mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

안녕하세요 

밀폐형 케이스를 구매하였는데 쿨러 돌아가는 소리가 너무 커서 RPM속도를 낮추려고하는데요

배선을 어찌 처리해야될지모르겠어서요

밑에 저항달린 커넥터의 4번과 쿨러 3번만 같은자리로만 가면되는건지요

고수님들 도와주세요~

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
56331 채굴 HIS RX 570 IceQ X² OC 8GB Micron 램 원본롬 요청드립니다 안녕하세요 소소하게 8대 정도 운영하고 있는 채린이입니다 HIS 롬타 작업을 하다가 잘못덮어씌워서 micron 에 hynix 롬을 덮어씌우면서 문제가 발생했는데 백업된 롬이 어딘지 사라졌어요 ㅠㅠ HIS RX 570 IceQ X² O... 9 0 456
방콕무지개
56330 채굴 700w에 10a 케이블 질문드립니다.. 잘만파워 700w 짜리를 3개 구입했는데 케이블(16a)케이블을 하나만 주문해서   다른곳에서 10a전원 케이블을 2개 주문했는데 문제없을까요?...                       1 0 365
채굴장사
56329 채굴 라이젠 1700 3대 CPU 채굴 한달 수익   한달전에  나이스해시에 1700 3대로 모네로를 걸어봤습니다.   BSTY를 추천 많이 하셨는데 전 펌핑올때 매도를 할 자신이 없어서  그냥 나이스해시에 비트로 적립하는 전략을...    결과는 아래와 같습니다.       ... 7 2 1790
쉐도우11
56328 채굴 1660s ㅈ문의드립니당   모바일이라서 사진 첨부가 안되네용 ㅠ  msi 1660s gameming x 6g 제품으로 6way 추가 셋틱하려하는데 삼성메모리인지 궁금합니다 그리고 오버시 안정적인 오버값과 해시 알려주시면 매우 감사드리겠습니다.성의없... 3 1 674
메르시상
56327 채굴 부업 채굴러인데 욕심이 끝이 없습니다ㅠㅠ 저는 부업 채굴러로 따로 채굴장이 없습니다.    2018년 정도 부터 시작했고(1080TI 출시되던 시점)   업무상 컴퓨터 쓸일이 많아서 데스크탑 형식으로 랜더링 겸용, 채굴기 겸용 사용하고 있습니다.  (집에 1대, 부... 33 0 1261
맨만
56326 채굴 이더 제일 부자는 이더마인 이네요.   https://etherscan.io/address/0xea674fdde714fd979de3edf0f56aa9716b898ec8   300만 달러 치 보유중. 먹튀각 가나요 .. 그래도, 1000만 달러 이상은 되야. 퇼만할테니. 아직 안정권 ㅎㅎ                     6 1 884
yuna
56325 트러블 마이닝 풀 허브 질문입니다. 안녕하세요. 일단 마이닝풀 허브에서 피닉스 마이너를 갖고 이더를 캐고 있습니다.   마이너는 2개 생성했고요.   마이너 1번 : RTX3070 마이너 2번 : GTX1060   사정상 각각의 컴퓨터에 따로 달려있는 아이들입니다.... 1 0 447
면목동가난뱅이
56324 채굴 전기세 벌면서 PC하기 ㅋㅋ 레이븐 채굴하면서 PC작업해도 큰 부하는 없네요... 하도 요즘에 채굴이 핫한데... 걍 컴퓨터 안할때 전기세나 벌자 하고 레이블 채굴을 세팅했는데.. 이더랑 다르게 컴퓨터 사용하면서도 별 문제가 없네요.       마이닝풀허브에 채굴된 레이븐 전기세 조금이라도 벌어... 6 file 0 1168
복숭아1호
56323 질문 Hive OS 에서 메모리 온도 표시 활성화 방법 알려주시면 감사요 ~~   알랑드롱님이 올려주신 자료중 빨간색 동그라미(88도)가 메모리 온도라고 하는데   제건 두번째줄 처럼 한줄로만 나오네요   메모리온도 표시 활성화는 어떻게 하는건가요 ?      3 file 0 464
프리맨v
56322 질문 RX 570 8G 롬 부탁드립니다.     Radeon RX 570 8192 MB · MSI SK Hynix H5GQ8H24MJR · 113V34122-F3   22.67 MH 나오네요.   혹시 이 그래픽카드 채굴롬 있으시면 부탁드립니다.                        4 0 370
KimF
56321 채굴 1060 6G하닉이로...   요새 레이븐가격이 좀 오르고 있던데 1060 6G하닉이로 이더보다 레이븐이 괜찮을까요   지금 가격으로 계산하면 그래도 이더가 채산성이 많이 좋을런지 살짝 고민되네요   1060 하닉이는 항상 이에 머낀것처럼 이리... 6 0 1086
땡퍼
56320 채굴 콘센트에 연결할때 생길 수 있는 문제점에 대해 질문드려요!   보통 콧구멍2개짜리 콘센트가 벽에 두개가 있잖아요, 만약 제가 총 4대의 채굴기를 각각 멀티탭 하나에 연결해서 사용할 경우 콘센트가 4개가 필요할텐데요 만약 대수가 계속 추가한다고 치면 승압도 하고 콘센트공... 3 0 460
초보코린이123
56319 채굴 개인적으로 생각하는 글카고르기       안녕하세요 글카수집꾼입니다. 저번 시간에 기록한 글 내용중 하나인 그래픽카드 선정에 대해 좀 더 이야기 해보려 합니다.   먼저 목표를 정해야 합니다. 이에 따라 추천하는 글카는 달라집니다. 내가 전기당 ... 9 2 854
보쌈만두
56318 질문 그래피카드로 출력을 안할 수 있나요? 모니터를 설치하고 전원을 키면 괜찮은데    모니터가 없이 재부팅을 하게 되면 꼭 그래픽카드로 출력이 잡히네요 ㅠㅠ   그래서 원격으로 들어가보면 하나가 해쉬가 반토막이 나는데.   모니터 없이 재부팅을 했을경... 4 0 399
여의도광부
56317 질문 리눅스에서 GPU 메모리 온도 확인하는 명령어가 있나요 ? Hive OS 로 채굴하고 있는 채린이 있니다.   기가바이트 그래픽카드 메모리 온도가 감당이 안되서 확인좀 해볼려고하는데   리눅스에서 그래픽카드 메모리 온도를 알수있는 명령어가 있을까요 ?   감사합니다.     --... 0 452
프리맨v
56316 채굴 와 오늘 입금액 대박이네요... 이더마인에서 비둘기지갑으로 채굴하는데, 입금액이 늘어나서 기분이 좋네요.   이더리움 채굴기 하루채굴량으로 환전 금액 측정표                                                 번호 채굴기 사양 WAY 해시 벽전... 17 2 1513
람보40
56315 채굴 레이븐 채굴 감소 관련하여..   1일만에 레이븐 채굴량이 반토막이 났습니다.. 마풀허에서 저의 마이닝 해시레이트 그래프 보면 거의 일정한데, 채굴량은 절반으로 줄었습니다. 무슨 문제가 있을까요? 마풀허 레이븐 풀 해시레이트는 약 55기가정... 8 0 720
초보중의초보
56314 질문 Hive OS 에서 메모리 온도 확인할 수 있는 방법이 있나요 ?     기가바이트 "메모리 온도" 관리가 안되서 해쉬가 엉망이네요  사무실에서 돌리는거라 팬속도를 더 높일수도 없고, 비싼 그래픽 카드 사놓고 3060보다 못한 성능을 보이네요 ㅜ.ㅜ   메모리 온도는 어디에서 확인... 7 file 0 829
프리맨v
56313 질문 하이브os에서 레이븐 채굴시 질문 드립니다 1.하이브 os에서 레이븐 채굴시 지갑은 어디꺼로 만드는게 가장 안정적인가요??   2.풀 선택시 마이닝풀허브가 없던데 풀이라는게 레이븐을 캣을시 적립되는곳 아닌가요??보통 풀에서 어떤거 선택 하시나요??   3.마... 5 0 2057
민트스카이
56312 채굴 혹시 안양, 군포쪽에 간이 채굴장 인수하실 분 계실까요..? 이런글을 여기에 올려도 되나 모르겠네요..   제가 18년도에 삼촌 건물 옥상 컨테이너에서 채굴을 돌렸습니다.     그때 당시 전기공사 약 500만원 정도 들여서 30kw 까지 쓸 수 있도록 해놨었고요. 건물 2층 전기를 ... 14 0 892
그로소
Board Pagination Prev 1 ... 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ