mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
57017 채굴 님!!! 들 모두 프로그래머들 이신가요?? 당췌 너무 어려워요 ㅎ 연습삼아 win7 64  , 5850 하나  꽃아서 cgminer3.7.2 다운받아서 돌려보려는데 동작을 안하네요 conf  파일을  어찌해야 하는지 노수님들 도와주세요*** 7 0 1843
하늘강
57016 채굴 7월18일 이더리움 그래픽카드별 채산성 및 최저가         [실시간 이더리움 블록체인 네트워크]   코인명 전체해시 채굴 난이도 블록타임 24시간 전체 채굴량 업비트 현재가 1000M 해시 30일 채굴량 이더리움 ETH 835.67Th 11.29 P 13.51초 13,558 개 1,787,000원 (0... 8 5 1842
지웅이
57015 채굴 피닉스 마이너 5.5B RX570 6way 후기 이전글에 RX5000번대 후기는 남겨주셨는데 RX500번대 후기는 없어 남겨봅니다.   버전 업데이트 사항에는 업데이트된 커널을 사용해서 약간의 속도 상승과 전력소비 감소가 있다고 나옵니다.   * AMD Polaris, Vega ... 7 file 2 1842
외노자
57014 질문 샤오미 스마트 플러그 사용하려 하니... 안녕하세요...^^ 요즘 더워지는 날씨에 원격으로 환기시스템을 작동하려고 샤오미 스마트 플러그를 구입했습니다.. 현재 채굴기 놓여있는곳에 시로코팬이 설치되어 있어서 물려보려하니... 시로코팬이 초기 가동시 무... 17 0 1842
Rudals
57013 질문 채굴 프로그램 실행이 안되요 자문을 구합니다.   채굴프로그램 실행을 시키면 관리창이 뜨는게 눈으로 보입니다만  0.1초만에 사라져버리는 현상은 머가 문제일까요? 평소에 잘되었는데 갑자기 그러네요.. 고수님들 도와주십시오~~              ... 6 0 1842
휘모리
57012 채굴 비트코인 노바 캐시는분 계신가요?   http://btn.bobpool.cc 같이 캐요. 외로워요.   아룡님이 만드신 풀입니다.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 ... 28 3 1842
하백
57011 채굴 부산 양산에서 채굴장 시작합니다. 소소하게 채굴하던게 채굴장까지 하게 되어버렸습니다. 전기는 200kw지만 천천히 해야겠습니다. 선배님들 많은 조언 부탁드립니다. 부산에 얻을려고 했었는데 전기 증설비용 때문에 포기하고 전기 증설되어 있는곳 찾... 23 4 1842
아유블루
57010 채굴 채굴기용 글픽카드 재활용 가능한분야 추천해주세여..         이거 다 팔지도 못하겟고  이더 아식까지 나오면 채굴할 코인도 사실상없고.. 그럼 손해 덜볼라면 어디 재활용 해야는데...  딱 생각드는건 pc방 차리는거 뿐이라..               -------------------------... 7 0 1842
채린이7
57009 채굴 이더 채굴 ASIC 이 과연 적용이 될까요    GPU 채굴기를 약 20대 정도 추가를 하려고 하는데 이게 지금 현 상황에서 맞는것인지...  아식 채굴기가 준비중이라는 이야기가 심심치 않게 나오는데 어떻게 대처를 하고 계시는지 궁금하네요 ㅎㅎ              ... 5 0 1842
아이딕
57008 채굴 버스트코인 채굴 시작했습니다.         4기가  플로팅 하는데 4일정도 걸렸네요 ^^  채굴 드디어 돌려 보는데요  어짜피 공부삼아 시작한거라 용량을 크게 늘릴생각은없지만  30 테라 정도 플로팅 하려면 한달 걸리겠더군요    굳이 하려면  라이젠... 11 file 1 1842
풀트리
57007 채굴 네임코인/도지코인 채굴 하시는분? merged miming 잘 안되네요/아시는분 부탁드립니다                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤... 1 0 1842
변화된세상
57006 채굴 RX580 8G 해시값이 갑자기 너무 낮게 나와요               기가바이트 RX580 8G AUROS 6WAY 채굴중인데 애프터버너는 사용안하고 있습니다  처음에는 이더 해시값이 26정도 나왔는데 어느순간부터 16-19 이렇게 나오는데 윈도우 재설치 해봐도 마찬가지고 드라... 3 0 1842
HOSANNA
57005 채굴 1060 몇개 정도 있음 싱글풀 가능할까요   마이닝풀 말고 혼자서 하는 싱글풀 돌리려면    1060이 몇개 정도나 있으면 해볼만 할까요     5 0 1842
asadw
57004 채굴 하드디스크 채굴을 고민중입니다. 제가 집에 남는 고용량 하드가 많습니다.  3T 하드가 몇개 2T 1T 하드도 몇개 있는데 이걸 마이닝에 투입할 까 하는 생각이 들더군요...   근데 마이닝하면 하드디스크에 있는 수 많은 소중한 자료들이 사라지게 되니... 7 0 1842
유우
57003 채굴 점점더 난이도 상승하죠? 채굴량은 점점 하락중...    이더야 조금만 힘을내렴...ㅠㅠ 2 0 1842
땡글땡글삼
57002 채굴 . . 11 1 1842
은철11
57001 채굴 라데온 RX 570 게이밍 X D5 4GB 트윈프로져6 중국에서 수입하는건 별로일가요? 거지같이 비싼 MSI GF GTX1060 게이밍X 플러스 DDR5 6G 트윈프로져6 이거 30장 반품하고   RX 570 게이밍 X D5 4GB 트윈브로져6 갈아탈려고 하는데 중국에서 32만원 정도에 구해줄수 있다고하네요.   대신 고장나면 ... 9 1 1842
STORM
57000 채굴 4way 견적인데 어떨까요?       1060이 없으니 어쩔수없이 1070으로 해야겠네요. 8pin 파워 한개들어가는 1070입니다.   어떨까요? ssd는 있는걸 활용하려구요. 4 file 0 1842
풋내기
56999 채굴 윈10 업데이트 설정 다들 어떻게 하고 운영하시나요? 안녕하세요 먼저 좋은 글들을 올려주시는 분들께 감사드립니다.   채굴은 소소하게 1060 3g 6way로 1대 운영하고 있습니다. 그런데 얼마전에 채굴기를 켜두고 다음날 와보니 자기 혼자 업데이트를 하고 있더군요..   ... 4 0 1842
바니데블
56998 채굴 꾸준히 채굴을 못하는 것 같습니다. 마풀허에서 채굴 중인데, 해쉬레이트가 1~2 번 뜨고나서 새로운 워크 패키지를 받았다고 몇 초동안 주르륵 화면이 흘러감을 반복합니다. 채굴성능에 영향을 미치는 것 같습니다... 진득하게 채굴을 못 하는 것 같고,... 5 file 0 1842
angoang
Board Pagination Prev 1 ... 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ