board_free custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
43991 자유 쌩초보 채린이 인사겸 질문입니다~   안녕하세요^^   채굴에 관심을 가지다 더 늦기전에 합류한 쌩초보 채린이입니다 꾸벅~~   몇주전 집컴퓨터 1070ti글카 한개로 맛이나 볼겸 이클을 채굴했는데  ... 1 file 0 119
DK17
43990 질문 채굴과 장마 어떤 영향이 있을까요? 비가 오면 온도가 내려가고 공기중 먼지도 씻겨서 좋을 것 같은데 습도가 높아지면 성능에 영향이 있지 않을까요?   조만간 장마기간이 다가오겠죠~~~ 8 0 492
윤아사랑
43989 자유 AMD 코어 디스에이블...   3300x를 쓰고 있는데... 클럭과 전압은 낮추어서 쓰고있었지만... 코어는 4코어 다쓰고 있어서... 전력소모를 봤더니 대략 30~32정도 나오는 것 같더군요. (잠... 3 0 134
unlove
43988 자유 rtx 3060 옥션을 가장한 사기 있어 주의 하시라고 올립니다.   네이버보면   https://smartstore.naver.com/009863/products/5587427659?NaPm=ct%3Dkoqjzm7c%7Cci%3D220cc42450d21d5b8d60f9755f043d41c5d18671%7Ctr%3Dslsl%7... 1 1 311
ace0001
43987 잡담 공장 알아보던중에 .... 잡담   계약 목전 까지 갔다가 매도자가 맘이 뒤숭숭 한가 봅니다   늘어지는 중인데. 기기들이 하나씩 슬슬 신호를 주는거 보니   여름지나고 다시 알아봐야겠어요.  ... 6 0 510
분당만세
43986 자유 카드 싸게 구해보려고 이곳저곳 보다가 의문이 드네요 업체분들 장비파시는 건 참 좋은데..   맨 마지막 줄에보면 본인들은 문의사항 답변 못해주니   땡글에 질문하라고 써놓는 이유는 뭘까요..?   팔아먹엇으면 최소... 3 3 453
irckas
43985 자유 채굴기 온도관련 문의드립니다.         안녕하세요? 채굴 1주일차 채생아 인사드립니다.   채굴기를 돌리다보니 궁금증이 생겨서 여쭤봅니다.   떙글에 글을 보다보면 온도가 몇도다 몇도다 이... 7 0 345
드르륵깍깍
43984 잡담 이더가 떨어진다 마음에 안전벨트 단디 맵시다                     3 0 727
마이닝풀의신
43983 질문 3080 4way 세팅하려고하는데 그래픽카드별 특징이 어떻게될까요? + 부천 공임비 받고 세팅 도와주실 분 계신...   1번 : 조텍 RTX 3080 AMP Holo Black D6X 10GB   2번 : 갤럭시 GALAX 지포스 RTX 3080 EX Gamer WHITE OC D6X 10GB 그래픽카드 게이머   3번 : MSI 슈프림 X 지... 11 0 769
안녕789
43982 잡담 RTX 3060 채굴용 2웨이 PC 구성시 좋은 케이스 추천입니다   아래글에 홈런샤님이 3060용 cpu, 메인보드 추천해주셔서 생각난김에   전 3060 일반pc로 직결시 좋은 케이스 추천드릴께요.   일단 케이스 쿨러가 6개짜리중에... 5 file 1 1091
마나말라
43981 자유 몇일 삽잘했다고 일당주네요   그래픽카드 중고로 구해서 좀돌렸더니 이만큼 돼네요 마눌용돈줘야겠어요 ㅎ                         6 1 600
뜨악이다
43980 질문 선배님들 전기승압 질문입니다 안녕하세요   상가를 하나 얻으려고 하는데요   사업자가 없이 전기증설을 할수가 있나요?   가능하다면 용량은 얼마나 가능할지 궁금합니다   도움좀 부탁드립니다 5 0 202
동방신구
43979 자유 현시점 채굴 CPU or 메인보드 추천 드립니다. 신품 기준입니다.(중고사기 꺼리신분들 그치만 대량시 는 가성비측명에서 비싸긴하죠)   AMD 라이젠 3 3300X 마티스 최저 126,440원   AMD 라이젠 5 3600 마티스 ... 16 3 2524
홈런샤
43978 자유 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 35
채리닙니다
43977 자유 경기도 고양시에서 컨설팅 해주실 고수님을 구합니다   안녕하세요 고수님들.   제 입장에서는 여기 계신 모든 분들이 고수님들이 아닌가 생각을합니다.   제가 채굴을 시작하려고 하는데, 게임용 컴퓨터나 다룰 줄 ... 4 0 248
peter555
43976 질문 유효속도 풀속도 0.00 MH/s 나오는데 정상인가요?  Effective speed: 0.00 MH/s; at pool: 0.00 MH/s   오늘 낮에까지만해도 이 속도가 나왔던걸로 기억하는데 어느순간부터 0으로 가서 올라오질 않네요 껏다 켜도... 5 file 0 438
hoa0202
43975 자유 첫 출금이자 마지막 출금 끝냈습니다...^^   이번에 닉네임대로 어쩌다가 채굴에 진입하게 되어   그동안 모아두었던 그래픽카드로 세팅 마치고 20일 정도 돌렸습니다.     오늘 정리하고 마무리를 짓네요.... 7 file 2 837
어쩌다가
43974 자유 7월 업데이트 연기, 및 채산성 정상화 징징글예상               월요일 부터 예상글   *[채산성이 바닥을 쳐요 무슨일있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]   피버타임 끝나고 정상화되는 중인데...왓투마인... 5 1 813
leatherk
43973 질문 채산성이 왜 갑자기 또 낮아졌나요?       얼마전에 채산성 엄청 올랐을때 1660super 기준 25만원정도 나오지 않았었나요? 갑자기 떨어진 이유가 알고싶습니다..             35 0 954
김비둘
43972 질문 글카 박스 어떻게들 하시나요?           이게이게 점점 채굴기 늘리다보니 박스가 완전 산더미... 회원님들은 박스 어떻게 하시나요? 보관하시나요 버리시나요?   어디서 박스만 팔면 사는사람... 9 0 565
badelf
Board Pagination Prev 1 ... 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ