mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

안녕하세요.

채굴태아(?)에서 채굴정자(?)로 더욱 초보가 된 사람입니다.

기존 GTX1050, GTX750, GTX750TI 이렇게 채굴을 정상적으로 돌리다가

어렵게 중고로 GTX1060 3G를 구매하였고 파워는 600W로 교체하고

채굴프로그램을 돌렸는데....그동안 잘 되던 채굴 프로그램에서 아래와 같은 오류가 뜨네요~ㅠㅠ[사진1]

그래서 고수님들의 도움을 받아 채굴프로그램을 최신것으로 하고[사진3]

3개 그래픽카드는 연결하지 않고 GTX1060만 연결해서[사진2] 채굴을 돌려봐도 [사진3]  같이 오류가 발생하는데....

그렇다면 당장에 파워문제는 아닌것 같습니다.

중고로 그래픽카드를 샀는데...고장난 중고 1060을 산걸까요?

답변 주신 고수님들께 미리 감사드립니다.

[사진1]

[사진2]

[사진3]

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57013 채굴 2년 반만에 채굴기 셋팅을 해 보았습니다.   오랜만이라서 그런지 엄청 설레더라구요.   2년 반전만 해도 채굴장에서 500대 설치 및 관리까지 했었는데   시간이 유수처럼 흘러버렸네요.   가지고 있던 코인들은 쩐이 필요한 관계로 지금의 금액에는 턱없이 부... 6 file 0 768
후니쩝
57012 질문 피닉스 2021.02.13:01:19:44.213: main Eth speed: 57.782 MH/s, shares: 35/0/4, time: 0:33    저기서 shares: 35/0/4 이거 뜻좀 알려주실수 있나요?                       3 0 411
레오라
57011 질문 글카 클럭 어떻게 더 내리나요?               다른 분 세팅값 보고 따라하다가 긱바 게이밍 oc라 정션 온도가 너무 높게 나와 메모리 클럭만 좀 줄여서 104도 선에서 타협하고 일단 쓰고 있습니다. 모니터 두갠데 둘 다 우선은 내장그래픽에 연결해... 4 file 0 521
채굴뉴비어린이
57010 채굴 전기세 문의드립니다.   주택용 저압으로 12~14웨이 돌리시는분계신가요?? 전기세좀 알려주심감사하겠습니다.                     13 0 639
채굴장사
57009 채굴 12way 보드 추천부탁드립니다. 가성비 좋은 12way 보드 어떤게 좋을런지요?^^ 추천부탁드립니다.                       1 0 408
채굴장사
57008 채굴 엔비디아, ETH 채굴 전용 CMP (cryptocurrency mining GPU) 출시하는 것 같습니다. CMP (cryptocurrency mining GPU) 는 이전의 P106 이 부활하는 걸까요?   아래 기사에서 보면 3060 은 드라이버에서 채굴 성능을 제한하려나 봅니다. 그냥 이전 버전 깔면 되려나요? 나와봐야 알겠군요.   https://bl... 10 file 0 972
삽질존버맨
57007 질문 2선 팬?은 어떻게 연결하는건가요...   팬 구하기가 어려워서 이곳저곳 뒤져보고 있는데 2선 팬을 파시는 분이 있으신데   이건 어떻게 여러개를 연결하는건가요?     이정도로 잘모르면 그냥 개당 오천원에 새거 사는게 맞는가 싶기도 하고...             0 239
땡그리땡글땡글
57006 채굴 긱바 게이밍 oc 3080 전면 메모리 부분만 써멀패드 붙여도 온도 줄어들까요?     써멀구리스는 그대로 쓰고 써멀패드만 교체하려고 주문했는데 iceberg 2mm로만 주문을 해버렸습니다. 후면은 3mm로 해야한다고 하는데 전면 메모리 부분만 2mm로 작업해도 온도 어느 정도 줄어들 수 있을까요? 지... 1 0 548
채굴뉴비어린이
57005 채굴 채린이 벌써 여름 걱정에 잠못이룹니다..   3060ti 6way 한대   작은 방 하나 얻어서 돌려놓고 있는데요   지금은 겨울이라 잘 돌고있는데   여름에 창문만 살짝 열어놓으면 버틸까요?     아니면 6way 한대정도는 그냥 창문 닫아놔도 그럭저럭 버텨줄까요?  ... 6 0 579
줍줍코인
57004 질문 글픽카드 호환이 안된다구 해서 문의드립니다 이번에 보드랑 파워 케이스 씨퓨 ssd새거로 구매해서 방금 윈도우 설치하구 글픽 카드 드라이버 설치하려고 하니가 호환이 안된다구 오류가 납니다 제품은 1050ti이고 최신버전두 해보고 이전 버전도 다 찾아서 해봤... 1 file 0 337
민트스카이
57003 채굴 이거 써멀 교체 해야할까요 밀페형 사용중인데  양심없이 메모리 온도가 높은애들이 좀 있네요  xfx랑 msi는 분해하면 as 불가인데 이거 어쩌죠 ㅡㅡ 써멀 재도포하면 확실히 달라질거같은데..                   2 file 0 388
비트1만원
57002 질문 그래픽카드 가성비로 어떤게 좋을까요? 안녕하세요. 요새 그래픽 카드 품귀 현상 때문에 그래픽 카드를 선택을 할 수 없는 상황이라는 것은 알겠는데요. 글을 읽다 보니 3060, 3070, 3080으로 다양하게 채굴을 하시던데요. 그래도 선택을 할 수가 있다면 그... 5 0 628
조오정
57001 채굴 선배님들 채린이가 1060 6g 6웨이 파워 질문드립니다     지금 700듀얼파워로 사용하다가 파워가 하나가 문제가 생겨서  원파워로 돌릴려고하는데요  원파워 1000짜리로 6웨이돌려도 될까요? 아니면 추천해주실 파워있나요?                   11 0 554
1050ti사랑
57000 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 361
레오라
56999 채굴 와 채굴도둑     중간에 api  call루  주소 바꿔버리네요,                    1 0 1201
멋쨍
56998 질문 이더리움 옮길 때 질문 드립니다.   안녕하세요. 이더리움을 옮길 때 방법에 대해 질문드립니다. 제가 제대로 이해하고 있는 것인지 확인 부탁드립니다. 1. 모을 때 마풀허 => 개인지갑 2. 팔 때 마풀허 => 거래소 지갑 확인을 위해 5만 원을 마풀허 =... 4 0 634
털짐승
56997 채굴 채린이 소규모 채굴장 9기가로 마무리했습니다.   추후 상황보고 딱 10기가까지만 늘리려고합니다 여태까지 힘들었네요 ㅠ 이제 글카 박스가 너무 많아서 에펠탑 만들고있네요 ㅋㅋㅋㅋ 3070 총 58장 / 3060ti 4장  p106-100 69장 / 3080 8장 5700xt 8장 / 5600xt 2... 11 file 0 1394
비트1만원
56996 채굴 [정보공유] 다나와에 국민 청원 링크가 나타났습니다.   안녕하세요?   쿠당입니다.   다나와에서 그래픽카드 검색하다가 국민청원 올라온 것을 봤습니다.   마이닝 제제와 용산 불공정 행위를 시정해 달라는 청원이네요.   아래는 캡쳐입니다.   내용을 읽어보니 코인도 ... 4 file 0 749
쿠당코당
56995 질문 오류 관련입니다. 1대 늘리고 처음으로 오류가 떳습니다. 1번 팰릿 2번 긱바 게이밍인데 hwinfo에서 긱바 정션온도가 100도에서 음영처리가 되있더군요...온도가 높아서 오류난건가요? 근데 팰릿 진짜 대박이네요... 긱바랑 진짜 30도 ... 5 file 0 382
덕동채굴
56994 질문 3070 2대를 구했는데.고민입니다   지금 3080 1대로 97헤쉬로 4일차 집에서 채굴중에  보다보니 욕심이생겨서 3070 컬러풀 90 에 12개월 무이자 할부로 한대질렀는데 터프가 또 있어 또 질렀습니다. 한대는 팔까했는데  3way로 채굴을 돌릴것일까 고... 5 0 1264
광부119
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 3771 Next
/ 3771