mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ
채굴

해결 방법을 알려주세요?

마이닝 풀에서 opt를 재등록 할려는데

pin 4자리를 알 수 가 없어요.

해결방법을 알려주세요. 제발

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57333 채굴 정말 오랫만에 들렸습니다. feat Raven 낯익은 분들 아직도 많이 계시는군요.   예전 불장에 채굴해본다고 들락날락 거리다 생업 열심히 하며 살고 있습니다.   요즘 코인판이 뜨거워서 문득 퇴근길에 포트폴리오 관리하던 앱을 열어봤는데 왠 잔고가 뜨악!... 15 file 1 736
Bitbit
57332 채굴 이더마인 세팅 질문입니다         0.1로 들어오니까 자꾸 쓰고싶어 근질거려서 1이더캘때 출금으로 바꾸려고 합니다 근데 아이피를 제가 지금 사용하고있는 컴퓨터 아이피 쓰는거 맞는거 같은데 자꾸 틀린 아이피라고 뜨네요               3 file 1 675
채린이1315
57331 채굴 이더리움 폭락장 중에 채굴량 폭등 이더리움 가격이 단기간 급변하니 이체 수수료가 엄청 붙어나오네요.   (초보자분들을 위한 간단한 설명) 이더리움은 약 13초에 한번씩 블럭을 생성하고 한 블럭당 2 Ether 를 생산합니다. 여기에 이더리움 송금 수수... 46 file 10 5184
더라
57330 채굴 열흘치 캔 1이더 날렸습니다...     이더리움 선물 5배 롱쳐서 수익 극대화 하려다 쫄딱 날아갔네요... 내 열흘... ㅜㅜ 욕해주세요.....                   20 1 1293
채린이1315
57329 채굴 VM_CONTEXT 피닉스마이너 에러 문의드려요     시세가 뒤숭숭 커뮤니티도 뒤숭숭 할 땐 조용히 조립하는게 좋네요. ㅎㅎ   롬플로 램타한거 씌워서 그런지 이 에러가 계속 번쩍번쩍 뜨면서 마이닝은 잘 되는데... 괜찮은 건지... 570 8g sk 하이닉스 his 입니... 1 file 1 272
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
57328 채굴 6way 2파워 구성 릴레이 구성 질문드려요.         이걸 주문했는데요. 몰렉스핀?을 메인파워에서 연결했을경우 메인보드의 pci 보조전원 몰렉스 핀도 꼭 메인파워에서 연결해야 하나요?   어디서 릴레이에 연결되는 보조파워의 몰렉스를 메인보드에 연결하면 ... 5 file 1 492
prop
57327 질문 3080 104도 찍히는데 괜찮은가요? 펠릿3080입니다 해쉬는 101정도 찍힘니다   메모리1400 파워75 팬오토로 두니   정션온도 100~104왔다갔다하고 팬 85고정하니 정션온도 98고정되는데  무지 시끄럽네요 ^^;   100도 넘나들어도 큰 문제는 없을까요? ... 7 1 1628
wsk1
57326 질문 700w 파워로 3080 / 3070 가능 할까요? 3080 / 3070 이렇게 700와트 파워로 가능 할까요? 수치상으로는 가능해보이는데 혹시라도 문제 있을까봐 질문 드립니다.             11 1 1332
털짐승
57325 채굴 이 와중에도 레이븐은 유지중이네요     레이븐~~~~~~~~                      6 file 1 946
Wnslslsl
57324 채굴 와이파이, 모뎀직결연결질문드려요. 현재 2cpu로 채굴하고있는상태입니다. 1cpu는 인터넷랜선을 모뎀에 직결해서 쓰고있구요   2cpu는 와이파이공유기에 연결하는게 낫나요? 모뎀에 바로연결하는게 낫나요? 아니면 채굴에 상관이없을까요?.. 너무당연한 ... 2 1 299
채굴장사
57323 질문 하이브 OS rig 해킹때문에 디폴트 유저네임과 패스워드 바꾸는 법 여쭤봅니다.     아래화면에서 y나 n을 해도 설정이 안되어서 커맨드를 찾아봤는데 제가 잘 못찾아서 여쭤봅니다. 미리 답변 감사합니다!!!                 4 file 1 659
율무애비
57322 채굴 운영진의 답없는 운영으로 삭제함 ㅂㅂ 운영진의 답없는 운영으로 삭제함 ㅂㅂ               4 1 602
BCI
57321 채굴 채린이 라이저카드 질문입니다       대게로 라이저 카드 해외던디...배송도 오래걸리고 해외배송 해본적이 없어서 그래도 해외꺼 쓰는게 좋나요?                 3 2 332
Ssu1
57320 채굴 흠 해킹 당했네요 ㅜㅜ   채굴해놓은거 여러곳에 분산 해놓는데   시범삼아 만들었단 일렉트럼 포터블??   비트코인 넣어놨는데 전액 다른곳으로 빠져나갔네요 ㅡㅡ   프리빗키가 도난당한건지.. 몇십만원 안돼지만 ㅜ   그전에 구글 로그인... 2 1 1026
라무임
57319 채굴 오늘 채산성 미뗬네욤.. ㄷㄷ...       18시간 정도 채굴했는데 벌써 ..       와....    근데 코인가격 ㅜㅜ...           12 file 1 1548
got7
57318 채굴 소음 적은 환풍기 추천좀 부탁드립니다. 이번에 지상 채굴장으로 구했는데  양옆이 가정집이고 3층이라 자연흡기로 할거고 배기부분을 이제 신경써야하는데  EK-4000은 너무 소음이 심해서 민원들어올거같고  적당하게 성능좋고 소음도 그나마 적은거로 추천... 7 file 1 741
비트1만원
57317 채굴 pcie 이거 직결해서 써보신분 계신가요? lolminer 좀비모드를 준비중인데   기판에 두개의 그래픽카드를 끼우니 문제가 생기네요...   지금이야 괜찮지만 여름엔 분명 나가자빠질듯   이거 사용해보신분 계신가요?                           11 file 1 511
알랑드롱
57316 질문 애즈락b450m R4.0 라이저카드 여쭙니다. 애즈락b450m R4.0 라이저카드 여쭙니다. 현재 위 메인보드에 5600xt 꽂아서 채굴 중인데, 하나 더 추가해서 채굴 하려구요.. 그러면 라이저카드? 를 그래픽카드 꽂는 단자 바로 위에 꽂으면 되는 건가요?? 위와 같이 ... 4 file 1 614
밤몽
57315 채굴 이더리움 어디까지 빠질까요.. 초보 채굴러인데 걱정입니다 ㅠㅠ                       12 1 1237
과묵한RPM
57314 채굴 www.myetherwallet.com 마이이더월렛 지갑으로 이더리움클래식을 전송받을수 있는지요? 한달전부터 4G 그래픽카드로 ETC를 채굴하여  구글링 해 ETC지갑 사이트를 검색해보니 etcwallet.net가 정상적인 지갑인줄알고 지갑생성후 채굴한 이클을 전송적립해두었다가 거래소에 팔려고 로그인해보니 잔고가 0 ... 1 402
Fox_man
Board Pagination Prev 1 ... 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ