mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

채굴장 계약이 다 돼서 찾으러 가려고 했었는데, 연락이 안된다고 글을 썼었는데요.

오늘 연락이 왔습니다.

어떻게 된 일이냐면,

원래 9월 29일로 계약이 끝이었는데, 그 전에 9월 중순쯤에 연락을 하다가 제가 카카오톡을 새로 만드는 바람에 채팅방이 없어져서 답장을 못했었습니다.

그러다가 9월말이 되어서 채굴기를 가져가려고 원래 저장되어있던 채굴장 번호로 카톡이랑 전화를 2주동안 드렸는데, 답장이 없었어서 먹튀라고 생각하고 경찰서에 신고하려고 글을 적었었습니다. 

그러다가 오늘 연락이 오셨는데, 위탁장 입장에서는 핸드폰 번호는 정지했었다고 하셨습니다. 그래서 제가 그 번호로 했던 전화나 카톡은 못 받았었던 것이고 기존의 카톡 대화방만 살려두셨던 거였다 라고 하셨습니다. 그래서 기존의 대화방으로 연락을 하셨어야 하지 않냐라고 하셨어요.

위탁장 입장에서는 9월 중에 있었던 연락에 답장을 기다렸었는데, 제가 대화방이 지워져서 답장이 없었어서 기다리셨다고 하셨습니다. 그리고 채굴기를 어떻게 해야하나 하고 다 꺼놓으셨다고 하더라구요.

제 불찰은 계약서를 다시 보고 계약장을 찾아가거나 해야 했는데, 계약서를 다시 볼 생각을 못했어서 찾아가질 않았고 기존의 카톡방이 없어졌어도 다른 방법을 찾아봐서 연락을 드려야 했는데, 너무 핸드폰 번호로만 연락을 드렸던 것 같아요. 그래서 너무 성급하게 글을 적은 것 같습니다.

제가 다른 방법들을 찾아봐야했는데 너무 성급하게 글을 썼네요. 죄송합니다

2,186
Attachment
첨부 '2'
  • ?
    그래도 먹튀나 범죄는 아니니..다행이네요

채굴장 관계자분이랑 원만하게 대화로 푸시길 바래요~
  • ?
    @아이존
    네 일단 기존의 카톡방이 지워진 게 잘못이긴 하니까요..
    저도 다행이라고 생각합니다.
  • 기계 어서 찾으시길요~
  • ?
    글쓴이분 마음은 이해하지만 제대로 확인도 안해보시고 성급하셨네요
  • ?
    제가 보기에는 저 해명도 거짓말일 것 같아요..정말 찾을 수 있을까요 반환 빋을 때까지 지우면 인됩니다
  • ?
    @cpa건담맨

금일 저녁에 잘 찾아 가시기로 했습니다. 

저분 위탁댓수가 16시리즈 5대인데 그거 먹튀해서 얻는게 뭐가있다고 먹튀를 할까요^^?????(이미 다른분들껀 다정리해드리고 저분꺼만남았네요)

연락이 먼저 안된것도 위탁자 분이고, 카톡방을 없어지셨다는데 카톡방 지우거나 나가면 1없어지는데 없어지지도 않았습니다.

안되면 주소 아시니까 찾아오시겠지 싶어서 기다려오 오시지도 않고,,,연락도 안되고,,,,누구 잘못인가요?

잘잘못을 따지기 싫은데 꼭 누구하나 죄인 만들어지기를 다들 원하시는거 같네요.

정확한 사실관계를 잘모르시면 그냥 중립을 하시거나

"저 해명도 거짓말일 것 같아요" 라고 단정 짓기보다 "거짓말일수도 있으니 조심하시라" 경고하시는 말투가 더 좋지 않나 생각되네요.

아 다르고 어 다른거 다 알만한 나이 아닌가요?

가끔 땡글보면 대격변의 시기에 뭐하나 누가 하나 먹튀하던지 뭘하던지해서 사건이 생기면 물어뜯을 먹잇감 찾고있는거 같아 참 안타깝습니다.

• ?
    @코라보이앤씨
    죄송합니다만은 저는 2주동안 핸드폰이 정지되어 있었다는 것이 이상하고 계약서에 상호 연락처가 기재되어 있으니 수탁자가 위탁자에게 통보를 못했다는 것이 이상합니다 물론 잘 찾아가시겠지요 ?? 물론 반환잘 하시겠지요.. 그러나 2주동안 수탁자가 위탁자에게 연락을 안했으니 충분히 오해할 만한 일입니다 키톡으로 하셨다고 하는데 직접 전화를 할 수 있는 상황입니다. 그러니 더 의심이 간 것입니다. 그래놓고 계약서를 보라고 위탁자가 그러기 전에 수탁자에게 고지의무 제대로 했는지 생각해보세요 충분히 위탁자가 의심할 상황입니다. 수탁지부터 제대로 선량한 관라자로서 고지의무를 다하지 않았는데 그걸 믿으라고 하는 것이 일빈적인지 저는 잘 모르겠습니다. 본인도 글 쓴이에게 선량한 관리자의 의무를 제대로 했는지 카톡이 아니라 전화로 고지했는지 생각해 보시기 바랍니다.카톡이 경우 차단하는 경우도 많습니다. 그러니 전화를 안받으면 문자를 주시거나 해야 하는 상황이 아닌가요 위탁자가 선량하니 가만히 있었지만 저라면 고지의무 미이행으로 걸었을 겁니다ㅡ 핸드폰이 정지되면 충분히 위탁자 리스트로 문자를 보낼 수 있습니다. 누가 더 중과실일지 잘 생각해보시기 바랍니디. 물론 저도 의심해서 미안한데 본인이 과연 위탁자에게.뭐라고할 수 있는 상황인지 잘 보세요 단톡 방에서 공지하면 그만인지 잘 생각해보시기 바랍니디.
  • ?
    @cpa건담맨

저분말씀으로 2주라고 하셨는데 2주까지도 안됬구요...

POS이후에 저희도 정리하고 있어서 정리하던중에 정지가 된부분이구요. 나머지분들 전부 퇴거하시고 저분꺼남았을 무렵에 정지되었으니 며칠되지도 않았겠네요.

통보도 안한게 아니라 그전 대화보면 POS때문에 채굴이 안되니 원격으로 배치파일을 변경하시던지 원격이 안되시면

직접오셔서 변경하시던지 아니면 변경해드릴태니 파일을 보내주면된다고 그렇게 하시라고

연락을 드렸는데 그때부터 답장도 없으시고 카톡도 안읽고 위탁자분이 연락이 안됬습니다.

수탁자가 위탁자에게 통보를 못했다는 대목은 도데체 어디서 보시고 하시는 말씀인지 모르겠네요

사실관계를 정확히 모르시면 본인 생각을 대입해서 객관화 시키지 않으셨으면 좋겠습니다.

위탁자분도 저희도 서로 커뮤니케이션 과정에 혼선이 생겨 그런거라 서로 잘이야기하고 금일 찾아가시기로 한상황에

가뜩이나 분위기 좋지않은 시기에 쓸때 없는 위기조장에 의혹제기 하실거면 현장오셔서 정리된거 다보시고 서류 다보시고 가시면되겠습니다.

*아 추가로 계약서작성시에 비상연락처때문에 명함도 드렸는데 계약서랑 명함을 가지고 계신지 모르겠습니다만

위탁자분이 계약서만 잘 찾아봤더라면 이상황이 발생도 안했겠죠??

• ?
    @코라보이앤씨
    카톡으로 드린 걸로는 안되는 상황입니다. 문자를 드릴 수 있는 상황입니다. 사람이 바쁘면 그럴 수 있지만 위탁자는 연락처를 잃어버렸는데 어떻게 할 까요?? 저라면 내용증명보내고 시작합니다. 카톡은 안볼수 있습니다 물론 의심한 것은 죄송합니다. 그런데 계약서를 보라는 님의 문구를 보니 님께서 고지의무 제대로 했는지 정말 화가 나서 그런 것이니 잘 해아려 주시기 바랍니디.
  • ?
    @cpa건담맨
    저희도 규모가 있어 정리하면서 아직도 정리가 못끝난 상황에 너무 바빠 전화드릴 생각을 미쳐못했네요
    최근에 마침 타 위탁자분들 모두 정리되면서 저분께 남아서
    금일 저희가 다시 연락을 드려서 연락이 된상태입니다.
    계약만료날부터 11일지났네요. 1달 2달도 아니구요...

님말대로 저희가 바빠도 신경써서 전화를 드릴껄 그랬네요 죄송합니다.
    그리고 고지의무 말씀하시는데 저희가 매번 계약서 확인하시라 고지하는것도 의무인가요??

상식적으로 연락이 안되면 카톡을하던지 비상연락처가 없는지 계약서에 다른내용은 없는지 보는건
    위탁자 수탁자 할꺼없이 상식아닌가요??

그걸 꼭 수탁자가 위탁자에게 매번 고지해야됩니까?? 초등학생도 안그럴꺼 같은데요??

위탁자분이 잘확인을 못해서 연락이 안됬다 다른 연락루트가 있었다라고 말씀까지 한마당에 뭔 시비를 자꾸거시는지 모르겠습니다....

더이상 쓸때없는 의혹, 의심 제기 안하셨으면 좋겠습니다.
    제가 위탁자분도 괜찮다는데 님한테 이런 의심받으면서 해명하는것도 웃기네요 참...왜이렇게 비관론적인 사람이 많은지 팍팍합니다 참....
  • ?
    @코라보이앤씨
    네 수탁자는 위탁자에게 통보해야 합니다. 그게 선량한 관리지의 의무입니다. 그게 맞습니다. 님이 알고 있는 상식과 제가 이는 상식이 아주 많이 다릅니다.
    만약 소송 갔으면 선관주의 의무를 해태한 것은 님인 것을 잘 아시기 바랍니다. 충분히 위탁자는 문자로 님에게 전달했는데 단순히 착신 중지로 확인 못했다는 것은 님의 문제입니다. 이번 위탁자님이 착해서 넘어간 것입니다. 계약서를 읽어보라고 하기전에 본인께서 계약서에 있는 선관주의 의무를 다했는지 생각하시기 바랍니디. 저도 의심해서 죄송합니다.
  • ?
    @cpa건담맨
    1. 수탁자 위탁자 서로잘잘못 따질생각도 없고 그러지도 않았습니다~
    2. 위탁자에게 뭐라고 한적없습니다~ 손해 배상을 해달라고 한것도 아니고 그냥 오해니 해명글만 써달라했습니다~
    3. 위탁자도 오해가 있었다고 본인이 먼저 글지우고 글써줬습니다~
    4. 단톡방에 공지 했다는건 어디서 튀어나온 헛소린지 모르겠습니다~
    5. 고지의무 고지의무 하시는데 연락이 안되면 비상연락처나 계약서 주소를 먼저 확인해보시고 이런글을 쓰시는게 맞지 라고 말씀드린것 뿐입니다~ 고지의무도 있으면 잘관리하고 잘 확인할 보관의 의무도있습니다~
    6. 자꾸 본내용의 논지 그만흐리시고 개인생각 객관화 그만하시고 의혹 의심제기도 그만하시고 잘해결됬으니
    수고 하시고 저녁드시고 좋은밤보내세요~
  • ?
    @코라보이앤씨
    법에 나와 있는 것을 말하는 겁니다. 선관주의.의무를 다했나요 ?? 저는 그걸 말하는 겁니다. 저는 그걸 안했으니 말하는 겁니다. 수탁자는 위탁환경에 변화가 발생하면 위틱자에게.고지해야.합니다. 그걸 제대로 하셨는지를 저는 물어보는 겁니다. 자기합리화 그만하시기 바랍니다.즉 그걸 해태하면 수탁자가 대부분 소송에서 집니다. 중과실이기 때문입니다. 그래서 수많은 회사들이 계약이 경과하기.전에 문자로 다 통보하는 겁니다. 안그러면 나중에 문제가 됩니다. 이 경우 위탁자가 연락처를 변경한 것도 아니여서 위탁자가 고지의무를 해태하지 않았습니다. 수탁자가.고지의무를 해태한 겁니다. 딴 소리 그만하시기 바랍니다.
  • ?
    @코라보이앤씨
    작성자가 삭제한 댓글입니다
  • ?
    잘 해결되셔서 다행이네요. 다른데는 소송준비하는곳도 있던데..
  • ?
    위탁채굴장이 이상하게 나오는데 연락처가 변경되면 고지해야 하고 사정변경이 있으면 문자를 주는 것이 위수탁계약에서 수탁자의 선량한 관리자의 주의의무인데 딴소리 하시네요 ?? 당연히 자기가 미리.고지했으면 ㄹ이런 문제도 아닌데 위탁자와 커뮤니케이션.문제?? 정말 제가 아는 상식과는 너무 많이 틀리네요.. 은행도 고객예수금에.대해서 주기적으로 우편을 보내서 통보하는데.그걸 왜 할까요?? 저분의 상식이면 은행이니.펀드도 할 필요가 없는 거죠?? 계약서 확인전에 본인이 먼저 하는 겁니다. 일반적인 볍적 상식이.있다면 말입니다. 제가 의심한 것은 사과했습니다. 뭐가.객관화인지 잘 모르겠습니다. 오히려 선관주의.의무를 해태한 것은 본인인데
    정말 위탁자에게 확인하리고 하다니.. 어처구니가 없습니다. 본인이 sms로 문자 한통보내면 되었을 것을 위탁자에게 해서 난 모르겠디?? 나는 비상연락처 줬으니.다했다?? 이상하네요 일반적인 렌탈계약의 유지보수계약을 저렇게 하나요 수탁자가 위탁자에게 개별통보도 없이 카톡으로만 카톡으로 하는것이 맞는지 잘 모르겠네요 sms를 했으면 금방알지요 위탁자가 문자 차단하지 않는 이상은 그것도 안하고 위탁자 잘못이다 저는 잘 모르겠습니다.본인이 뭘 잘못했는지 모르고 하시니
  • @cpa건담맨
    건담님 의견처럼 합리적 의심은 가지만 건담님 기준이 너무 오피셜해 보입니다 실상 채굴장 운영 계약이 일반 대기업들 기준까지는 못오겠죠. 대충 보니 어떤 상황인지는 느껴지네요. 잘 해결되서 다행입니다. 이 난리통을 두번째 겪으니 참담 하네요 저도 정리좀 해야 하는데 … 에휴. 귀차니즘에 빠져 킁
  • ?
    @분당만세
    그건 그렇죠 그런데 상법상과 민법상으로는 고지의무 준수가 기본입니다. 계약에서 정하는 것이 아니라서 그건 강행규정입니다. 그런 겁니다.
  • ?
    다행이네요~
  • 이정도면 충분할 것 같은데, 중간에 뭔가 글들이 많네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    @Dream3
    ㅋㅋ 문제는 저게 수탁자가 통지의무를 준수하지 않았기 때문에 그동안 운영비를 청구할 수 없습니다. 이더채굴이 종료되었고 위탁자는 수탁자에게 이더 채굴하지 말고 기기를 반해줄 것을 요청했는데 수탁자는 위탁자와 연락하던 핸드폰번호를 고지 없이 정지시켰서 위탁자의 의사표시가 도달하지 못했습니다. 즉 수탁자는 그것이 위탁자 본인인의 실수라고 하지만 사실은 수탁자가 잘못했습니다. 그러면서 계약서에 있는 장소로 왜 오지 않았냐고 따집니다. 그런데 한가지 더 말하면
    위탁자는 그동안 수탁자와 연락하던 번호를 수탁자의 공식적인 번호로 알고 그것을 신뢰했습니다. 그런데 수탁자는 그런 신뢰를 반했습니다. 카톡에 공지했다고 하지만 카톡은 실제로 모든 사람이 보지 않고 공시송달의 기능이기 없기 때문에 개별적으로 도달해야 합니다. 그 조치 자체를 안했습니다. 그래넣고 이제 와서 커뮤니케이션 오류라서 내가 억울하다고 말합니다. 내 서로 풀었으니 제가 뭐라고 할까요? 저는 분명히 수탁자가 잘못한 것 지적했는데요 ? 그런데 위탁자분이 그리 잘못하신 것은 없어 보입니다. 일단 기존의 전화번호를 신뢰하셨고 그것이 정지된다 수탁자는 개별적으로 통지하지도 않았습니다. 그래놓고 난 잘못이 없고 당신이 계약서를 봐라?? 너무 이상한데요... 그 많은 법정드라마 보시기 바랍니다.
    하도 계약서를 따지기에 제가 아는 법적지식으로 이야기하는 겁니다. 법전공하시는 분에게 가서 물어보시기 바랍니다. 누가 더 잘못했는지.. 알려 드릴겁니다. 제가 보기에는 위탁자분이 안찾아가신 것이 경과실이면 핸드폰 번호 정지된다고 개별통지하지 않은 수탁자분 과실은 중과실입니다.
    두 번째 수탁자님 뭐 글에서 잘 반환해주고 기기도 끄셨다고 하시니까요 좋은 분이라고 언급하시는데 저는 그냥
    제가 못되어서 그런지 한 가지 의심이 듭니다. 나는 당신에게 카톡으로 공지하고 다른 대화방도 열고 명함도 줬는데 당신이 그걸 찾지 않았으니 그동안 가동한 것은 당신책임이고 여기 게시판에서 나를 비판했으니 당시 책임이라고 하면서
    운영비를 청구할 수도 있을 겁니다. 그냥 글쓴분은 운영비 주시고 가지고 나오겠지만 저는 만약 그렇게 하면 당신은 기존의 연락처가 변경되었음을 공지하지 않았고 명함에 있는 연락처를 주었다고 하지만, 그 동안 내가 신뢰한 전화번호를 사전에 고지 없이 정지시켰으며, 정지전에 문자로 개별적으로 나에게 통지안핬다 그로 인해서 내 의사가 도달하지 아니하였으니 당신책임이라고 하면서 안줄겁니다. 내 제가 나쁜 놈일 수 있지만 먼저 통지의무를 안하고 다른 번호로 지속적으로 운영해서 그걸 외관으로 신뢰한 사람은 피해를 입었습니다. 충분히 위탁자의 연락처가 있음에도 통지하지 않았습니다. 저는 그걸 문제 삼는 겁니다. 위탁자께서 그걸 문제 삼지 않고 반환받으시면 괜찮을 겁니다. 두분 사이에 비용문제 없이 잘 해결되었기를 빌 뿐입니다. 수탁자께서 어떤 분인데 그런 짓을 할까요....!! 안 할 것이라고 생각합니다. 그냥 최악의 경우 제 생각입니다,
    통지의무를 해태한 분이 오히려 열심히 통지한 분을 뭐라고 한다 ? 물론 경찰서 가기전에 내용증명 보내는 행위를 하고 가는 것이 맞기는 했습니다. 계약서 찾아서.. 뭐 그렇게 보냈으면 이런 문제는 없었을 겁니다. 하긴 그 정도로 알면 게시판에 글 쓰지 않고 조용히 보내고 연락이 없으면 바로 경찰서에 진정 넣었을 겁니다. 하긴 그 정도로 잘 알정도면 애시당초 위탁을 하지도 않았을 겁니다. 그냥 지나가던 미친놈이 이야기 한다고 생각하시기 바랍니다.
  • ?

수탁자 = 카톡 말고 정지전에 문자나 전화를 할수도있었는데 철수과정중 바쁜업무에 착오로 정지됨 이후 금일 연락함, 이제 연락해서 죄송하다.

위탁자 = 기존 카톡 변경으로 대화방이 없어졌는데, 비상연락처로 연락하던지 , 주소지로 방문할수도 있었는데 확인하지도 않고 바로 그냥 글부터써서 죄송하다.

결론 = 서로 원만히 합의 누구의 잘못도 따지지 않고 괜찮다.

9시에 장비 회수 예정 현재 오고계심 *아무런 손해배상, 부당한 요금청구등 아무런 상황없음 그냥 반환에 찾아가심

제3자 저분은 뭔데 중간에서 자꾸 분탕질이시죠??당사자들이 원만히 합의하고 잘잘못 따지지않겠다는데??

마지막 댓글 보면 가관입니다... 이게 난독인지 상상력이 좋은건지 입이 뚤렸다고 그냥 함부로 떠들라고 입이 달린게 아닐텐데요...?

* 위탁자가 수탁자에게 이더채굴종료되서 정지하고 반환해달라는 문구는 어디있어요?

그반대로 수탁자가 위탁자에게 채굴이 안되니 변경하셔야된다 오시던지 원격하시던지 하라했는데...

* 계약서 확인안해서 전기요금 및 위탁관리료 청구는 어디에있어요?? 그럴생각도 없고 그럴 일도 없습니다..

* 카톡 계약서 확인 안해서 위탁자 잘못이다 라고 한적 없습니다.

위탁자분이 한번 비상연락처나 주소지등 다른것도 확인하고 글을 쓰셨으면 어땟을까 하는마음에 말씀만드렸습니다.

* 이제 제발 더이상 제3자분이 분탕질 그만하셨으면 좋겠습니다.

고지의무니 뭐니 하시면서 자꾸 다른 사례 들먹이며 뭘하시는건지 뭘원하시는건지 모르겠네요....

제 3자님 똑똑하시고 유식하시고 님말씀 다 틀린거 업으니 인정합니다 그런데 자꾸 소설쓰지마시고 주무세요.....

먼저 고지 안하고 좀더 찾아보지않은 저희가 죄인이네요 그러니 그만 소설쓰시고 들어가십시오.

제가 드리고 싶은 말씀은 잘알지도 못하면서 함부로 단정지어 말씀하지 마시라고 부탁드리고싶습니다.

분쟁 당사자들은 서로 잘못을 인정했습니다. 그러니 제3자분이 자꾸 누가 잘했니 잘못했니 들먹이며 인정하라 사과라하 말씀안하셔도됩니다.

본인이 이상해서 의심을 하는거 같다고 하셨죠? 네 더 말씀안드리겠습니다.

이미 해결된 분쟁에 더이상 뭔 소설을 쓰시던 답변 달지 않겠습니다.

이럴시간에 본인 시간을 소중하게 쓰시길바랍니다.

그 풍부한 상상력과 지식으로 요새 말많은 계약관련 악덕 채굴장에 가셔서좀 도움을 주시는게 좋을것 같습니다.

*추가 장비 반환 완료 서로 아무 분쟁없이 청구 없이 상황완료 2022.10.11 9시 18분

• ?
    @코라보이앤씨
    알겠습니다. 잘되었으니 제가 미안합니다.
  • ?
    진짜 사사껀껀 시비거는 인간이 꼭 있어요.
    오지랖이 넓은건지 아는척만 하여간~~~~
  • ?
    왜들그리 싸우고 있어 뭐가 문제야 세이 썸띵
  • ?
    3080도 아닌데 먹튀용 장비가 아니구먼요..
    그리고 먹튀 당했다고 글쓸꺼면 최소 현장에는 가보고 써야 하는게 상식이 아닌가요..내가 상식이 없는 사람인가...
    지나가는 나그네 인데 코라 아저씨 조리돌림 당하는것 보니 안되 보이네요.. 채굴 망해서 폐업중에 먹튀 누명까지. 참...
  • ?
    법이라는 게 당사자간 분쟁이 생겼을 때 서로 책임소재를 따지는거라.

잘 해결이 되었으면 굳이 상대방 당사자에게 잘했니 잘못했니를 따지는 것은 감정 싸움을 유발할 뿐이지요.
  • ?
    한인간은 저정도면 병인듯 싶네요. 각 글마다 잘난척 존나게 하면서...아오 저거 보기 싫어서 땡글 덜오는데....안올수도 없고,,,참.....
    당사자들 끼리 잘 해결됐다는데 왜 저 질알인지.....뭔 세상에 불만이 존나 많은듯
  • 당사자들끼리 됐다는데 뭔 잔소리질인지 어이가 없네 나이처먹고 꼭 꼰대질을해요 재수없게
  • ?
    위탁하신 분도 뭐 끝까지 잘 정리하실려고 한거니 넘어가도 될 상황입니다. 모든 계약이 법보다는 합의가 우선아니겠습니까? 물론 형사처벌은 아니겠지만서도… 실제 분쟁상황까지 가면 시시비비 따질터이니 그때 고민하시고, 저도 회사다니면서 분쟁상황 몇번 겪어봤지만, 계약이던 법에 있던 의무를 이행하는 건 상당히 중요한 점이더라구요. 절차대로 신의성실하게 의무를 이행한 측이 판결에서 유리하더군요. 채굴장 정리도 채굴의 마지막 행위일 수 있으니 불장에서 채굴기 관리하듯이 최선을 다합시다 ㅎㅎ
  • ?
    그리고 글쓴 분도 성급한 건 조심하셔야합니다. 저도 얼마전에 거래하다가 일때문에 문자 답장 늦었다고 ㅈㄹㅂ하는 인간 봤는데, 가관이더군요. 블라블라 뭐라 씨부리긴 하던데, 조치를 취하겠다는 둥… ㅋㅋㅋ 솔직히 바빠서 짜증난 상황인데 그냥 문자로만 응대하고 잘 끝났는데 본인도 죄송하다고 하네요. 본인 컴이 ㅈㄹ병인데 카드이상이라고 거품물더군요. 제컴에서 다 테스트하고 내보냈기에… 다른 컴으로 해보시라 했더니만 잘되니까 그때야 죄송하다고 하더군요. 이번 기회에 좋은 경험했다고 생각하세요 ㅎ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.