mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

아침에 올라온 1050ti 리드텍..

19만4천원 역시 또 낚시네요 

올림픽 가만두지않겠다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
57791 채굴 3일간 잘 채굴되다가 갑자기 재부팅 되버렷네요ㅠㅠ         3070 8웨이 인대 3일간 잘채굴되다가 급 재부팅 ㅠㅠ 다시 셋팅 하는대 ,, 이번에는 재부팅 안되길 바라고 있습니다 ㅠㅠ             13 file 1 792
띠아모르
57790 채굴 8way 가능 중고 메인보드   z87보드...숨겨진 1개 포함   8 Way 가능 해보입니다...중고 하스웰인데 가격이~가격이~ 채굴전용 메인보드 구하기 어렵다면 이런 종류의 중고메인보드 추천 합니다.        출처 : https://youtu.be/TQkfmRg0TvM  ... 2 file 0 741
방구양
57789 채굴 3080 TUF로 바꿨습니다   가정용컴 채굴 시작! 땡 누르니 그래픽카드 쿨러가 비행을 시작해서 그래픽카드 바꿔버렸습니다. 이전  : 트리오 현재 : TUF   단점 : 없음 장점 : 소음 거의 없음   새로 영입한 TUF가 수율이 그렇게 좋아보이진 ... 7 file 0 1554
철방
57788 채굴 오픈형 케이스에 쿨러 달아봤습니다             오픈형케이스에 쿨러를 다신분 사진을 봤는데   저도 한번 달아 볼까 해서 남아도는 쿨러 대충 달아봤네요   홀이 없어서 철판 피스로 그냥 밖았습니다   알루미늄 가루가 날려서 혹시몰라 에어로 싹 불... 6 file 1 603
팔에감어
57787 질문 [도와주세요!] 윈도우에서 잘 돌아가는 것이 하이브로 바꾸니 해시가 아예 안떠요 도와주세요! 3060ti 6way로 윈도우 돌리고 있는 걸 구매 후, 가져와서 하이브로 바꿨는데 해시가 안떠요...   이거 왜그런것일까요?   도와주세요!!!                 11 file 0 361
감사감사감사
57786 채굴 3090,3070,1080ti 해쉬값 이정도면 괜찮죠? 커런트 243Mh/s, 에버리지 217, 레포티드 218 이렇게인데   이정도면 무난하죠?                 2 0 769
리리라리라
57785 질문 채린이 6way 기초 질문....         6way 메인보드를 보니깐, (TB250 같은거요) 그래픽카드 직접 꽂는데 1개에 라이저카드 꼽는데 5개가 있는데,   보통 6웨이 채굴기 만들때 그래픽카드 5개는 위(?)에 올려서 고정하고, 1개는 메인보드에 직접 ... 4 0 402
음냐잉잉
57784 채굴 일반PC 2way (1) 원래 PC 조립이 취미인데, 채굴이 이런저런 시도 및 테스트 용도로 재미있어서 한번 만들어봤습니다.     be quiet PURE BASE 500 케이스입니다. http://prod.danawa.com/info/?pcode=10283889 평소 조립시 케이스 디... 12 file 1 1236
Smedian
57783 채굴 여름을 위해 써멀패드 질렀습니다.     3090 = 2대 3080 = 3대 (수냉 1대) 3060Ti = 2대   이렇게 있는데 3090은 제품 가리지 않고 메모리 앞뒷면 전부 2mm 인것 같고 3080은 후면은 3mm 전면은 2mm 통일인것 같더라구요.   이미 긱바 3080 게이밍 OC... 4 file 1 763
얄푸기
57782 채굴 오늘이 그날 입니다 ㅋ   댁 사이즈 변경 그날 입니다  15:50분경으로 뜹니다 광부들 확인 해주세요                      21 1 765
겨울붕어
57781 질문 잡탕 운영 중, 해시,온도,파워 세팅 조언 부탁드려요.     번호순 3070, 1070, 580, 1070Ti 입니다.   3070 : ASUS 3070 KO / p55% c-502 m+1050 f55% 1070 : Zotac 1070 / p70% c+150 m+550 f55% 580 : Nitro RX580 8G / p-20% c-20% m2200 f50% 1070Ti : EVGA 1070Ti F... file 0 542
아싸욜로
57780 채굴 2way 잘되네요ㅎ   3070하고 580 2way하다가 사용하는 580 해시가 떨어지길래 그냥 컴터 실사용 그래픽은 내장으로 돌렸네욤 ㅎㅎㅎ 그래서 알게된 사실 생각보다 uhd 630이 쓸만하군요 ㅎㅎ  피파 및 gta4랑 하프라이프1 2가 그럭저... 3 0 555
이더맨21
57779 질문 하이브 유료결재는 처음인데요...방법이       제가 테스트를 이것저것 했더니 이런 상태입니다. 이대로 두면 안될것 같은데 이거 괜찮나요?                     4 file 0 708
알랑드롱
57778 채굴 1080ti 두놈 업어왔습니다. 해시가... .   밥 200그릇씩드시면서 알약을 타줘도 45가 나오네요.      '내가 왜 이 제품을 힘들게 구매했을까...' '다른 사람들은 55는 나와주던데' 다시 뒤돌아 보니   땡글과 유튭의 2년전 자료를 보고 무턱대고 구매를 했네... 14 0 1138
맥쑤우
57777 채굴 rx580 4G 8way 채굴기 하이브로 돌리려고하는데 ram을 몇으로 해야할까요?       rx580 4G 8way 채굴기로 하이브를 사용해서 이클을 채굴하려고 합니다.   4G로 할지 8G로 할지 몰라서 질문드려요 ram을 몇으로 해야할까요?                 6 0 477
감사감사감사
57776 채굴 그래픽 카드 메모리 온도 높은것에 대한 처리 방안 고민중 입니다      asus tuf 3  rx5600xt  evo 6gb 제품   6way 로 구성해서 사용하고 있습니다  스샷첨부라 504,700원  나오는데 실제 로는   37만에 구매했어요      다른 제품과 비교해 보면  5600xt 이   5700xt 보다  메모리 ... 5 file 0 585
Wnslslsl
57775 채굴 RTX 3070 이 6장 남게 되었는데           브랜드도 최상급이고 트림도 최상급이거든요   그래서 셋팅하기는 좀 그렇고 팔고싶은데   미개봉이라 중고장터에는 못올리고   어디 팔만한데 없을까요? 중고나라에 올려봐야 하나     혹시 채굴기나 부품... 37 0 1240
태양의마이너
57774 채굴 RTX 3090 FE 방열작업하다가   안녕하세요. 글은 처음써보네요. 꾸벅   며칠전 당근으로 구한 3090 FE를 사용해보니 아니나 다를까, 메모리정션온도 때문에 해시값이 100mh/s를 못넘기더라구요.   써멀패드좀 발라볼까 싶어서 별모양 드라이버도 ... 13 file 0 2321
땡칠오빠
57773 채굴 cmos 설정   메인보드에 긴~~~스롯에 라이져 꼽으니 저기만 인식이 안되는거   같은데 씨모스에서 어딜 열어줘야 저기가 활성화 되나요?   메인보드는 h81pro btc  asrock 입니다                       1 0 329
울산핫
57772 질문 이더마인 앱과 홈페이지 평균값 차이가 커요     이더마인 홈페이지에는 평균해쉬값이 200으로 차트가 나오는데 이더마인앱에서는 140이라고 나오는데요... 시간도 최근시간이 맞고 커렌트해쉬와 리포트해쉬는 정상인데 평균값만 유독 차이가 납니다...평균값이 ... 2 0 529
음냐잉잉
Board Pagination Prev 1 ... 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 ... 3771 Next
/ 3771