mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
안녕하세요..유투브도 뒤적여보고 하나하나 따라해봤지만 시도 끝에 고수님들의 힘을 빌리러 왔습니다 ㅠㅠ

현제 설치되어 있는 그래픽 카드는 rx560 4gb 그래곤 이며

메모리는 삼성말고 hydin(?) 입니다.

현제는 자료 뒤적거리다 블록체인 베타버전으로 소프트 업글만 해두었습니다.

지푸라기라도 잡자는 심정에 ㅠㅠㅠㅠ

이더리움 채굴에 최적화 된 rom과 플래싱 방법 좀 알려주실 수 있을까요...

발열커버를 위해 흡기 배기 쿨러 모두 구비되어 구성중입니다.

그리고 땡글에 있는 롬으로 프로그램 저장시 버전이 맞지 않다고 오류가 발생하며 적용이 되지 않던데...해결 방법도 함께 제시 해주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

- 사양 -
원 10 64비트
그래픽 rx560 4gb * 6way
파워 750W
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
57895 질문 사연좀 들어주세요!! (feat. 이더리움 채굴기 사양)   2015년경 처음으로 비트코인 30만원시절 투자를 시작해서 단타로 깔짝대다가 2018년 대폭락이후 현재까지 -25%  손해보고 있는 투자자입니다. 이루말할 수 없는 고통으로 3년이란 시간을 보냈습니다. 눈물도 흘려보... 18 2 1104
띠객
57894 질문 하이브os 한번씩 공백이 생기는대 왜 그럴까요     몇일치 그래프를 보면 한두번 공백이있더라구요 채굴기를 살펴보니 이상없이 잘돌고 있습니다  근대 한번씩 30분정도 끈어진게있더라구요   뭔가 설정이 잘못된건지 이상하내요   또 마허플 그래프에선 정상입니... 1 260
BUTCHERII
57893 채굴 벌레때문에 정신나갈거같아요... 컨테이너에 배기쪽에 환풍기를 크게잡았더니 흡기가 잘 돼서 좋긴 한데 벌레가 미쳐 날뛰고 있습니다.. 방충망이 있는데 어디서 이렇게 들어와서 춤추고 다니는지 방충망을 몇 겹 더 해야 할까요 다른 분들은 어떻게 ... 3 1 941
안산서체굴
57892 채굴 hive os 질문입니다. 하이브풀에서 피닉스마이너를 사용하고싶어요           제가 지금 채굴은 하고 있긴한데   월렛(아이디)  마이닝풀허브 /  피닉스 마이너     이렇게는 정상 작동됩니다     또  월렛(지갑주소) 하이브풀 / 이더마이너   이렇게도 정상작동됩니다       제가 하... 3 file 1 873
삼태기길
57891 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 210
이웃집토끼
57890 질문 IDE to 6pin 케이블 라이저카드 전원   https://www.ddengle.com/index.php?mid=mining&page=2&document_srl=12782144 이전 IDE to 6pin 질문글     집에 2 IDE to 6pin 케이블이 있어서 연결 해보았는데요   사진 처럼 연결 하면 위험 한가요?  ... 8 file 1 1364
초보연습생
57889 채굴 사무용PC 채굴 시스템 완성했습니다             웹서핑과 엑셀만 하는 사무용컴을 그동안 3930K @4.4 로 사용했었는데   어짜피 하루종일 켜두는거 채굴이나 같이 하자 하고 3070 두개를 달아서 사용하다   이왕하는거 4개는 돌리자 해서 기존 보드에 ... 8 file 1 1174
팔에감어
57888 채굴 RX570 8G 오버값 질문드려요   1. RX570 8G 레퍼(조텍) 코어1100/800/1925 28.16Mh/s (삼성메모리/롬타0) 2. RX570 8G 레드드래곤 코어 1200/900/2100 (삼성메모리/롬타0) 3. ASUS RX570 8G STRIX 코어 1100~1200/900/2000~2050 (삼성,마이크론/... file 0 807
비트1만원
57887 채굴코인소개 포스트 퀀텀 TIDE 코인 채굴 소개합니다!   안녕하세요   2021년 1월 1일 시작한 오픈소스 CPU 채굴코인 소개합니다.   Tidecoin은 ecdsa 암호화 서명 알고리즘을 Post-Quantum 보안 알고리즘으로 대체하여 비트코인을 업그레이드 한 것입니다.   Tidecoin에... 3 4 1123
Ragon!!!
57886 채굴 베가64 쓰시는 분들 54.9해시 110W(벽전력X) 설정 공유드려요         일단 저는 삼성램 베가64사파이어 니트로+이구요 베가56 사파이어 니트로+ 롬 찾아서 이걸로 바꿨습니다 (램타이밍은 안바꾸고 롬만 바꿨어요)   그다음에 하이브 콘솔(Shellinabox)에다가 복붙했습니다   am... 8 3 2753
asdawwww
57885 질문 IDE to 6pin 케이블 오프라인 어디서 구매 하나요? IDE to 6pin을 구매 하려고 하는데 소량이라 온라인은 택배베가 더 들어가서 오프라인 구매 하려고 하는데 용산은 너무 멀고 혹시 오프라인으로 어디부류 매장을 가야 구매를 할 수 있을까요?                       4 file 0 523
초보연습생
57884 채굴 팬 설치했습니다.       날 따듯해질 것을 대비해서   팬 달아줬습니다.     온도가 안정적이네요.ㅎㅎ     5월 말까지는 버텨주겠죠?ㅎ.ㅎ                   24 file 0 869
줍줍코인
57883 채굴 . .               18 1 847
ㄷㄱㄷ귿ㄱㄷㅅㄷ
57882 채굴 Rx5700 설정     Rx5700 아무것도 안만지고 해시값이 40 나오네요 ㅜ  롬수정? 같은건 할 엄두가 안나고 설정만 만져서 조정가능할까요?                   4 1 1466
Ssu1
57881 채굴 혹시 이클 t-rex쓰시는 분들 계실까요ㅜㅜ 도와주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ p106-090 3gb 6way 사용중입니다.   ssd가 60기가라 os 등 이것저것 받고 가상메모리 30주고 하니 약 5gb정도 남더라구요.. 근데 며칠돌리니 지금은 약 1gb정도 남았는데...   로그파일은 어디에 저장이 되는걸까요? ... 1 1 575
서씨팸
57880 채굴 적립값관련된 궁금한점 여쭤봅니다. 안녕하세요.   3070 6way로 총9대 운영하고있습니다.(그래픽모델은동일) 궁금한점이있어서 한번 여쭤볼께요.   인코안뜨는 무난한 오버값으로 운영하고있습니다.    8세트는 적립값이 비슷비슷하게나오는데요. 유독 ... 4 2 340
가능성의예술
57879 채굴 채굴용 모니터는 어떤거들 사용하시나용?   집에 모니터 듀얼로 쓰고 있어서 한개 채굴용으로 쓰려다가..   그냥 채굴전용 따로 구하기로 했습니다.   모니터 크기와 채굴용으로 많이 쓰시는 모니터 추천 좀 부탁드립니다.^^                   20 1 1547
구리구리3000
57878 채굴 요즘엔 전부 듀얼파워커넥터 사용하나요? 아는사람은 아는 팁을 드릴게용           요즘 듀얼파워 트리플파워 구성 많이하시는데 전부 듀얼파워커넥터를 사용하시는 것 같아 글적어봅니다.    부품비가 살짝 절약이 되는 방법이긴 한데요     메인 파워는 정상적으로 연결하고 나머지 파워... 13 8 2458
어느별에서왔니
57877 질문 남는 rx570 4G짜리 그래픽카드남는데 이걸로 레이븐코인 채굴가능할까요? 요 몇일 중고 그래픽 카드 구하려다가 열받아서 그나마 괜찮게 뜬 새그래픽카드 사서 여러모로 활용도 하고 그래픽카드 값도 좀 뺄겸 돌리기도 하는데 그덕에 기존에 잘쓰던 rx570 그래픽 카드와 귀차니즘으로 안쓰고... 10 1 1112
뿡뿡
57876 채굴 예전에 많이쓰던 시아코인채굴기 S11           그때당시에 400만원정도해서 두대 사다가 몇일 돌렸는데 시아 asic채굴 막아서 고철되버린  S11..    다른데 쓸데가 있을까요?             8 2 660
어느별에서왔니
Board Pagination Prev 1 ... 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ