mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57433 질문 SATA 선과 라이저 카드 연결에 관해 질문드립니다.   안녕하십니까 SATA 선과 라이저 카드 연결에 관해 질문드립니다.    저는 현재 1660super 8way를 가동하고 있습니다. 카드 당 평균 75~80W의 전력소비로 가동중인 상황에 질문이 있어서 글을 올리게 되었습니다.   ... 8 1 635
초보중의초보
57432 질문 rx570 4g 이더 캐봤습니다         결과는...   해쉬값 1.5 ㅋㅋㅋ    ㅠㅠㅡㅠㅠ       일단 그래픽카드를 라이저카드말고 보드 그래픽카드슬롯에 직접 꼽았구요 애프터버너나 기타 롬바이오스?!입히는거 이런거 못했습니다ㅋㅋ 사실 모릅니다... 14 file 1 1275
데이비드조
57431 채굴 [정보]라데온 6700 ,6700xt 3월3일 공개 예정       안녕하세요?   쿠당코당입니다.   라데온 6700 시리즈가 3월3일 공개 예정입니다.   아래는 관련 기사 링크입니다.   5700xt보다 22~27% 더 성능이 좋다는 주장을 한다고 합니다. 어디서 ....amd에서요 ^^   30... 9 3 952
쿠당코당
57430 채굴 그제, 어제만 같으면 아주 좋겠네요 삼실에서 취미겸해서 소량으로 채굴을 몇년하다보니 채굴자나 트레이더나 변동성이 있는 장세가 좋네요   등락폭이 있었던 그제와 어제... 40%정도 늘고....   평소 1.7~1.8 그제 2.3   매일 이러면 좋겠네요...ㅎㅎ ... 14 file 1 852
TEAMWorks
57429 채굴 1660super 6way 구성 질문 있습니다.     안녕하세요 채굴 해보려는 채린이입니다.   1660s 6way 로 구성하려고 하는데 탑파워 가디언 900w 원파워로 구성이 가능할런지 여쭤봅니다.                       4 2 877
삼성동300
57428 질문 내년부터 부과되는 세금으로 채굴 수익이   내년부터 20% 세금이 붙으면  채굴수익성이 급격하게 악화되지 않을까요? 한달 100만원 수익이 나도 거기서 또 20만원을 세금으로 내야되면 차라리 채굴보다 코인에 투자하는게 훨씬 나을거같기도하네요            21 2 1317
방의표
57427 채굴 피닉스마이너 사용중 질문하나만 드리꼐요~~~~~~~~아시는분 부탁드립니다     내부 또는 외부 명령, 실행할수 있는 프로그램 ,또는 배치 파일이 아닙니다 NVML ERROR IN CUDAPRODRAM .CU:285 : UNKNOWN EROOR (999)     요 에러가 뜨는데 도무지 찾아도 나오지가 않네요.. GTX1070 으로 돌리... 1 file 1 1076
은혁이승자
57426 채굴 발열관리에대해질문드려요 혹시 발열관리는 다들 어떻게 하십니까?..ㅎㅎ 여름되면큰일날거같아서요                       7 1 514
채굴장사
57425 채굴 처치곤란 ASUS RX470 4G 마이닝 버전 저전력 설정 이클 채굴   어찌해도 해쉬가 올라 갈 생각 안하는 마이닝 버전 RX470 ASUS 입니다   일반적인 1100 , 900 이면 25Mhs 나오고 전력은 장당 86W 먹습니다   저전력 삽질후 800(코어클럭 ) , 850(코어볼트) ,1850 (메모리클럭)  2... 17 file 2 1441
차카게살자66
57424 채굴 채굴기 가격도 엄청 오르고있네요..   3060ti 6way가 거의 840 정도이고   3070 6way는 850에 바로 가져가는 수준까지 왔네요...ㄷㄷ                           11 2 1281
줍줍코인
57423 채굴 3060 출시일 오늘 아니었나요...?       쇼핑몰 찾아봐두 없네요....   언제쯤 입고 될까요...?                 3 2 890
채굴광부
57422 질문 TB350 하이브OS 화면 먹통 문의 하이브OS 유저분중에서도 TB350 사용 유저분이 많지 않아 검색해도 나오지 않아 질문글 올립니다   중고로 1060 6웨이를 업어왔는데요 대부분이 TB350으로 세팅이 되어있는데   윈도우로 진입시 6웨이 정상 인식이 되... 2 2 660
채굴자
57421 채굴 궁금해서 여쭙니다^^         제가 2018년도 말에 채굴기를 주문하고 2019년도 폭락시기에 채굴기가 도착해서 미개봉 상태로 있는데요 asic 비트코인 채굴기인데 13.5T 짜리 파워포함해서 팔면 요즘 얼마나 받을수 있으려나요?? 팔던가 아... 7 1 337
감성이더
57420 질문 3060ti 4way 맞추려고 하는데 질문드려용       욕심 안부리고 4way 맞추려고 하는데 궁금한게 너무 많습니다 ㅠㅠㅠㅠ   길게 3-5년 돌릴까 합니다   1. 빅타워에 최대한 팬 많이 넣고 4way 돌리려고 하는데 발열에 많이 문제가 있을까요?   2. 최근에 엔비... 15 1 845
viermine
57419 채굴 hive os + lolminer + rx570-4G ETH 채굴하기     함가자 님  글 읽고    hive os + lolminer   사용해서  rx570-4g  구동 성공했습니다    기존에  etc 캐던중이였습니다. 램타 해서  25mh 정도 나왔던걸로 기억하네요    메인보드 16x  1개 인데   cmos 진입하... 15 file 1 1154
Wnslslsl
57418 질문 사무실에서 컴 1대로 라데온7 3090으로 채굴늅늅인데 질문이 있습니다.         라데온7 1장으로 취미로 채굴하는 늅늅인데   3090을 1장 더 구하여서 2번째 슬롯에 끼웠는데     너무 딱 붙어서 라7 온도가 너무 올라서 스로틀링이 걸려서    급한데로 USB 선풍기로 식혀봤지만 소용이 없... 10 file 1 698
헝그리마이너
57417 채굴 형님들 1660ti 35만에 1개...     둘다 새거라는 가정하에 글을 씁니다.. 50만원짜리를 35만원까지 깎았습니다... 만나서 현금계산조건으로.. 아니면 1660s 를 좀 기다렸다 사는게 이득일까요??         11 1 889
꾸구
57416 채굴 리눅스는 대부분 보안에 취약할 수도 있습니다.         뭔 말이냐... 리눅스는 사용자에 따라 보안 강할 수도 있고, 공공시설처럼 아무나 이용할 수 있습니다.   Hive os가 리눅스 기반 운영체제 인데, 기본적인 보안 설정을 지키지 않아, 한 번 이라도 해킹을 당... 3 2 514
취미채굴
57415 채굴 3080 2WAY 중인데 혹시 불량일려나요 ?   안녕하세요 최근에 채굴 알게되어    3080 터프, 3080 갤럭시 SG     2WAY 채굴하고있습니다   일부로 정션온도 낮다는 모델로 검색하여 샀는데   갤럭시SG 는 80도 중반 왔다갔다 하는방면   터프는 정션온도가 10... 9 1 1201
채린이2
57414 채굴 7일차채린이입니다. phoneixminer reboot 가 자꾸뜨는데 괜찮은건가요 ㅠㅠ               알아서 재부팅되고 실행은되는거같은데 5대중에 1대만 이런증상이 하루에 3번씩은 나타나네요...가끔식 그래픽 카드도 꺼지고여 무슨문제일까요??ㅠㅠ           4 file 1 460
꿀떡호떡파파
Board Pagination Prev 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ