mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
트러블

그래픽카드 초기 불량일까요?

조탁 1050ti 4g dualsilence 를 12장 신규구매했습니다. 근데 다설치하고 돌리는데 채굴중한놈이 70도까지 올라가더라고요. 근데 팬이 안도는 카드를 발견했습니다. 그래서 단독으로도 돌려봐도 카드인식은 됐는데 팬이 안돌더라고요. 라이져카드도 바꿔보고 했지만 안돌더군요. 팬이 불량일까요? 다른카드들은 전원만 키면 쌩쌩 도는데 이놈만 안돌아가네요ㅜㅜ
A/S를 보내놔요? 아님 구입처에 교체나 환불을 해야하나요?
  • ?
    구입 2주안이면 구입처 교환 가능하고 AS에서도 교환 가능 할겁니다.. 편한곳으로 하세요..
  • ?
    판매처에 따라 맞교환 바로 해주는 곳이 있고 불량판정서를 동봉하라는곳도 있습니다
    불량판정서를 요할경우 바로 제조사 AS센터로 구입영수증 첨부하시면 15일 내의 경우는 신품 맞교환이세요
  • ?
    그렇군요. 램은 삼성거여서 팬만 되면 좋을건데 아쉽네요ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
57773 채굴 cmos 설정   메인보드에 긴~~~스롯에 라이져 꼽으니 저기만 인식이 안되는거   같은데 씨모스에서 어딜 열어줘야 저기가 활성화 되나요?   메인보드는 h81pro btc  asrock 입니다                       1 0 329
울산핫
57772 질문 이더마인 앱과 홈페이지 평균값 차이가 커요     이더마인 홈페이지에는 평균해쉬값이 200으로 차트가 나오는데 이더마인앱에서는 140이라고 나오는데요... 시간도 최근시간이 맞고 커렌트해쉬와 리포트해쉬는 정상인데 평균값만 유독 차이가 납니다...평균값이 ... 2 0 529
음냐잉잉
57771 질문 딥러닝 업체 구매 담당 입니다. rtx 3060 세금계산서 발행 10장 구입 방법 없을까요?           제목처럼 딥러닝 업체 구매 담당 인데요. 그래픽 카드 품귀로 제품을 납품을 못하는 상황까지 왔네요. 현재 채굴에서 가성비가 않좋은 RTX3060이 저희 에게는 딱 맞는 스펙인데요. 이 마져도 구하기가 너무... 18 0 1409
다동파파
57770 채굴 이번에 새로 출시하는 AMD 6700 , 6700XT 어떤 성능이 나올것 같으세요?     이번에 새로 출시하는 AMD 6700 , 6700XT 어떤 성능이 나올것 같으세요?   - RX 6700 XT :MSRP 479 혹은 499                   6 0 859
맥인
57769 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 280
차차돌돌
57768 질문 Rx480 원본롬 복구 질문 드립니다 그래픽카드를 중고로 구매해서 atiflash로 원본롬을 복구 했는데요 사진에서 처럼 똑같은 삼성램인데 수치가 틀린데 잘못 된건가요?? Gpu clock,memory,pixcel Fillrate,Band width 이 수치가 2개가 틀려서요~~그리고... 10 file 0 311
민트스카이
57767 채굴 GPU8 번만 전기를 많이 먹는데? P106-100 12WAY 입니다.   GPU8번만 헤쉬도 낮고 전기는 3배이상 먹는데   에프터버너에서 개별설정하면 헤쉬는 더 떨어지는데 전기사용량은 변화가 없는데   해결방법이 있을까요?   그리고 GPU번호로 그래픽카드를 ... 6 file 0 416
채굴러~
57766 채굴 에프터 버너 파워? , 코어?, 메모리? 명확히 설명해주실 분 계신가요?   파워? 코어? 메모리?   각자의 역할에 대해 명확히 설명해 주실 수 있을까요? 무턱대고 다른분들 수치 따라하는것 보다   각각이 어떤 작용을 하는지 알고 설정을 해보고 싶어서요^^                     9 2 669
구리구리3000
57765 채굴 강제로 3070 6way 구성합니다. 부품추천 부탁드려요   어제 집채굴용으로 이엠텍 3070 한대 중고로 업어왔는데 집컴 휀이 간섭이 생겨서 설치가 안됩니다 ㅠㅠ   맙소사..   이왕 이리된거 혼자서 부품조달해서 6way 조립해보려 합니다ㅋㅋ   마더보드,지지대,라이저 카... 12 0 985
구리구리3000
57764 질문 왓투마인이랑 실제 채굴량이 차이가 나기도 하나요?   실제 채굴량이 왓투마인에 나오는거에 2/3 밖에 안되네요,,   24시간 기준으로 대충 환산해 봤을때 그런데 실제로도 이정도 차이가 날때도 있나요?   + 마이너상 해시는 정상적으로 잘 나오고있습니다! 쉐어도 이상... 2 0 364
일찍일어나
57763 채굴 1660s 1660ti 이거 맞나요? 하닉은 -1004/80 마이크론 1600/80 ti는 1500/85 줬는데 더 가능할까요?   온도는 타겟 55~50도 잡고 오토 돌리고있습니다                     2 file 0 974
비트1만원
57762 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 1 file 0 370
비트1만원
57761 질문 피닉스 마이너 2분마다 끊김 질문드립니다. 안녕하세요, 집컴 노는김에 채굴해보려고 시작한 초보자 입니다.   3080, 시퓨는 4세대 i7, 가상 메모리 60기가, 램 16기가 입니다. 아래는 gpow 60 옵션으로 일부러 파워를 낮춘 상태입니다.   보면 딱 2분정도 된 ... 3 0 1240
비글_
57760 채굴 480 8기가 마플에서 채굴하려는데 에러좀봐주세요..             드라이버는 그냥 최신드라이버 깔았습니다.   채굴기가 아니고 일반 컴퓨터입니다.    기존 1660s를 제거하고 480을 단거라 피닉스마이너에서 수정한건 없고 그대로 실행하였는데 저렇네요....             7 file 0 613
하시멜로
57759 채굴 역사는 반복되나 봅니다. 간만에 2018년 분기탱천하여 쓴글보니, 어찌 지금과 같습니까?   2018-03-16 22:41:20 채굴장 운영자, 채굴하시는분들 목소리를 내어야 하는것 아닐까요? https://www.ddengle.com/mining/6778644   지금은 코로나 때문에 민생이 어렵지만.... 어쨎거나 본인포함 중산층,서민들은 ... 3 1 1000
안씨아저씨
57758 채굴 풀 에러 코드 질문 드려도될까요.     nvapi error in nvapiwrapper .c:320 : -6  << 이메세지가 뜹니다.   해결방안이 있을까요?             5 0 636
참돔의꿈
57757 채굴 산단 , 공장등에 채굴장 하시려는 분들 하지마세요! (과거글참조요) 국가 산단,  지방 산단, 지식산업센터, 일반 산업단지 라도, 규모가 공공이 관리하는 영역이 조금이라도 있다면 쳐다보지도 마세요.   그냥 외따로 형성된 공장지대 나 상가 일반용 전기 사용. 하는 곳이나 들어가세... 3 1 1372
안씨아저씨
57756 질문 마풀허와 피닉스 마이너의 해시가 왜 이리 차이가 나나요? 안녕하세요. 보시다시피 피닉스 마이너에는 35MH/s가 나오는데 마풀허의 대시보드에는 이 정도 양이 안 나옵니다. 왜 이렇게 차이가 나는건가요? 오류 메시지도 안 뜨는데 차이가 나는게 이상하네요. ㅠㅠ 명령어는 ... 5 file 1 849
조오정
57755 질문 rx570 hiveOS 롤마이너 질문 드립니다. 롬타 수정없이 hiveOS로 rx570 4g 롤마이너로 돌리고 있습니다.   시간이 지나면 19정도까지 올라가는데, 재부팅 후 다시시작할때에는 초반 10정도로 시작되더라구요. 다른 분들도 직결로 1대만 PCIE에 직결연결할때 ... 10 0 492
이즈미엄
57754 질문 채굴장 혹은 공장 잘 아시는분 문의 드려요.(400평) 부산 녹산 공업단지쪽에 지인의 공장 건물이 (400평) 쉬고 있습니다.   산업단지라 공업용 전기가 들어올 것 같은데.   혹시 이거 일반 전기로 바꿔줄수도 있나요?   아니면 공업단지? 근처라 일반전기를 사용할수는 ... 27 file 0 1075
여의도광부
Board Pagination Prev 1 ... 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 ... 3774 Next
/ 3774