mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

위 두개의 차이점이 뭔가요?

생긴건 똑같은데 모델명도 다르고 가격도 2배 차이나네요.

어느것을 사야 하나요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57671 채굴 3070 원금 회수 예측치     이더시세가 고정이라는 가정하에 전기요금을 제외하고 3월 2일자 기준으로 지금 카드를 구입시 11월달에 원금회수가 완전히 끝나고 쌩으로 12월부터 수익을 달리기 시작하는군요   작년말에 진입한사람에 비해서 ... 42 file 6 6002
나스카1
57670 질문 나노풀 출금문의 나노풀로 채굴하다가 다른풀로 옮길경우 이더마인처럼 1주일뒤 자동출금 되나요? 아시는분 있음 알려주세요                 1 320
스피드길
57669 질문 파워 사설 수리업체 있을까요??   1600, 2000w 파워 몇개 스파크 일면서 퍽소리난게 몇개 있어요   중고 파워값도 많이올라서 혹시 사설 수리업체있는지 궁금합니다 ㅠ                 6 1 639
보쌈만두
57668 채굴 첫 채굴 수익이 들어왔습니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   이더마인이 0.05ETH부터는 7일마다 강제 출금을 하더라고요. 그래서 원래 나중으로 계획되어 있던 첫 이더 현금화 계획을 이렇게 빠르게 실행하게 되었습니다.   업비트에서 0.00026BTC 에어드랍해준 것까지 합쳐... 34 file 10 4794
케이드
57667 채굴 Rtx3070 . Rx5700         한채굴기에서 같이사용 가능한가요?               3 1 831
Ssu1
57666 질문 라이저카드 질문입니다. 라이저카드 몇개 급하게 구매하려는데요, 두개다 009S 버전인데 어떤걸 사는게 좋을까요?   1번 https://smartstore.naver.com/yangsim9032/products/5403423010?NaPm=ct%3Dklrh2kfs%7Cci%3D083a29d06b9cd6e3815458dc... 4 1 395
패트릭8411
57665 채굴 이더마인 이건 수수료인가요??   채린이입니다 잘부탁드립니다     이더마인 홈페이지 조회해보면 stale 1퍼가 뜨는데 채굴기에는 않뜨거던요. 이거 수수료 인가 궁금합니다                 8 1 1013
케이엠
57664 질문 Z370 GAMING PRO CARBON 보드에 쓸수 있는 제일 저렴한 CPU가 뭘까요~~~~ ?   오랜만에 질문글을 좀 올려봅니다.    470 4G 직결연결 해볼까하고  Z370 GAMING PRO CARBON 보드를 하나 구매했는데  제가 가지고 있는  CPU G3930을 끼우니 전원이 들어왔다 바로 꺼지는군요  그래서 CPU G4930를... 11 1 557
오성이야
57663 채굴 중국 채굴 금지 레알?   빛을좀 볼까요?^^                     44 file 2 1535
채굴개굴맨
57662 채굴 MSI 3080 채굴 문의드려요 ㅠㅠ     이번에 코인으로 소소하게 수익도 있고 해서 고정수익을 만들어보자! 하고 3080 pc 맞춰서 채굴 돌리는데.. 생각보다 해쉬율이 낮고 메모리 온도가 높아서 고민입니다.ㅠㅠㅠ 그리고.. 팬은 항상 100%로 너무 시... 31 file 0 2406
철방
57661 채굴 채굴기 숫자는 줄이고 싶은데 글카 가격이 안내려오네요 1060 3g 들과 rx470~580 4g 시리즈로 주로 캐다가 이더리움시세와 채산성을 감지하고 전부 순삭매도한 뒤 18~19사이에 106,1060 6g/ rx시리즈 8기가들로 채웠습니다. 채산성 테스트겸 1070과 70ti도 한세트 드래곤볼... 2 0 777
보쌈만두
57660 채굴 3070 6way 5대 돌리는데 실제전력이 궁금합니다..     하이브 os엔 780씩 5개해서 3.9kw 라고 나오는데 실제로는 전력이 얼마나 될까요? 가정에서 돌리고있어서 누진세 어느정도는 생각하고있지만 실제전력과 차이가 얼만큼 많이 나는지 궁금합니다.                   35 1 1262
꿀떡호떡파파
57659 질문 일주일 잘 돌아가다가 인코렉트 뜨는건 뭐를 손봐야 될까요.     3070 6way 입니다. 일주일동안 스테일만 몇개 뜨고 인코렉트 전혀 없이 잘 돌아가길래 안정화 됬다고 생각하고 하루에 두번정도 켜보는데 연휴때 보니 인코렉트가 떠있네요. 카드 두개가 4개씩. 오버수치를 좀 내... 10 1 760
낙동강오리알
57658 채굴 정말 순삭이네요   3090 100개 순식간에 사라지네요...결제 어버버 하다..품절이네요..                     16 file 1 1227
따끔이
57657 채굴 1060 3gb로 레이븐 캐고 있는데 이게 정상인가요? 사무용 컴퓨터에 1060 3gb짜리가 달려 있어서 일하는 중에만 레이븐 캐고 있는데요.    어떻게 셋팅을 해도 4mh/s가 넘질 않네요.    혹시 에프터버너 값에 문제가 있는걸까요?                     10 file 1 1085
바람막이
57656 채굴 오늘도 중고장터를 보며~   참자~! 참자~!!!   지금 사는건 아니자나~~~~~   참을 人 3개면 살인도 면한다 했다~!!!!!!!!     사고 싶은 부품은 많은데 지금은 상당히 고가이므로~~~ 참자!!!!!     취미로 하다보니 부품욕심이 있어서 이것도 ... 8 2 745
KimF
57655 채굴 채굴의 마성의 매력에 빠져버렸다! (채굴3개월차)   채굴한지 이제 만2개월지나 3개월차에 들어선 어엿한(?) 채굴인입니다~   확실히 거래소 코인투자와는 전혀 다른 세계임을 몸소 느끼고, 또 채굴만의 매력에 푹 빠지게 된 시간이었네요.   아무것도 모르는 상태에... 5 3 711
달라랑
57654 질문 6way 파워 질문 드립니다~     아직 첫 채굴 세팅하고 있는 채린이 입니다~ 반본체를 중고로 구입했고 ( i3-4130 / H81 6Way / 128G SSD ) 파워는 왼쪽 700w 중간 650w 오른쪽 700w 입니다.   왼쪽700w는 메인보드 와 1660s 3장 연결 중간 650... 14 file 0 693
mining1
57653 채굴 미쳐버린 1060 해시 500 넘어가는 1060 구경 하세요       는 머가 문제 일까요 ㅋ 저게 cmd 상은 해시가 저리 뜨는데 막상 마이너에서 보면 해시 영 ^^         월드 오브 워 크레프트 채굴 프로그램 헬로 마이너 돌려 놓은 상태에서 저 게임 접속하면 해시가 저리 나... 5 file 0 1100
소리소문없이채굴
57652 질문 H110 Pro BTC+ 보드에 라이져카드 장착 간격 질문드릴께요         보드는 이제품입니다.   아래 사진을 보면 pcie 슬롯이 다닥다닥 붙어있습니다. ㅠㅠ...   이거 라이져 카드 꼽아보면 서로 너무 바짝 붙어서 합선은 물론이며 잘 끼워지지도 않습니다.   혹시 좋은 방법이 ... 7 file 0 470
극속지존
Board Pagination Prev 1 ... 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ