mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

cpu 비트제니 채굴중입니다

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57253 채굴 채린이의 61 해쉬까지의 3박4일 여정       채굴의 개념조차 없던 제가 지금 드디어 61 해쉬를 찍고 있네요 ㅎㅎ   금요일 간신히 2개 주문한 이엠텍 3070 블랙에디션 오늘 도착. 현재는 집컴에 하나 물렸습니다. 파워가 없어서 다른 1개는 새로운 파워오... 10 file 0 794
태사마
57252 채굴 채린이 질문있습니다!! 1. 해당 메인보드 4웨이 인것은 알고있으나 3070 그래픽 카드를 꼇을때 16에도 2개 동시 끼지 못하여 라이저 카드 사용하려하는데 16 짜리칸이도 1에서 16 변환 라이저 카드를 낄수 잇는지 궁금합니다.   2. 해당 파... file 0 177
Ssu1
57251 질문 RX580 명령어 부탁드립니다.         안녕하세요, 빈민채굴러 땡글기저귀 입니다.   RX580 을 돌리다가 보완하고자 도움을 요청드려봅니다.   현재 RX580 8G 짜리이며 채굴롬, 블럭체인드라이버로 사용하고 애프터 버너를 써서 28 해시정도 나옵... 14 0 1276
땡글기저귀
57250 채굴 채굴 오래 하신분들에게 문의드려요 온도관련       오늘 기온이 20도 였는데 채굴기가 50라면 여름철 30도 올랐을땐 60도가 되는건가요 아니면 더 오를려나요?                   3 0 460
복날아기곰
57249 채굴 피닉스마이너 옵션 powlim 문의드립니다       powlim   from -75 to 75, 0 for default   이렇게 되어 있는데   -20을 하면 20%를 줄인다는건가요  아니면 노말에서  -20을 한다는건지 궁금합니다                 0 432
전설이되다
57248 채굴 그래픽카드 살수 있는데로 도움 부탁합니다 기가바이트 3팬   6장   장당 120만에  살수 있을가요? 카드 대는대로   아는분 도움 부탁합니다                     2 0 494
바다2
57247 채굴 채굴장 인터넷 가입 채린이가 채굴에 빠져 채굴장까지 계약하려 합니다.   채굴장에 인터넷을 가입하려 하는데요.   1. 연결 방식이 공유기 - 허브 - 채굴기 순서가 맞죠?   2. 가정용 인터넷은 2대 이상 쓰면 통신사에서 적발된다고 기... 10 2 1208
돼지엄마
57246 채굴 이더리움 3080 . 3070 x2 셋팅값입니다.     3080 트리니티      core 0 Memory Clock 1000  power limit 64  정션 88도   97.3 해쉬 전압 240w      3070 터프 OC    core 0  memory clock 1005 power limit 52 HS    59.8 해쉬 전압 120w   3070 컬러풀  ... 5 file 0 1416
광부119
57245 채굴 공조공사 가성비 있게 하고 싶다는데 도움 부탁드려봅니다 지인 도움을 주려는데 아는게 없어 여기 어쭙습니다. ^.^ 여름 체험판으로 요 몇일 있어보니 도저히 현 상황에서는 여름을 날 수 없음을 깨달았다고 하네요. 지난해 대비 2배를 가동하다보니, 이제 전문적인 공사가 ... 9 2 441
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
57244 질문 3070 006라이져 카드 사용시 해시 출렁임증상.. 18년도부터 체굴하다가 이번에 30시리즈로 넘어가는중입니다..   기존부터 사용하던 106-100그래픽 빼고 거기에다가 3070 넣었는데 해시가 좀 출렁이네요..   30시리즈는 라이져카드 특성탄가요?  현재 라이져카드 00... 9 file 0 643
오리뿡
57243 채굴 원룸에 일반전기 5k 신청했습니다 무보증 15 원룸에 3070 4웨이 4대 돌릴려고 합니다   대당 700와트 잡고 대충 2000키로 쓸거 같습니다   5키로 신청하니 주거 여부 확인후 바꿔준다네요   세금때문에 어수선하긴 한데 이미 준비를 다 해놔서 열심히 ... 16 2 1418
팔에감어
57242 채굴 3060만 기다리고 있었는데 포기해야겠죠? 3060 출시소식 보고 기다렸지만 황회장의 통수를 ㅎㅎ 상가 건물이 있어 채굴하기에 딱 적합했는데 너무 아쉽네요 3070을 2배 주고도 시작해야할지 참..                        6 0 721
석이에요
57241 질문 8pin to dual 6+2pin 케이블 질문   안녕하세요.   그래픽카드 보조전원 케이블이 부족해서 8pin to dual 6+2pin 케이블(Fematl to 2 Male)을 사려고 합니다.   알리에서 제품들을 살펴보면..   6+2pin(Male)쪽에 위처럼.. 2pin쪽의 전선이 6pin쪽의 ... 4 file 0 445
공부중
57240 채굴 2080 헤시 저하되는건 왜 그런걸까요?           1way로 돌리고 있습니다 윈도우 10이고 2080인데 정상인 애들은 해시42~43정도 나오고 있는데 일부 몇개는    해시가 17 이렇게 나옵니다 첨부터 그랬던건 아니고 언제부턴가 17로 떨어졌는데     이건 그... 1 0 616
백발설화
57239 채굴 심심해서 써보는 채굴 산업의 미래 예측 주어들은 이야기로 쓰는 거니 틀린 내용 있으면 알려주세요.      1. 그래픽카드 이번 nvidia의 채굴 lock은 기업 입장에서는 좋은 전략 같습니다. 게이머의 수요도 만족시키면서, 예전 파스칼(1000시리즈) 칩으로 cm... 8 2 1153
_궁궁_
57238 질문 혹시 하이브풀 쓰시는분들께 여쭙니다 ㅜㅜ                       저는 다른풀은 사용해보지않았고 이제 본격적인 채굴 일주일정도된 채린이입니다. 하이브os에서 하이브풀로 사용중인데 리젝트도 없는데 보고된해시는 360인데 평균해시는 286~290해시를 왔다... 2 0 315
나는우르
57237 채굴 구매해야 되나 말아야 되나... 갈등이 되네요...   금일자 그래픽 카드 단가를 봤는데... 3070 msi 115만 3070 긱바 125만   나오는데....ㅋㅋㅋ 이걸 사야될까요?? 떨어지겠죠?? 정답을 바라는건 아닌데... 고수님들의 의견을 듣고파서 글 올려 봅니다...ㅠㅠ      ... 21 0 1014
두둥
57236 채굴 하다보니 계속 욕심이 나네요 ㅎㅎ             2기가 목표로 했다가 늘리다가보니 한달만에 4.4기가 .. 대략 이번주면 5기가 정도 될것 같습니다 전기는 사무실 15킬로에서 10킬로 증설했구요.   대략 전기공사 배전반짜고 배선인입하고 350정도 들어... 18 2 696
팜티
57235 채굴 가정집 채굴 전기계산법 이게 맞는지좀 봐주세요~ 가정집에서 3070 6way 2대 운영할 생각인데   한대당 1000w 잡고 두대면 2000w   다른 가전제외하고 순수 채굴기로만 봤을때   2000*24*3000 = 1440키로와트이고 이걸    네이버 전기요금계산에다가 넣으면 한달 404,... 14 1 1144
뭐햐아아
57234 채굴 4000w 정도 계획하는데요, 집에서는 안되겠죠?          총 4000w 정도 계획하는데요 (1000w X 4대)  전기쪽을 잘 몰라서요.  네이버 검색에 4000w 해보니 전기요금이 120만원 나오네요.    사무실이나 오피스텔 구해서 하면 전기요금을 줄일 수 있을까요?        ... 13 0 863
Yoomining
Board Pagination Prev 1 ... 904 905 906 907 908 909 910 911 912 913 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ