mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

이더마이너로 이클채굴되나요?

지금현재는 이클을 클레이모어로 채굴중인데

이더마이너로 채굴이되나요?

된다면 명령어는 어떻게하면되나요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

연두부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57191 질문 3070 3060ti 메모리 온도 질문입니다. 듣기로는 센서가 없어서 못본다는데 온도 재보신분 계시나요? 70근처면 갈아탈려고 생각중입니다. 3080은 가정집에서 여름이 다가오니 무섭네요 지금은 창문이라도 열어놓고 버티는데                     3 0 808
덕동채굴
57190 채굴 [루머] 3070ti 유출 루머   3060으로 실망하고 있는 있었는데...3070ti 소식이 떴네요.   독일에서 레노버 레전드 데스크탑에 탑재된 것이 유출되었다라는데 루머인지 잘 모르겠습니다.    아래는 원문 기사니까 찾아보세요^^   근데, 독일발 ... 13 1 1006
쿠당코당
57189 채굴 주말내도록 게임을 못했네요 ㅜ               3080 1개  3070 3개  급하게 삘받아서 시작한 채린이입니다 ㅎ 본컴에 후다닥 만들어서 주말내도록 게임을 못했네요 ㅜ 내일 g4400중고사고  6웨이 케이스 배송오면 1080ti 하나만 더 물려주고 만족해... 12 file 0 644
Ggiio
57188 채굴 3060ti ventusx2 상당히 좋네요     MSI 3060Ti ventus x2 당근에서 80주고 주워왔는데요 상당히 만족스럽습니다 글카 넘 비싸요 ㅜㅜ  막둥이 사진도 나왔네요 귀엽게 봐주세요 ㅋㅋ                   19 file 1 728
겨울붕어
57187 채굴 안녕하세요 미친짓 전문입니다. 3090 채굴기                           3년 만 입니다. 2017년에 1080샤로 채굴 최적화를 시키던 제가 다시 3090으로 돌아왔습니다. 미친짓은 역시 할려면 제대로 해야죠.   가정 채굴러님들 모두 대박나시길바랍니다.       32 file 4 1904
CROCE1
57186 채굴 어이가 없네요     3시간동안    메인보드..   램..   SSD..   파워..   다 갈아도 정상적으로 설치가 안되서 짜증 이빠이..   결국 사타선 문제였습니다 ㅋㅋ   천원짜리 사타선 하나때문에 참..   영화에서 그러듯 요 쪼고마한놈... 13 file 2 853
초보강부
57185 트러블 업비트 레이븐 송금         업비트에 레이븐 1500개 보낸지 이틀짼데요 업비트 지갑으로 입금이 되질 않고 있네요 다시 지갑으로 찾는 방법이 있을까요?                8 file 0 2237
떡치는코인
57184 채굴 채굴 채근담 - 채굴 10계명.. 다시 올려 봅니다. 얼마전에 라이져 카드 판매했는데 마음 속으로는 채굴 하지 말라고 말리고 싶었습니다만.. 모르는 사람이 그런 말 해도 곧이 곧대로 안들릴 것 같고 해서 아무 말도 안했습니다. 그런데 참 마음 한구석은 편치 않았네... 28 11 2947
bestbester
57183 채굴 벌써부터 여름철도 아니고 봄철이 걱정이네요         일단 제가 유튜브 해볼라고 방송실 꾸며놨던것을 털어냈습니다   사무실 공간에 작업실에 삼각공간인데요.   여기에 현재 16대정도 들어가있습니다.       여기에 문을 없에고 저렇게 털어내놨는데 바로앞에 ... 40 file 2 932
팜티
57182 채굴 문제있는 라이저 카드 찾는 방법 한가지 발견했습니다~ 문제있는 라이저 카드 찾는 방법 한가지 발견했습니다~ 물론 다양한 증상이 있겠지만 그 중의 한가지일 겁니다~   12way 구축하는데 처음에 장치관리자에서 그래픽 카드가 8장만 인식되고 4개는 느낌표!... 그래서 2~... 9 2 927
코인반장
57181 채굴 1050Ti 레이븐 채굴중인데 채굴량이 점점 줄어 드네요 올해 1월부터 1050Ti 1개로 레이븐 채굴중입니다.   1시간당 RVN 채굴량  1월 0.9 ~ 1  2월 10일 0.7  2월 14일 0.4  2월 17일 0.3 2월 20일 0.2 2월 21일 0.14     주택가 3kw 상가 빌려서  3070 6way 2대 1년 돌릴 ... 4 0 1079
뜨악뜨악
57180 질문 선배님들 메세지뜨는거 한번 봐주십시옹~       6way 준비중인데 일단 2개 돌려보고 있는데 가끔식 이런메세지가 뜹니다 계속 뜨는건 아닌데 한번식 뜨네용~ 이거 잘못된걸까용~               5 file 1 242
채굴해볼텨
57179 채굴 1660 super 애프터 버너 온도 조절 파워 68% 온도 65( 이게 최저에요) 클럭 -100 메모리 -502 (최저) 로 해서  팬 오토 로 해두어서 스피드 40 정도에 온도 67도입니다. 해시는 31Mhs 60이하로 낮출 수없을까요?   애프터 버너에서 온도게이지가 최소가... 4 0 1547
드림캐쳐
57178 채굴 2파워에 6way 구성인데요. 5개까지는 잘 인식을 하는데 마지막     6번째 그래픽을 꽂으면 화면이 안 나옵니다.  정확히 말하면  부팅이 안되는 것 같습니다.  무선 usb가 깜박거리지 않는 걸로 봐서는요.  어느 그래픽을 사용해도 마찬가지 입니다.  어디 쇼트 난 것일까요? 설마... 30 file 1 1249
자전거나라
57177 채굴 하하 그래픽카드가 온답니다   일요일 한가하게 쉬고 있다가   메일 정리도 할겸 봤더니   구정전에 주문해 놓은 카드가 온답니다 ㅎㅎ   이게 행운일까요 ㅡㅡ   거래처라 바가지쓰고 사줬는데... 주문할땐 욕 쪼금? 했는데 이젠 이게 고맙게 느... 8 1 911
KimF
57176 채굴 채굴준비하려고 지난달부터 부품들을 사들였는데.. 채굴을 시작할려고 부품들을 지난달부터 샀습니다.  거의 다 신규부품으로 구입해 두고 있었는데 이젠 신규부품도 없고.. 중고부품도 간간히 모았는데 이제는 못모으겠네요 너무 비싸졌어요...    가지고 있는 부품 ... 6 0 676
KimF
57175 채굴 집에서 채굴하니까 문제가... 방 온도가 2도가 올랐습니다.   컴터 1 : 3090 컴터 2 : 3070+1080ti   이렇게 집에서 채굴 하는데... 본격적으로 돌리니까 방온도가 2도 정도 올라 버리네요..   올 여름이 두렵습니다. ㅠㅠ   집안의 공기를 효율적으로 밖으로 뺄.. 솔루션을 찾... 5 0 812
리리라리라
57174 채굴 6way 목표중 3way 작은방 채굴기 구성중입니다.         투룸에서 작은방에 3070 3060ti 2070 이렇게 3개 구성했고   최대 6way까지 구성할까 생각중입니다.   채굴기 앵글?없이 구성할려니까 어렵네요... 3way 추가로 구하게되면 맨위 모니터를 빼고 그자리에 3개 ... 11 file 0 1015
뭐햐아아
57173 채굴 3090+3070+1080ti로 집에서 채굴 중입니다...       단순 계산상은 월 80~90만원 쯤 될거 같고 전기세는 한 20만원 나오겠죠?   그래도 월 60... 정도 군요... 겜 할려고 샀는데.. 겜을 안하게 되었습니다. ㅠㅠ               10 0 1003
리리라리라
57172 채굴 전기공사...     소소하게 5way한세트 돌릴려고 시작한 채굴이 점차 늘어가는 글카를 보면서 전기 승압까지 하네요 ㅜㅜ  현재 3kw가정용 >>> 10kw일반용 으로 공사하고 있습니다... 1660s 8way 2세트 추가 예정이구요  그렇네요... 19 file 1 956
겨울붕어
Board Pagination Prev 1 ... 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ