mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

하.....코인 다 날렷다.,..젠장...

Private Key 를 백업은 해놧는데...

입력하고 확인해보니... 예전 주소의 백업키엿음....하....짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77835
김광부
57717 채굴 모네로 이건 하드포크해도 왜 이렇죠?? 모네로 해쉬레이트가   1차 하드포크: 1000M에서 400M으로 다운 2차 하드포크: 600M에서 300M으로 다운 3차 하드포크(어제): 1000M에서..그대로.....   안티아식인 모네로도 이제 답이 없네요...                   -... 5 0 1879
iiooii
57716 채굴 P102 p104 비디오램 용량은 어떻게 되나요?   보통 104는 1070 기반, 102는 1080샤 기반이라서 각각 8,11기가 인줄 알았는데   다른사람들이 104는 4기가 메모리 탑재 했다더라구오?   누구 말이 맞는지 궁금합니다. 그리고 102 비디오램 용량도 궁금하구오.   ... 10 1 1879
메르시
57715 채굴 bfgmininer 실행시 종료 되는 문제 질문 드립니다. 안녕하세요  어재 추가 채굴기를 연결하고 돌고 있던 bfgmininer를 종료후 다시 실행 시켰습니다. url 입력 id 와 패스워드 입력후 엔터를 치면 프로그램이 죽어버립니다. 뭔가 매시지가 나오는 거 같기는 하는데 상... 2 0 1879
furllsail
57714 채굴 claymore v11.6 팬온도/모니터링 잘 안되시는 분들, claymore 교체하세요.   Claymore v11.6 에 팬온도 제대로 못읽어 오는 BUG가 있어서 quickfix 되었습니다.   Linux 버전에서만 발생하며, 팬온도를 못읽어오기도 하고, monitoring port(3333)가 막혀서 모니터링이 안되기도 합니다. 특히,... 1 10 1879
아돌
57713 채굴 테스트로 돌려본 HD7850.. 함봐주세요ㅋㅋ 담주 그래픽카드가 오기만기다리다..  테스트도할겸 안쓰는 글픽카드 1장으로 돌려봤습니다   Hd7850 2Gb / 코어속도 949 /메모리속도 1348 / 코어온도 61도 /팬사용 46%   제트캐쉬 153Sol/s 꾸준히 나옵니다 1050ti... 9 file 0 1879
밀크냥
57712 채굴 Ethereum Classic 채굴을 지원하는 마이닝풀이 늘어났네요.. Ethereum Classic 채굴을 지원하는 마이닝풀이 늘어났네요.. http://ethc.epool.io (support thread) http://pool.ethereumclassic.com http://etc.nanopool.org https://etcpool.io https://etc.suprnova.cc 그중에... 4 0 1879
백호
57711 채굴 일본 GMO asic 발표 현장 6월 6일 오전 10시 30분 부터 도쿄에서 진행한 GMO MINER B2의 발표 현장 입니다. 참석 해서 봤는데 그냥 그런듯 합니다. 7nm인데 최적화가 덜 된듯 하내요. 반응도 그냥 그저 그러내요                     --------... 9 file 2 1879
sgimoto
57710 질문 xmrig모네로 채굴 여쭤 봅니다   xmig--2.4.5  버전으로 모네로 채굴 중입니다 채굴중 low difficultty share 이게 계속 뜹니다 아까까지만 해도 않그랬는데 재부팅 하니 안되네요ㅠㅠ   @echo off xmrig -o asia.cryptonight-hub.miningpoolhub.c... file 0 1879
광산의꿈
57709 채굴 1050ti 4개 + 1060 1개 + rx560 1개 혼종으로 돌아가나요? 일단 1050ti 4개 돌리는 중인데요, 남는 RX560꼽고, 한개 남는거는 1060 사서 돌려볼까 싶은데,    3개 혼종 돌려도 돌아가나요...?              그리고 1050 TI  시아랑 듀얼중인데, 이더 해쉬 보통 어느정도 나오... 5 file 0 1879
라데온5670
57708 채굴 모나코인 채굴 방법좀 ~~ 예전 버전이 실행이 안되네요ㅜㅜ 최신버전 받는 법하고 배치 파일 좀 부탁드립니다. 항상 추천 만땅 해들입니다.                         ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨... 6 0 1879
중심
57707 채굴 claymore eth miner 9.5 문제점 발견 gpu 0번 온도가 유독높아 usb팬이나 가서 달아줘야겠다 라고 생각하고서는 0번을 끄니 팬은 3번이 온도가 내려가더군요... 가변채굴하다보니 이런 황당한 경우가 있네요. 수십대중 이 한대만 이럽니다. 드라이버 이... 4 file 0 1879
kevin+
57706 채굴 채굴용 비디오 카드 현재 접수중 - 컴퓨존 - 용산 매장들   비 공개로, 접수중입니다.   msi, 게인워드, 컬러풀 등등 왠만한 제조사는 다 있는거 같아요   가격은 29.5만~32.5 만 , 정도 되고(부가세 포함)   출고는 7월 첫주~ 말까지 잡혀 있고, (복... 19 2 1879
yuna
57705 채굴 요즘 글카 수급상황 어떤가요? 아직도 물량이 없어서 구입 못하는 상황인지요. 채굴기를 좀 늘려볼까 하는데 글카수급상황이 궁금해지네요. 채굴기를 만들 수 있고 없고는 딜러분들 마음대로인 상황인가요? ^^; 아님 쉽게 만들 수 있는 상태인가요?... 13 0 1878
이제출발
57704 채굴 280x / 290 280x 코어 970Mhz 코어 1.02v (수율따라 0.975까지 내려가는것도 있습니다) 메모리 1500Mhz Equihash 285~290sol 170~180W / card     290 코어 950Mhz 코어 1.03v (명확하지 않음) 메모리 1400Mhz Stilt's strap 램... 5 0 1878
CoinDozer
57703 채굴 채굴기 추가고민       소소하게 20대,30대는 커녕   위탁장 2대, 사무실 0.5대 로 근근히 채굴하는 빈민채굴러입니다.   이더,제크 하나씩 물리고 샴실꺼는 esc 캐는데   캔디의 유혹을 못이기고 위탁장꺼 한대를 캔디채굴중입니다. ... 13 1 1878
땡글기저귀
57702 채굴 네옥사 확실히 주포가 있음. 오늘 보니 주포(가격 관리 세력) 있는것 확인..   그게 채굴 세력이던 신생코인 작전 세력이든..   그냥 버려진 코인이 아니라는 사실 확인.   그들이 그려논 그림이 얼마나 길고 높을지가 관건.               15 2 1878
케이엠7
57701 채굴 이제 AMD는 왓투마인에서 이더캐지말고 CRYTONIGHT 알고리즘을 추천하네요. 허~ 이제 AMD는 왓투마인에서 이더캐지말고 CRYTONIGHT 알고리즘을 추천하네요. 허~   이제 암드 시대는 끝났나요?   이더 9월에 메트로폴리스 무신 작업을 하면 .. 난이도 조금 내려간다고 하던데..물론 일시적일거지만 ... 4 0 1878
미친곡갱이
57700 채굴 레이븐코인 채굴이여   이거 되고있는거져?                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ------------... 7 file 1 1878
소소하게채굴하게
57699 채굴 모네로채굴방법?     안녕하세요.. 750ti 4way로 모네로 채굴해보려하는데요 처음이라 전혀몰라서요 채굴 프로그램은 어디서 구하나요, 그리고 셋팅방법도 좀 알려주실 분 계시면 감사하겠습니다,,,,ㅎㅎㅎㅎ                   -----... 1 0 1878
채굴하자아자
57698 채굴 P106 클레이모어 해시값이...조언 요청 P106 (기가바이트, 삼성램 , 6G) 제품인데요...   DDU로 기존 드라이버 삭제하고 드라이버 재설치하고   기존에 회원분들 올리셨던 배치파일 몇개를 돌려봐도 ... 저 값 이상이 나오지 않네요... (마풀허풀, 아시아서... 6 file 0 1878
켄신
Board Pagination Prev 1 ... 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ