mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요

XP coin 채굴을 잘 사용하던 1인입니다.

이번에 컴퓨터를 새로 맞추면서, 프로그램을 새로 다운받아 설치하려고 하는데요

설치후, bootstrap 파일들을 덮어주고 (안덮어도 같은 오류가 납니다.)

실행파일을 켜주면 첨부파일과 같이 MSVCP140.dll, VCRUNTIME140.dll 오류가 납니다...

오류를 해결하기 위해 인터넷 검색해서 "Microsoft Visual C++2015...." 을 설치하였는데도 계속 같으 오류가 납니다..

설치 파일 경로는 C드라이브, D드라이브 둘다 해봤는데도 같은 증상이네요..ㅠㅠ

혹시 해결방법 아시는분 계실까요..??ㅠㅠ

참고로 제 컴퓨터 사양은 윈도우10 pro, 64비트, i7-9700K 입니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77951
김광부
73593 채굴 라디언트 faucet, rxd 코인을 무료로 받을 수 있습니다. 하루에 한번씩 현재는 10개를 받을 수 있습니다. 지갑 주소와 ip를 기준으로 하루에 한번만 받을 수 있습니다.           Rdiant faucet 주소: https://radiant.liddlebit.com/   10개씩이라 생각보다 괜찮네요. 얼마... 4 file 1 524
Asrai
73592 채굴 starcash ?? 이더알고리즘 신생코인이 계속 나오네요   https://miningpoolstats.stream/newcoins   신생pow 코인중에 Ethash 알고리즘 비율이 많네요  개인적인 생각으로 이더계열 POW코인은 이제 안될듯 싶습니다.   정작 이더리움 본체가 탈POW 했는데 이더계열에서 ... 0 591
빛채굴
73591 채굴 3060ti LHR 이엠텍   1SET 취미로 이클 캐고있습니다. 1660S는 손댈것도 없었는데,, 3060TI LHR 3개 영입하여 돌리는데  이 제품은 정말 정떨어지네요.. 지금은 돌려도 그만 안돌려도 그만이지만  오기가 발동하는것 같습니다.   마이너... 6 file 0 1189
가시원
73590 채굴 대전 소규모 위탁 채굴하시는 분 있으시면 쪽지 좀 부탁 드립니다. 대전에서 취미로 채굴중인 채굴초보아빠입니다.   보유하고 있는 gpu는    3070LHR 1EA 3070TI 1EA 3080TI 1EA 3080LHR 2EA --------------- 친구네 가게 위탁 중   5700XT 8EA --------------- 집에서 4WAY만 돌리는... 1 0 652
채린이힘들어요
73589 채굴 코인엑스에도 카스파 상장되었습니다.   2일쯤에 카스파 시세가 올라서 글을 적기도 했는 데요. 그 이후로 조금씩 오르긴 했는 데, ftx 사태 때문에 시세가 전체적으로 많이 빠지는 데, 카스파는 괜찮더라구요.   그러다가 어제쯤부터 오른다는 느낌이 들... 6 file 0 1396
Asrai
73588 채굴 형님들 아식이 앤트마이너 KA3 166TH 라는 채굴기 아시는분 있습니까? 우연히 인터넷 서핑중에 비트메인 앤트마이너 KA3 카데나용 채굴기 아직 출시는 안된거 같은데 12월? 출시 인거 같기도 하고..   카데나용인데 해시가 166테라 속도라는 군요. ㄷㄷ;;         대충 오늘 날짜로 계산... 6 file 0 664
오늘도밤샘
73587 질문 이더마인에서 payout된 이더리움을 metamask 지갑으로 보내는 방법이 어떻게 되나요?         제가 현업이 바뻐서, 이더마인 이더리움 채굴 종료된지도 모르고 있다가,   계정에 접속해 보니, payout이 되어서 어느 주소로 전송이 되었다고까지는 확인을 했는데요.   제가 사전에 metamask 지갑을 연결... 2 0 391
날유
73586 채굴 마이닝풀 허브 출금 관련 질문드리고싶네요             한참 채굴을 안하다가 여기 게시된 이런저런 글들을 보고 후딱 출금신청을 하였는데요.     신청한지 얼마 안되어 다음과 같이 뜨길래 출금이 잘되었구나 했거든요.   1년넘게 놔둔지라 트레블룰 같은거... 4 file 0 929
911카브리굳
73585 채굴코인소개 신규코인(Proof Of Memes Mainnet)   항상 말씀드리지만 신규코인 채굴은 본인이 잘 판단해서 채굴해주세요. 저랑은 1도 관련없습니다.     POM Links ...   POM Links Website  www.proofofmemes.org Explorer  explorer.memescan.io Chat  Discord Te... 3 file 1 1295
아쿠아닉
73584 채굴 POM 알고리즘 : ethash 시세 : 약 250원 거래소 : mexc 거래볼륨 : $100만 (나름 거래 괜찮음)   어제 상장해서 900% 펌핑 중 현재 유일하게 수익나는 코인,, 지금도 돈 냄새 맡고 몰려들고 있음                     5 1 805
행아범
73583 채굴 마풀허 입금 지연 경찰서 동시다발적으로 신고하는거 어떨까요?     제가 사기당한 얘기라 좀 부끄러운데 작년에 3080그래픽카드 중고나라 통해서 몇장 구입하려다 @@수라는 놈한테 수백만원 사기당해서 경찰서에 신고했었는데 저 같은분이 상당히 많으셔서, 검찰에서 빨리 구형하... 25 4 1804
마음이시려채굴
73582 채굴 채굴 빙하기에 전기세 나오는 코인, 라디언트 RXD 코인.. 총 해쉬 오르고 있어, 오래가긴 힘들겠지만요.   카스파만이 아니라, rxd 코인도 제법 올랐습니다.라는 글을 적었는 데요. 채굴 빙하기라 그런 지 땡글에 오시는 분도 이젠 거의 없는 듯한 느낌도 드네요.   보통 채굴 채산성 계산할 때 보니, 마이너에 나오는 글... 26 file 4 1880
Asrai
73581 채굴 윈도우 레이븐 채굴 종종 지마이너 에러...... 안녕하세요  빙하기에 다 처분하고 한대만 레이븐 돌리고 있는데 이더에 비해 레이븐이 확실히 발열이 심해서 그런지 마이너 에러가 빈번하게 나네요..... 화면 캡쳐본 첨부 합니다 많은 조언 부탁드립니다 ~ 모두 건... 4 file 0 527
구리구루
73580 질문 아래 글 무엇인지용?? 회원정보도 못보네용   자기 홍보인듯한데 신고일단 했습니다.   해킹인지 어떻게 회원정보도 못보지..   아이디눌러도 반응이 없음.                     0 290
복태취업했다
73579 채굴 이더마인 출금 얼마나 걸리나요??       얼마정도 걸리나요  ?                 1 0 493
이더리움살려내
73578 질문 hp 그래픽 카드 사설수리 가능한가요??   hp 1660super가 과전류(장작 미스)로 내부 소자 고장난거같은데요   이거 사설 수리 가능한가요??   사설 수리는 대충 얼마정도인지 아시는분 계시면 부탁드립니다.   요즘 중고가가 12정도 인거같은데 수리한도 초... 7 1 1163
용사리
73577 채굴 카스파만이 아니라, rxd 코인도 제법 올랐습니다.   이 코인은 제가 장담은 못 하겠으나, 조용하게 캐시는 분들이 조금은 있는 걸로 알고 있어서, 올리기가 좀 부담스럽기도 한데요. 어차피 워낙 많은 해쉬가 신규 코인에도 몰리고 있는 상황이니, 기왕이면 좀 괜찮은... 17 file 2 2174
Asrai
73576 채굴 카스파 채굴하시는분들 지갑 어떤거 사용하시나요? 지갑추천좀부탁드립니다                       12 1 2277
가정용2way
73575 채굴 찬바람불고 딱~~채굴하기좋은날씨인데 ㅠ 스글늠의 비탈릭                   9 1 1130
일렉
73574 채굴 해외에서 채굴기 구입하신분 통관문재 없었나요.   현재 채굴 전기세도 안나와서 알리에서 아식채굴기 1대 주문했는데 판매자가 통관문재 없냐는 메세지가 오네요. 혹시 해외에서 아식채굴기 구입하신분 계시면 통관에 문재 없었는지 좀 알려주세요.                ... 6 1 994
자유여행7
Board Pagination Prev 1 ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 3774 Next
/ 3774