mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57351 채굴 사무실 임대받아서 소소하게 꾸밀지 아니면 임대를하는게 좋을지 어떤가요?? 현재 집에서 3070셋트 8way를 돌리고있는데 한달전기 계산해보니 대략 20만원정도 나오는걸로 계산됩니다   근처 알아보니 보증금2~300에 25만원정도에 10평 전기10kw정도 쓸수있다는 사무실이 있는거같은데   6~8way... 32 1 1392
뭐햐아아
57350 질문 듀얼파워 케이블 연결 질문드립니다. 이해 편의상 "1"번파워, "2"번파워로 말씀드려 볼게요.   처음 조립해보는 중인데 케이블을 어떻게 연결해야 할지 여쭤봅니다. 현재   Ssd , 메인보드  - 1  - 듀얼파워커넥터 - 2 로 연결되어있고   1 - 글카1,글카2... 2 1 609
Chupachupss
57349 질문 1660슈퍼 5way 해쉬 문의       안넝하세요.   1660 슈퍼 5way 구성했는데 5개중 2개만 해쉬가 낮습니다.   모두 조텍. 하이닉스 램 입니다.    개별적으로 꼽아 테스트를 해봐도 저 두 카드만 낮네요.   그냥 뽑기 운인지 as 받아야하는지.  ... 13 file 1 750
코인부자0
57348 질문 hive os 에서 ethash 그래프가 중간에 공백생기는건 무슨 이유인가요?       안녕하세요 채린이 가끔노팬티입니다 윈도우로 채굴하다가 hive os로 넘어왔는데 궁금한게 있어서 질문드립니다   아래 스샷에서 보면 ethash 그래프가 쭉 연결되지 않고 중간에 공백이 발생하는데요 무슨 이유... 10 file 1 466
가끔노팬티
57347 질문 찾은 쉐어 개수랑 거래내역하고 다를 수도 있나요?     채굴 시작한지 2일차인 채린이 1080TI로 마풀허에서 저전력으로 소소하게 이더리움 채굴하고 있습니다.             로그 보면 49분에도 찾았고 53분에도 찾고 59분에는 두 개나 찾았는데요     거래내역 보면은 ... 1 312
ork9wkv
57346 채굴 2017년도 전에 레벨 20 이상 활동하신 분들은 다들 부자.. 되신거죠? 요새 불장 겪어보니 당시 마이닝 하셨던 분들 이미 부자되서 딴 세상 삶 사시는 것 같아 궁금합니다.ㅎㅎ   2017년도 전 하신분들 대다수 부자되셨나요? 심야에 괜히 궁금하네요 ㅎㅎ 그 때도 요즘같이 주기적으로 난... 9 1 735
사랑따윈멍뭉이나줘버려~!
57345 채굴 채굴기 에러 뜨는데 왜 그럴까여? ㅠㅠ 이렇게 뜨면서 다운먹고 멈췄는데 왜 이럴까요??                       5 file 1 534
반대가리
57344 채굴 이건 무슨 오류인가요?   3060ti  입니다.                           3 file 1 386
코인여의
57343 질문 하이브 OS 채굴기 풀과 지갑을 바꾸는 형식으로 해킹이 하루에도 3번 있었습니다. 표시된 지점마다 채굴기가 일을 안하길래 보니까 엉뚱한 나노풀에서 채굴을 하고 다른 지갑으로 보내고 있더라구요. 배치파일 새로해서 다시 플라이트시트 보내서 한동안 또 잘 채굴하다가 또 안되길래 보니까 똑같은... 10 file 3 2193
율무애비
57342 채굴 1080ti + 1660super 2장 조합 가능한가요??   b450m + 600w + 1080ti 사용중입니다 1660super 2장이 하늘에서 떨어져서 슬롯에 추가하고 싶은데 더구하긴 어려울거같고 그냥 쓰던 컴퓨터에 박아서 쓰려고 하는데요 혹시 문제될만한 사항이 있을까요 지금 2가지 ... 10 3 788
채린이1315
57341 질문 건물 상가에서 채굴해보고싶은데요 건물 상가에서 채굴을 해보고싶습니다 그런데 상가에서 전기를 쓸때 일반용 전기로 쓸려면 사업자 등록증이 있어야하나요? 없으면 가정용 전기밖에 못쓰나요?                      5 2 947
방의표
57340 질문 스테일 쉐어 높은 이유?   이더마인 대시보드 워커입니다. 2번 3번은 제가 직접 집에서 카드 테스트겸 세팅하느라 돌리고 있어요. 스테일 쉐어가 0% 1번, 4번은 지인분 사무실에 전기요금 지불후 돌리고 있는데 스테일 쉐어가 너무 높게 나와... 7 file 1 1085
탑마운틴
57339 질문 온도는 몇도 정도면 괜찮을까요? 안녕하세요..   오늘 (방금 전) 친구녀석 창고에 3070 6way 한대 잘 모셔두고 왔습니다. 집에서는 평균적으로 60도 내외였던 온도가 창고에 모셔두니 30도 정도 뚝 떨어졌네요.   아래는 각각 44, 36, 33, 41, 35, 50... 8 file 1 874
퍼랭이
57338 채굴 이 보드에서 5600xt 는 4장이 인식이되고 채굴이 되는데     5장 부터는 블루 스크린이 뜹니다.  보드는      블루스크린은 이게 뜹니다.    진짜 amd는 너무 손이 많이 가는게 ... 파워는 1350w이고  RX570를 또 꽂으면 인식은 되는데 이제는 570이 채굴이안됩니다.  바이... 6 file 1 543
자전거나라
57337 채굴 일반 미들타워 케이스에 그래픽 카드 2개 설치 하는 법 있을까요? 라이저 카드는 있긴 한데.. 일반 미들타워 케이스에 그래픽 카드 2개를 설치할 방법이 없나요?   테스트 삼아 채굴중인데...... 간단하게 하려는데 머리가 아픕니다. ㅠㅠ   결국 케이스를 사야 하는건가..          ... 15 1 2235
리리라리라
57336 채굴 3060ti 90만원 정도에 구입을 해도   크게 많은게 아닌가요? 감이 안오네요.  3070가격인지 ...                   6 1 1267
자전거나라
57335 질문 이더맨 ETHMAN 모니터링 질문드립니다.   이더맨에서 pool서버만 나오는데요   혹시 현재 캐고있는 worker 이름도 출력되게 할 수 있을까요?                   file 1 617
롸킨
57334 채굴 채굴파워 1600w 체험기..   채굴파워 1600w 짜리 체험을 해보니 소리가 엄청나군요.   그래픽카드 달랑 1개 달려있는데 너무 과한 파워인가요..   1600w에서 전기사용은 거의 없는데 파워 분해해서 팬을 바꿔보고 싶네요    혹시 팬에 기름칠... 12 1 1047
KimF
57333 채굴 정말 오랫만에 들렸습니다. feat Raven 낯익은 분들 아직도 많이 계시는군요.   예전 불장에 채굴해본다고 들락날락 거리다 생업 열심히 하며 살고 있습니다.   요즘 코인판이 뜨거워서 문득 퇴근길에 포트폴리오 관리하던 앱을 열어봤는데 왠 잔고가 뜨악!... 15 file 1 736
Bitbit
57332 채굴 이더마인 세팅 질문입니다         0.1로 들어오니까 자꾸 쓰고싶어 근질거려서 1이더캘때 출금으로 바꾸려고 합니다 근데 아이피를 제가 지금 사용하고있는 컴퓨터 아이피 쓰는거 맞는거 같은데 자꾸 틀린 아이피라고 뜨네요               3 file 1 675
채린이1315
Board Pagination Prev 1 ... 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ