mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

잘되고있는건가 걱정이되네여 ....

숙성기간 얼마나 잡아야하나요?

혹시 숙성중에 코인추가로 더 입금시키면 숙성기간이더 늘어나나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77834
김광부
57676 채굴 전 왜 부스터 안되죠? 이엠텍슈젯 1080 그래픽 드라이버도 업해보고 오버 안주고도 테스트해봤는데 해시값이 변화가 없네요 부스터키면 해시값 상승은 없고 출렁임만 엄청 심해져요ㅠㅠ 5 0 1744
0준
57675 채굴 전 아직도 풀로 돌리고 있습니다 현재는 1080ti 20대로 하루에 24불정도 벌고 전기세가 20불이 나간다고 나오네요 저는 비트코인 3500불까지는 어케든 돌려보며 지켜볼생각입니다.   잠깐 쉬시더라고 포기마시고 힘들내십시요.     얼마전에 evga 108... 64 file 6 2199
MoonsTech
57674 채굴 전 시아코인을 봅니다 ㅋㅋ 어차피 이더는 그냥 제 용돈 벌이 수준...   시아는 미래 투자용으로 안팔려구요 한 1000개 모아놔 볼까 합니다..   또 압니까 개당 10000원 찍을지도..;;ㅎㅎㅎ   그럼 얼마죠 ? 천만원 그럼 ㅎㅎㅎ 우리 둘째 낳고 ... 14 1 2479
소박하게캐자
57673 채굴 전 세대 대비 60% 속도 향상, 엔비디아 차세대 그래픽카드 'RTX 2060' 발표 엔비디아의 차세대 그래픽카드 RTX 2060이 뛰어난 성능과 이에 대비되는 저렴한 가격으로 화제가 되고 있다.   엔비디아가 7일 미국 라스베이거스에서 진행된 세계 가전 전시회 CES 2019에서 차세대 그래픽카드 지포... 3 0 1453
즐거운하루
57672 채굴 전 베가 56 레퍼런스가 참 좋네요.. 3080으로 채굴기를 구성하다가, 너무 치솟는 카드 값에 베가56, 64를 알게 되었습니다.   가성비 좋은건 베가 56 레퍼런스 입니다.   비레퍼는 메모리가 관건인데, 삼성메모리가 오버도 잘되고 해시값도 잘나옵니다. ... 8 file 2 820
함가자
57671 채굴 전 로또로 넘어가겟습니다 ㅎ 로또코인이 도기 코인을 따라가네요 ㅎㅎㅎ 과연 가격까지 따라갈지 지켜봐야겟습니다. 19 0 533
kasrin
57670 채굴 전 데빌엑스영삼님생각에 공감합니다만 조금은 다릅니다. 일단 큰 손해를 보신 분께 드릴말씀은 아닌것 같습니다만 ...조금 방향이 다른것 같아 조심스럽게 써보겠습니다.  예전에 땡글에 가입해서 이런저런정보를 접하고 거래및 채굴하셨던분들중에 손해안보신 분이...있으... 15 file 5 2930
성윤이아빠
57669 채굴 전 다시 제트 이더로 돌아가야겠습니다..하하하 몇일은 해보려고했더만 이건 너무 ... 이더 제크 채굴량 반...           덕분에.. 7월~지금까지 나스를 통해 한번에 마이너 버전업등하려고했던거    비골로 바꾸려고 하면서 한꺼번에 할까해서  이제야 업데이트했네요...ㅎㅎㅎ   마이너 업데이트 편해졌습니다..ㅎㅎ          ... 3 0 1428
장그미이이
57668 채굴 전 늦게 시작해도 계속하는수밖에 없습니다. 1080ti 글카 네개..   저보고 접으라고 해도 소용없습니다.   왜냐하면 이미 질렀고   전기세가 공짜거든요..   12 1 2184
오토카
57667 채굴 전 내일 용산 털러갑니다 내일 용산에 GTX1060 3GB 구하러 떠날려 합니다 ㅎ 25만원에 기가바이트껄 구할수있겠죵!? 120개 구하기 미션 후.. 지난주에 30개 구했는데 30개 전부 삼성 메모리라 기분이 좋았는데 이번주는 어쩔지 무섭군요 ㅎㅎ ... 9 1 2493
초고열채굴기
57666 채굴 전 그냥 비트코인 캐러갑니다..   렌탈 큰손 형님들 해시를 아주 저렴하게 모십니다!                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커... 4 file 0 1674
큰크니
57665 채굴 전 국가대표 축구선수가 되고 싶어요 국가대표 축구선수가 되고 싶습니다. 달리기는 잘합니다. 공 ? 차본적 없습니다. 훈련 ? 귀찮습니다. 헤딩 ? 머리 아파요 말씀 드렸자나요 제가 다 잘하면 이미 국대선수죠. 잘 모른다니까요 ? 딱 국대축구선수 할꺼... 51 40 4494
사자마니
57664 채굴 전 걱정 없습돠 헤헤 안녕하세요 라코를 시작한지 삼사일 밖에 안된 초보지만 어느새 280x가 집에 7대가 뙇!!!! 하고 생겼습니다 -_-;;; 재미삼아 하는거라 스트레스는 안받네요 ㅎㅎ; 계약전기 4K짜리 쓰고있어서 전기세 빼도 뭐 .... 과... 10 0 486
라이더즈
57663 채굴 전 개인적으로 ETC 아식으로 전환하면 왠지 폭등할거 같습니다....   솔직히 비트코인 캐시는 분들 입장에선 초기  ETC 전환할떄 캐놓으면 꽤나 짭짤할거 같습니다...   아식 가지신 분들은 전환떄 한번 노려보시는것도 ㅎㅎㅎ                     1 824
소박하게캐자
57662 채굴 전 nvidia인데요.. 왜 안될까요,, 채굴방법 공지올려놓으신거 보고 따라해봤는데 ... cudaminer.exe -o stratum+tcp://global.wemineltc.com:3335 -O 제아이디:제비번 이렇게 배치파일에써놨는데 맞나요? 그리고 배치파일이름은 상관없나요? 또 궁금... 13 file 0 686
쩡지
57661 채굴 전 ek4000 환풍기 달았네요. 구조상 흡기로 2개 달앗습니다. 배기는 창문 열어놨습니다. 써보고 여름에 더우면 추가할려구요. 전기가 20k 라 충분할것도 같네요. 인터넷으로 개당5만원에 주문하고 공임주고 달려고 햇더니 20만원이나 부르길래 ... 7 file 3 3263
대왕새우버거
57660 질문 적정채굴량 산정하는 공식 있을까요?   아래 풀피 속이고 날랐다는 글을 보고 문득 드는 생각입니다.   혹시 풀 해시 대비 내 채굴기 해시를 가지고 블록 생성타임과 블럭당 나오는 코인 갯수를 가지고   내 채굴기 해시에 비례해서 최소한 어느정도는 나... 2 0 664
나무를스치는바람
57659 채굴 적정온도를 유지하기 위한 환기의 조건에 대한 생각       이글은 제가 고민하고 있는것에 대한 메모쯤으로 생각해주시고 자세한 내용은 저도 모르는 사항이라고 생각하시길 바랍니다.   가설 1. 비디오카드가 작동하는데 있어 소모되어지는 전기중에서 열로 변환되어져... 7 file 4 1964
zeterm
57658 채굴 적정 파워 문의 좀 드립니다.     60ti 3장과 6600xt 3장으로 소소하게 해보려고 합니다.   적정 파워가 어떻게 될까요?                   5 0 214
광부는잠을안자
57657 채굴 적정 오버클럭(overclock)???   하루 종일 고생해서,,    드디어 이상없는거 같네요.. 6시간 가까이 돌렸는데.. 이상없이 돌아가는 거 보니.. ㅎㅎ   기분이 참...    애프터버너 값을 계속 바꿔가면서 좀더 뽑아? 보려고 하다가 문득 생각이 나서... 3 file 1 1415
채굴왕비
Board Pagination Prev 1 ... 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ