mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

문제 생기면 본인이 직접 가서 해결해야 하나요? 

아니면 1차적으로 위탁소에서 한번 봐주고, 본인이? 가야 하나요? 

단순 어떤 불량이 예상된다면 단순한건 위탁소에서 수리도 해주고, 그러나요? 

문제만 생기면 직접가서 해결해야 하니 상당히 불편하네요. 

원래 이러는건가..?? 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

채굴왕비님의 서명

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 위로를 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 땅을 기업으로 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 배부를 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 긍휼히 여김을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님을 볼 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 그들이 하나님의 아들이라 일컬음을 받을 것임이요

칼리를 채굴하는 자는 복이 있나니 천국이 그들의 것임이라

칼리를 채굴하세요. 

칼리복음 5장 3절 말씀 중

-아멘-

• ?
    일단 상태는 채굴장에서 봐주죠...

리부팅도 해 주고.... 그래도 안되면 라이저 정도는 갈아봐 주는거 같던데요~
  • ?
    @낙타
    아,,, 음.. 그렇군요.. 적절한 빠른 조취는 안되는건가 보네요..
  • ?
    친절한곳은 관리비도 안받고
    자기네 부품으로 교환 해서 돌려주는 곳도 있어요~
  • ?
    @희솔희찬
    헐.. 그래요...?? 느낌상 파워 나간거 같은데...
    땡글에 증상 검색해보니. .파워 나간거 같은데..
  • @희솔희찬
    그런곳이 어딘가요? 쪽지좀 부탁드려요^^
  • ?
    @희솔희찬
    수도권이면 저도 소개좀 부탁드립니다.
  • 계약하기 나름입니다. 저희 채굴장에서는 손님 지입 채굴기는 채굴기에 접속하지 않는것을 채굴장 기본 방침으로 하고 있습니다. 듀얼 마이닝을 한다든지 부품교체등으로 좋은 부속 빼돌린다든지 하는 오해의 여지를 없애기 위해서 입니다. 다만 채굴기 조립및 세팅을 고객의 의뢰를 받고 제가 한경우에는 채굴기부속이나 기타 발생하는 문제를 직접 조치해서 복구 해줍니다, 이부분이 참 어렵고 애매하더라고요.

• ?
    @디지마니아
    아.. 그런가요... 제 생각으로는,,, 부품 빠르게 교체후,, 돌려주시다가,, as이후 다시 돌리는게 맞지 않나 싶은데.. 그냥 너무 임차인의 관점인가 봅니다.
  • @채굴왕비
    물론 고객분들의 채굴기가 항상 돌아가서 채굴이 잘되어야 고객도 채굴장도 윈윈하는데요 고객 허락없이 채굴기에 접속하는것이 엄청 부담 된다는것입니다. 게다가 이미 채굴장에서 손님들 기계를 이용하여 채굴을 한다는 의심섞인 글들이 땡글에 오르내리는것을보고 선의의 채굴장 관리인이 악인으로 낙인 찍힐수도 있겠다 싶더군요. 사실 부품만해도 새부품 갈아 주었는데 고쳐와서 다시 고객것으로 교체하면 제 새부품은 이미 중고가 되어버리니.. 서로 꽉 믿는 사이가 아니면 손 안대는것이 정답 같더군요.
  • ?
    @디지마니아
    그런가요...
    사실, 제 개인적인 생각으로는 기본 적인 파워나 라이저카드 메인 보드 같은
    이런 기초적인건 몇개씩 보관하고 있는게 맞지 않나 싶었는데..
    사실, 관리하시는 분들입장에서는 오해의 소지도 있으니,, 부담되실수도 있을거 같네요.
    근데,, 이런거 때문에.. 제가 계속 왓따갔다 하고 채굴기 못돌리고 하니,
    그냥 다른곳알아보고 싶습니다.
  • ?
    위탁시 임대인과 임차인간 계약서를 작성하시는게 좋을 듯합니다~^^
    상세 내용은 합의하셔서 작성하시고,
    물론 기본(전기세 + 임대료) 요금에 관리비 +@
    추가가 있을 거예요~
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57271 채굴 긱바 3070 이정도면 정상인가요? 온도가 높긴한데...전력이랑 최대한 낮춰 봤는데 아직까진 인커렉은 안뜨네요   좀더 돌려봐야 알겠죠?   근데 긱바 원래 이렇게 온도가 높은가요 전력이랑   긱바 게이밍 oc 제품입니다      5 file 0 964
오오일
57270 채굴 3090 온도별 해쉬 변화               환풍기 안쓰고 그냥 창문만 일부 열어 놓은 상태이긴 하지만 벌써 이럽니다. 3070은 거의 차이가 없는데 3090은 신경을 많이 써야 할거 같네요.   1 file 1 828
apbe
57269 채굴 그래픽카드 최적화작업안하면 어떻게 되나요??(채린이입니다)     안녕하세요 취미로 채굴을 시작했습니다.   컴퓨터 두대로 하고있는데  궁금한게 많지만 제일 궁금하거 두가지만 여쭤보겠습니다.   1. 특별한 조절없이 그냥 사용해도 괜찮을까요??   rx6800xt 카드 하나 구입해... 7 0 816
거북이아빠
57268 질문 hive에서 'LA'(빨강)을 어떻게 해결해야할지 모르겠어요 꼭 도와주세요!   하이브에서 관리하고 있는데요...   빨간글자로 LA뜨는건 왜그런 것이며   저것을 없애기 위해서는 어떻게 해야할까요?   오버값을 많이주면 그렇다는데 보시다시피 오버 많이 준 거솓 아닙니다.   고수님들 도와... 3 file 0 1039
감사감사감사
57267 트러블 오늘 채굴량이 평소의 반밖에 안되는거 같아요,,   혹시 채굴도둑 이런건 아니겠죠..? 채린이라 정확히 모르겠어서 질문 드려요 ㅠㅠ   채굴도둑 검색하면 나오늘 글보고 그 파일은 지우긴 했는데 유난히 적어서 혹시나 해서요,,   다른분들도 다 적으신가요?         8 0 1091
일찍일어나
57266 채굴 하이브OS로 레이븐 세팅해놨는데 세팅도 안한 이더를 캐고 있네요... 하이브로 레이븐 RX580 4기로 채굴하려고 세팅을 해놧는데... 잘되더라고요 14Mh 나오고... 그래서 그냥 두었는데...   아침에 8시쯤에 이더로 알고리즘이 변경되어서 지금까지 하루종일 이더를 캤네요...  6Mh/s 로.... 4 0 1032
복숭아1호
57265 질문 570 4g레이븐 배치파일 어떻게 줘야하나요         AMD처음 써보는대 채굴은 되는대 오버랑 전력 주는걸 모르겠내요 ㅎㅎ 부탁드려요               6 0 671
BUTCHERII
57264 채굴 마이크로소닉 1000w btc 파워 사용중인데 8핀 질문드립니다. 마이크로소닉 1000w btc 파워   http://prod.danawa.com/info/?pcode=6290206#bookmark_product_information 이제품입니다.   6+2핀이 총 12개인데   이게 줄4개에 3개씩 달려있는데   이걸 각줄에   2070 라이저카드... 1 0 455
뭐햐아아
57263 질문 카트구매하려는데 9만원이나 하는데 괜찮을까요?   채굴장이 현 45대 앞으로 더 늘릴 예정인데   관리를 위한 카트를 구매하려고 합니다.   근데 별거 아닐줄 알았던 카트가 무려 10만원돈 하는데 괜찮은지 모르겠네요 ㅜㅜ 생각보다 너무 비싸서         채굴기가 8... 8 file 0 586
곰곰곰문
57262 채굴 엔비디아 CMP 정보    채굴 전용 엔비디아 카드인  CMP 정보입니다. 다른분들이 올려주셨지만,     다시한번 짚고 넘어가야 할것 같아서..     아래는 엔비디아 현재 카드 및 해시 입니다. 90HX, 50HX, 40HX, 30HX 가 채굴전용 카드라고... 14 file 5 1445
재헌
57261 채굴 엑슬비젼코리아 AS센터 업무 중지   아래와 같이 이전으로 업무 안 한다네요.   이전에도 그냥 보낸 적이 있어서 15일에 보냈는데 연락이 없길래, 오늘 전화하니 연결도 안 되고 ㅠ 물건은 분실되지 않았겠죠?...배송은 된 걸로 나오는데.. 전화하고 ... 11 file 0 678
_궁궁_
57260 질문 맥스엘리트 8웨이보드 power loss 옵션 미적용 오랜만에 이 보드 만지니 설정이 뭐였는지 기억이 안나네요   ac power lose  옵션 always on으로 줘도   파워 스위치 내린 뒤 올리면 부팅이 안오르네요   메인보드 바이오스 맥스엘리트 홈페이지에 올라와있는   82... 4 0 421
보쌈만두
57259 질문 하이브 평균해시 다시 질문드립니다 ㅠㅠ   하이브os에서 하이브풀 피닉스 마이너로 채굴중인데 보고받은해쉬와 채굴화면 해쉬는 정상적으로 360정도 나옵니다.. 그런데 평균해쉬가 280정도밖에 안나옵니다. 무효쉐어는 3일동안 단 1건이엇고 글들을 찾아봐도... 0 218
나는우르
57258 채굴 3080 해시가 너무 안나오는데요...   마풀허, 이더마인 둘다 돌려 봤는데 해시가 너무 안나오네요...    일단 1개로만 돌리는데 끄고 첨 돌리면 100까지 나오다가 서서히 줄어 들어서 65대 까지 내려갑니다...    첨에 마풀허 돌리다 이더마인이 잘나온... 16 file 0 2705
argento
57257 채굴 메인보드 라이저카드 연결관련     Pcie×16 부분 에도 라이저 카드 1에서 16변환 시켜주는 1 부분 삽입 가능한가요??                   3 0 274
Ssu1
57256 채굴 3070 4way     900w 파워 사용 가능한가요?? ㅎㅎ..                   3 0 649
Ssu1
57255 채굴 3070 뿔딱 걸리신분들 어떠신가요?       파워 55 이하만 내리면 해시 50까지 떨어지고 메모리 1050이상 가면 인코렉트 뿜어대고. 온도는 파워 55때 60도 ㅠㅠ   msi 트리오랑 컬러풀 토마호크까지 3대인데..  이 친구만 그러네요.. ㅠㅠ 제품은 이엠텍... 7 0 1105
털짐승
57254 질문 밀폐형 케이스 만들 예정입니다. 박스로 오픈케이스를 밀폐시키고 위쪽에 환풍기를 달 예정입니다. 쿨러보다 환풍기가 쌜거같아서요 91st가 당근에 싸게 팔길래 검색해봤는데요 저정도 풍량이 쿨러3개보다 효과가 좋을까요?                       1 file 2 390
덕동채굴
57253 채굴 채린이의 61 해쉬까지의 3박4일 여정       채굴의 개념조차 없던 제가 지금 드디어 61 해쉬를 찍고 있네요 ㅎㅎ   금요일 간신히 2개 주문한 이엠텍 3070 블랙에디션 오늘 도착. 현재는 집컴에 하나 물렸습니다. 파워가 없어서 다른 1개는 새로운 파워오... 10 file 0 794
태사마
57252 채굴 채린이 질문있습니다!! 1. 해당 메인보드 4웨이 인것은 알고있으나 3070 그래픽 카드를 꼇을때 16에도 2개 동시 끼지 못하여 라이저 카드 사용하려하는데 16 짜리칸이도 1에서 16 변환 라이저 카드를 낄수 잇는지 궁금합니다.   2. 해당 파... file 0 177
Ssu1
Board Pagination Prev 1 ... 903 904 905 906 907 908 909 910 911 912 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ