mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
라고 생각햇는데...
제 주위분들도 다 똑같은 생각....
땡글분들도 다 똑같은 생각....
과연 채굴기 늘려도 수익이 늘어날까요?
라는 의문이 드네요 ^^
내 그래픽카드만 늘어나는게 아닌데요 ㅎㅎ

대왕새우버거님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57491 질문 amd 초보라 궁금한거 여쭤봅니다     인터넷에서 퍼온 사진인데 저기서 어떤걸 보면 채굴롬인지 원본롬인지 알수가 있는 건가요??채굴롬이 씌어져 있다는데 어떤걸 보면 단번에 알 수있는지 궁금합니다                       4 file 1 392
민트스카이
57490 질문 고양이 입양 예정이라 채굴기를 어떻게 처리를 해야하는데 채굴기 놓을 장소가 집밖에 없습니다...   밀폐형은 팬 조용한걸로 갈아끼우면 온도가 답이 안 나올 것 같고...    요새 채굴기 가격이 좋아서 그냥 팔아버릴까 생각도 드네요. 어차피 소소하게 하는거라 별 미련도 ... 13 1 713
lllucas
57489 채굴 채굴기 납치당할수있나요?             피닉스 마이너로 채굴은 정상적으로 돌고있는데 마풀허에 해시가 0입니다. 잘 되다가 이런 증상이있는데 혹시 피닉스 마이너가 해킹당할수있는건가요?           8 1 1019
별그대
57488 채굴 nb마이너로 570 8기가로 레이븐 캐고있는데요 해쉬 이게 맞나요?   2개 카드인데 합쳐서 19.5정도 나옵니다.   이정도면 캘만한가요? 그냥 뭐 다른것 셋팅값 안건들구요..   레이븐 기준 1060 1070 대략적인 해쉬 기준 좀 알려주심 안될까요..   감사합니다.         7 1 931
팜티
57487 채굴 윈도우로 레이븐 채굴하시는분 계신가요?               nb마이너는 되는데 속도가 느리다고 합니다 1060 시리즈나 570 8기가로 레이븐 채굴할려고 하는데,   마인풀에서 이더캐는것은 해봤는데, 다른것으로는 안해봤네요..     1060 1070 570씨리즈로 해볼려... 3 1 865
팜티
57486 채굴 3060 해킹 될 수 있을지도... 방가~ https://www.youtube.com/watch?v=4J0MYHmHqL4 3060 채굴시작하면 처음부터 26MHs 나오는게 아니고 42MHS부터 시작합니다. 차츰 낮아지네요. 소프트웨어 쓰로틀링 발생시키는 것으로 보입니다만... 어떠신지...... 12 1 1245
GigaHasher
57485 채굴 Rx5700     3070으로 채굴기 맞추려다 며칠새 가격이 50만원은 올라서 5700으로 맞춰보려하는데 단점이 있을까요?                   14 1 648
Ssu1
57484 채굴 your round share 퍼센트 문의 풀에서 자신의 지갑 입력한 대시보드에서 여러 표기 옵션들 중에서 your round share 가 표기되어 나옵니다.   your round share 1% 이런식으로 표기되는데 이 점유율 퍼센트가 높으면 같은 풀 안에서 다른 채굴자들... 1 237
페이퍼스
57483 질문 VM_CONTEXT1_PROTECTION_FAULT 에러   hiveos / phoenix 마이너 입니다.     채굴 중에 이런 에러가 나옵니다. 증상이 좀 다양한데,   1번 카드는 아예 채굴이 안 됩니다. 해시 0. 2번 카드는 오버를 줄이면 되었습니다. 근데 또 나와서 오버 줄이고...... 9 file 1 216
_궁궁_
57482 채굴 그래픽카드 해외구매     그래픽카드 해외배송 구매시 전압을 바꾸던가 해야할게 있나요?                     12 file 1 727
Ssu1
57481 채굴 mdf 밀폐형 채굴기 6way 입니다..   3060ti 6way 입니다.   첨 조립한건데...원래 채굴기가 진동이 좀 나나요.??   바닥에 놓긴 그래서 밑에 다이 하나 놓고 올려났는데...   손으로 만지지 살짝 떨리네요....팬때문에 그런것 같은데..   그냥 사용해... 7 1 613
내스탈알자나
57480 채굴 PowerColor RX5700XT 발열이 많네요   5700XT를 여러 모델 가지고 있는데요. XFX TD, msi MECH, Reference 등등   MECH도 악명이 있는데, 저는 밀폐형이라 그런가 발열 잘 잡히고 있습니다.   그런데, 이 놈 powercolor     크기가 MECH보다 살짝 작은 ... 9 file 2 735
_궁궁_
57479 채굴 어찌보면 지금이 채굴을 접을 최고의 시기 ^^;   3년 채굴 인생에 원금회수하고 오늘까지 계산해보니 3% 이익 봤네요 ㅎ 이대로 채산성이 유지된다고 하면, 3개월 후 100%가 됩니다. 어찌보면 진짜 채산성이 미치긴 했네요..ㄷㄷㄷ   근데, 지금 있는 채굴기를 현 ... 27 4 1270
_궁궁_
57478 채굴 라이저카드 보조전원에 대해서... 항상 사타선과 라이저카드 보조전원 연결 관련해서   질문과 의견이 많습니다.   분명 스펙으로는 x개 까지는 가능하다 이렇지만   실제로 채굴을 장기간 해오신 분들의 경험과 노하우에   의하면 분명 사타선 쪽 타... 3 1 703
lililili23
57477 채굴 3070가격 일주일 전만해도 95-100이였는데 같은제품 105 품절로 안되고 다시보니 112 올라있고 또 주문 품절로 안되고 오늘보니 이젠 150 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 도저히 못사겠네요  3070 보다 저렴한애들 중 가성비 좋은애가 뭐... 8 1 663
Ssu1
57476 채굴 채굴 컴퓨터 업글 했습니다   사무실에 메인컴인데 970 두개 달아서 쓰다가 채굴할려고 3070 두개 달았는데요   내장 그래픽이 없어서 해시가 너무 적게 나와서   내장 있는 걸로 바꾸려다 이왕 지르는거 한방에 가자 하고 10900K로 샀습니다  ... 34 file 2 936
팔에감어
57475 채굴 이더리움 채굴량이 줄은거죠? (feat. 3090)       저만 줄은거 아니죠? ㅎㅎ    갑자기 30프로는 줄은 느낌인데요 며칠전 이더리움 빠질때 30프로 정도 늘어서 .....어제 오늘 한 60프로는 줄은 기분이네요   3090 백플레이트에 열이 계란후라이해도 완숙으로 ... 16 1 1265
가끔노팬티
57474 질문 채린이 입니다   유투브 보고 이더리움을 채굴 할려고 합니다 계속 이런 메세지가 뜨는데... 뭘 잘못 한건지 ㅜㅜ  제 노트북에서 채굴이 가능하도록 고수님들의 의견 부탁드립니다                   9 file 1 445
하얀바람이
57473 질문 비트메인 리페어(홍콩으로 보내고, 받기) 해보신분 계시나요? 워런티가 아직 남아서 티켓요청 하고 보내려니 1. warehouse 전화번호가 없음. -> EMS rejected. 2. Hot line 전화해도 안받음. 3. update announcement 찾아보니, repair center 주소가 다름.   일단 support 쪽에 ... 2 0 313
Dream3
57472 채굴 카드 쿨러는 몇년 돌까요? 교체 유무?     라데온 2장 구입한지 어언 1년 반 정도 쉬지 않고 돌렸는데요.   3년되는 시점에 쿨러를 새걸로 교체해야하는지요.   아니면 6년~7년 쓸수 있나요? 고장날때까지 방치하는건지요.   쿨러 관리는 어떻게 하시는지 ... 10 1 554
잘살아봅새
Board Pagination Prev 1 ... 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ