mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
evga 1080ti 일반모델과 ftw3 모델의 가격차이가 10만원 이상나던데.. 채굴에 차이가 있을까요?

ftw3가 특별한게 있는지..
  • ?
    메인칩셋이 똑같아서 기본적으로 채굴에 큰 차이는 없죠. 다만 에브가 고급형들이 온도관리가 잘되서 오버클럭 잘먹고 오버 잘먹으면 해쉬 잘나오고 그런거죠.
  • ?
    sc / ftw3 /ftw3 hybrid 3가지 다 돌리고 있는데
    가격만큼 차이는 납니다...

전력80 / 코어 120 / 메모리 500 기준
    sc -> 평균 680~710 정도
    ftw3 -> 평균 710~730 정도
    ftw3 hybird -> 평균 720~740 정도
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57211 채굴 이더리움클래식 채굴중인데요 etc io 사이트에는 이글 채굴한 량이 나오는데 https://etcwallet.net/ 지갑... 이클 채굴중인데요 오늘 출금하려고 이클월렛에 로그인 했는데 잔고가 0 이네요 이클 스캔에서 찬고가 9개 인데   뭐가 잘못된걸까요   고수님들 도움바랍니다.   ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이클 월렛 주소는 https://etcwallet... 5 file 0 632
Fox_man
57210 질문 글픽카드 서멀구리스 추천 좀 부탁 드립니다. 글픽카드 점검할겸 서멀구리스 구매를 하고 싶은데 종류가 너무 많은데 서멀구리스 보통 어떤거 쓰시나여??가성비 좋은거나 유명한 제품 있으면 추천 좀 부탁 드립니다.                         7 1 630
민트스카이
57209 채굴 이상태면 CMP 구매할 이유가 없어지는데요 --;;   안녕하세요. 발표된 CMP 보고 오버와 전력 설정하면 아쉽지만 괜찮을거라 생각했는데 다음 상태로 나오면 싸게 나와도 구매할 이유가 없어지네요.   아니면 CMP 빼고 나머지는 설정된 Hash Rate인데 CMP는 발표된 ... 5 file 0 992
TSK
57208 채굴 앞으로 나올 3060 노말 은 채굴 제한 한다는데 이말이 맞는지...궁금해요.   앞으로 나올 3060 노말 은 채굴 제한 한다는데 이말이 맞는지...궁금해요.                     7 0 877
빅나비
57207 채굴 원격(바이오스설정), 해쉬출렁거림에대해 질문드립니다   안녕하세요 이제 10웨이된채린이입니다 ㅎㅎ   1. 원격으로하면 바이오스설정에서 내장그래픽 auto, disabled 어떤걸로 하는게 맞나요? 그리고 pci로 우선순위 잡음되나요? (내장그래픽 쓰는 dvi가 없습니다. 1모니... 3 0 472
채굴장사
57206 채굴 엔비디아, 가상화폐 채굴에 특화된 ‘엔비디아 CMP’ 출시       AI 컴퓨팅 기술 분야의 선두주자인 엔비디아(CEO 젠슨 황)는 지포스(GeForce) RTX 3060 GPU의 해시레이트(Hash Rate, 암호화폐 채굴 효율)을 제한해 마이너들의 이용을 줄이는 한편, 채굴에 특화된 엔비디아 CM... 1 file 0 770
hgK
57205 채굴 3070, 2070, 3060ti 하루 채굴량 이게 맞는지 질문드립니다. 왓투마인에서보면 저렇게 3개 설정해놓고 계산해보면 하루 20달라??정도나오는거같은데   마풀허 하루 채굴량보면 오늘 현재 0.00518873 이렇게 채굴이되있는데    원래 이정도인건가요...??   해시는 피닉스 마이닝 ... 4 0 1206
뭐햐아아
57204 채굴 엔비디아, 그래픽카드 이더리움 채굴 성능 제한       암호화폐 채굴용 그래픽카드 '엔비디아 CMP' 출시   세계 최대 그래픽카드 제조사 엔비디아(NVIDIA)는 18일(현지시각) 블로그를 통해 자사 그래픽 카드의 이더리움 채굴 성능을 절반 이하로 제한한다고 밝혔다.... 3 0 803
hgK
57203 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 840
얄푸기
57202 채굴 [정보공유] 3060 mining test 유투브 영상 링크   유투브에 3060 마이닝 테스트 영상이 있어서 공유합니다.   러시아말로 뭐라 하는 것 같은데요.   그냥 그림만 봤습니다 ^^   조탁제품인데 48헤쉬에서 23~26으로 떨어지네요.   정식드라이버가 없는지 3070으로 인... 2 2 583
쿠당코당
57201 질문 장치관리자 아이콘 매번 내컴퓨터 속성 장치관리자 들어가기 귀찮은데   바탕화면에 장치관리자 아이콘으로 만들어 놓는 방법 없을까요?               4 0 240
만두네
57200 질문 3070은 보통 어디서 구하세요? 이엠텍 블랙에디션이 as좋다고 해서 구하는 중인데...   그냥 다나와에서 그나마 싼데서 구하면 되나요?   믿어도 될런지......   컴퓨존이 나름 믿을만한데 품절이네요ㅠㅠ   다들 어디서 구하세요?                ... 3 0 817
오사깔깔
57199 채굴 초보, 8웨이 초립하면서 삽질 구간 정리                           애즈락 110 btc 보드 갤럭시 3070, 보조전원 8핀 1개짜리 1600와트 파워   파워 1개로 3070 8장 가능합니다. 전력이 1200w 나옵니다. 산 콘테이너 박스에 갔다놔서 인터넷이 안들어오는데... 6 file 2 761
잘살아봅새
57198 채굴 이더리움 피닉스 로그파일 문의 드립니다.   안녕하세요  이더리움 피닉스 프로그램으로 채굴중에 있습니다. 그래픽카드는 rx580 1개로 시험삼아 돌리고 있습니다.  Eth speed가 평균 28.7MH/s 나오는듯 한데요, 문제는 이더가 잘 쌓이지 않는다는겁니다.  마... 8 file 0 516
휘비고
57197 채굴 ( 귀찮아서 대충 알려주는 튜토리얼 ) 스마트플러그를 활용한 간이 와치독 만들기  2주 동안  HIVEOS가 4번정도 뻗었습니다. ( 원인이 뭔지 계속 찾는 중입니다. 아마 USB스틱으로 하이브를 구동중인게 문제가 아닌가 싶습니다. 매우 뜨끈뜨끈하더군요....ㅜㅜ ) 제가 깨어 있는 동안에 꺼진거라 크... file 0 545
채굴알바
57196 질문 채굴기 부팅이 안되는 문제... 조언 부탁드립니다.. 안녕하세요. 새벽에 채굴기 프로그램이 그냥 꺼진다고 질문 드린 채린입니다. (https://www.ddengle.com/mining/12661960)   오늘 다시 켜보니 이젠 부팅조차 안되는군요...   뭐랄까.. 건들면 건들수록 상황이 악화... 23 file 0 994
MrNick
57195 채굴 6way 하나 세팅 했습니다.   안녕하세요. 2월 초부터 개인 pc로 2070s랑 3070 하나 돌리다가. 큰맘먹고 6way 질러서 세팅 햇습니다.   글픽 카드 개당 105에 6장 구매하고, 6way 밀폐형 케이스 850w 파워 두개 듀얼 파워 커넥터 h110 보드 cpu ... 24 file 0 1523
퍼랭이
57194 채굴 환풍기는 = 배기지요? 흡기는 무엇으로 하나요? 장비를 보고 있습니다.                 회원님들 말씀대로 저기를 그냥 밀폐한후에 뒤에 벽을 뜯음 창문이 있는데 그곳에 배기(공업용환풍기2개정도 달면될려나..) 하고 흡기를 하면 좋겠다는데 .   쿠팡에서 주문하고 있는 흡기는 어떤걸... 9 file 0 1062
팜티
57193 채굴 1060 3g 레이븐 채굴 안되나요? 궁금합니다. 나노풀   1060 3g 레이븐 채굴  안되나요? 궁금합니다. 나노풀  세팅했는데  해시가 4 나옵니다.                     2 file 0 890
텃골
57192 채굴 나노마이너로 마이닝풀허브에서 채굴 config 셋팅이 틀린것인지 안되네요   나노마이너로 마이닝풀허브에서 채굴 config 셋팅이 틀린것인지 안되네요   config   [Kawpow] wallet =   rigName = ***.workername coin=Rvn Pool1=asia.kawpow-hub.miningpoolhub.com:20611     wallet  여기에... 3 0 830
전설이되다
Board Pagination Prev 1 ... 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ