mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

한번 물려놓고 셋팅한후 랜선 자리 바꾸니까 ip문제가 골치 아프네요.   이런 경우 모두 같은 증상인가요?

첨부터 생각을 잘해서 랜선 자리를 바꾸지 말아야 겠네요. 근데 뭘 쓰는 것이 젤 좋나요?

30~150대 물린다고 생각하면요

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

비트클럽님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57373 채굴 이더리움(ETH)과 레이븐(RVN)을 본체 하나로 동시에 채굴하자!!     안녕하세요 초보 채린이 극속지존입니다. ^_^   몇분이 이더리움과 레이븐을 본체 한대에서 동시에 채굴을 원하시는분이 계셔서 조금이나마 도움되고자 글남겨봅니다.   예를들어 한대의 본체에 3070이 3장 1060... 83 file 47 9794
극속지존
57372 질문 P100-090으로 레이븐을 채굴하려 하는데 세팅값좀 부탁드립니다..   안녕하세요 오랜만에 창고에 있는 P100-090으로 레이븐 채굴을 돌려보려합니다. 일단 윈도우10(티랙스)로 6WAY 기준 35G 해쉬(CPU190,RAM50,POWER85)정도 나오는게 정상적인건지요? 혹시 몰라서 우유님의 우분투로 ... 3 0 331
피지로
57371 트러블 H110 보드가 모니터를 인식 못하는것 같습니다. Dvi 단자밖에 없길래 케이블을 꽂아줬는데   인식을 못하네요.   다른 문제가 어떤게 있을까요...?                       12 1 382
Chupachupss
57370 질문 SATA to 6핀 파워 커넥터 질문드려요.                 파워 사타 6핀 전원에서 라이저카드 6핀 단자로 연결할 수 있는 직렬 커넥터 이런게 존재하나요? 있다면 제품명 알려주시면 감사하겠습니다.   첫글이네요 ㅎㅎ 잘 활동하겠습니다. 4 file 0 312
db마이너
57369 채굴 하이브 OS인데 그래픽카드설정 문의           원격조정에 혹해서 하이브 써본다고 개고생하고 있는 채린이입니다.    지금 문제가 GPU 0 번이 2개가 되어서, 첫번째 0번이 동작은 하는데 채굴을 하지 않고 있습니다.   하이브 실행하고 워커 지정하고 ... 10 file 0 1170
ReFree
57368 질문 마풀허 원하는 수량만큼 못옮기나요? 0.1 만 옮기려고하니 전체로밖에 안되네요ㅠㅠ 방법 없는건가요?               4 0 361
털짐승
57367 채굴 채린이인데 열받네요..... 요몇일 잘돌렸는데  어제 밤 1080ti 추가해 5way만들어 돌리고 자고 일어나서도 잘돌아가길래 출근했더니  출근하고 2시간있다  꺼졌네요... 팀뷰어도접속 안되고.. 하필 채굴량많을때 ㅜ... 그래서 스마트플러그를 ... 11 3 930
Ggiio
57366 채굴 사타케이블 연결, 원격더미플러그에 대해 질문드립니다^^;;   1. 파워에 사타케이블3개씩 2세트가 있습니다. 그런데 파워하나에 3060ti글카2개 물리고있는데 전력량 부족할까봐 사타케이블1세트에 2개를 물리고있어요(1사타+4핀 케이블).  이 방법보다 사타1세트씩 글카2개 각... 5 1 298
채굴장사
57365 질문 채굴기에 다른 브랜드의 그래픽카드 같이 써도 될까요? 이엠텍 3070 과 갤럭시 3060ti 가 같은 채굴기에 있으면 충돌이 일어날까요? 정보를 찾고있는데 의견이 조금씩 달라서 명확히 알기가 어렵네요...   같은 회사의 다른 그래픽카드는 크게 문제가 없는데 (ex 이엠텍 30... 14 2 745
mining1
57364 리눅스 암드 4G 는 살아있다. ㅋ 안녕하세요. 일주일된 채린이 입니다.~ 아는 지인의 관심으로 시작하게 되었고, 구정부터 시작해서, 이래저래 꾸몄습니다. 암드 rx470, 480, 570, 580 들의 4G 들은 채산성이 좋은 이더를 포기 할 수 밖에 없는 참담... 12 file 2 1402
함가자
57363 채굴 6way 케이스 매입처   찾아보니 다 품절이라서  ㅜㅜ 어디서들 구입하시나요?                     4 1 492
Ssu1
57362 질문 1080ti로 채굴하려는데..             하루 채굴하고 재부팅하니 아래와 같이 메세지가 나오는데요.. 어떤 문제일까요??             3 file 1 620
러쉬윈드
57361 채굴 태양광이 안 되는 이유... 방가~ 채굴에 독립 태양광이 안되는 이유에 대해서 좀 말씀드리려 합니다. 태양광이 지표면으로 들어올때 1㎡에 1kw 정도 옵니다만, 태양광 판넬을 1㎡ 설치하면 효율이 20~30% 정도이고, 중간에 손실분도 있어서 개... 22 4 1137
GigaHasher
57360 채굴 어제 채굴량이 대박이였네요 ㅎㅎ       평상시보다 월등히 많네요 ㅎㅎ 한 1년 열심히 채굴만 할 생각으로 시작했는데 재미있네요   원래 3070 7way 돌리고 있는데 ...한달에 1이더씩 채굴하고 싶어서  마지막으로 3090 하나 운좋게 얻어서 배송중이... 17 file 1 831
가끔노팬티
57359 채굴 밀폐형 케이스 쓰니까 직사광선 안맞아도 되어서 좋네요 구조상 어쩔수없이 하루 30분정도 직사광선 맞는게 신경쓰여서 밀폐형 케이스로 바꿨는데 좋습니다 ㅎㅎ   온도도 오픈형보다 낮아졌고요   소리가 좀 시끄럽긴 한데 돈들어오는소리라 신경안쓰이네요   요샌 백색소... 12 1 472
땡그리땡글땡글
57358 질문 채굴 도둑당하고 있는거 같아요       어제보다 1대 더 추가하여 6웨이로 돌리는데도 채굴량이 어제 비해서 너무 안나오네요 검색해보니 epools.txt를 이용한 채굴 도둑이 있다는데 저는 epools가 없고 example만 있는데 그럼 채굴도둑이 아닌가여? ... 8 file 1 1248
덕동채굴
57357 채굴 츠보미님 글에 대한 답글    댓글에 그림이 첨부가 안돼어서  작성합니다   츠보미님   아래 그림은  위에서 바라본 모습 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------... 2 file 0 387
Wnslslsl
57356 질문 HIVE OS 와치독 설정질문드립니다!   하이브 OS 와치독 설정해보려는데 뜻을 잘 모르겟어요..   마지막 두번째 피닉스 마이너 부분에서 현재 해시보다 낮게 설정하면 그거보다 낮게 나오면 알람을 띄우는 방식인가요?   와치독 설정방법좀 알려주세요 ... 2 file 0 860
롤코
57355 채굴 원룸 일반전기 실사 나왔네요 원룸에서 3070 4웨이 4대 돌리는데   일반용전기 신청하니 한전에서 실사 나왔어요   채굴기 사진 찍어가던데 문제 없겠지요                     32 2 3202
팔에감어
57354 질문 1660s 채굴기 조립해보려합니다. 조언부탁드려요.             4-5년 바라보고 1660s로 6웨이 채굴기 우선 1개 세팅해보려고 하는 채린이 입니다.  현 시세로 부품과 카드가격이 너무 올라 천천히 맞춰보려고 하는데 채굴을 이제 접하는 단계라 지식이 많이 부족하여 ... 4 1 751
채린이달리자
Board Pagination Prev 1 ... 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ