mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

tb250 pro 1060 12way중

tb250 으로 12웨이 20대정도 중에
두개정도가 장치관리자에서는 12way 정상인식을하나  마이너에서는 11way 를인식하는문제가있는데

내장그래픽 사용중입니다 ddu 로 내장그래픽 엔비디아 드라이버 둘다밀면 해결되는문제인가요??
해결방법을몰라서 헤메는 중입니다 ㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

• ?

1번 라이저불량 2번 카드불량 3번 보드불량 체크 해보세요

• ?
    장치관리자에서 정상작동중인데 마이너프로그램에서 인식안되는 건 마이닝중 하나가 꺼져서 발생하는경우가 많죠 재부팅하면 해결되는부분이고요
    재부팅해도 그런다면 저같은경우 하드웨어를 아무리 바꾸고 별 짓 다 해도 그대로더군요 윈도우재설치해서 해결했습니다. 장치관리자에 정상작동한다는건 하드웨어론 문제가 없는 듯 하더라구요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
58133 채굴 3080 슈프림 괜찮네요     운 좋게 싸게 한 마리 업어와서 돌려보고 있습니다.   저 세팅은 전력 73에 메모리 800만 설정한 대충대충 세팅인데도 95 해시는 그냥 나와주네요 ㅎㅎ 한 가지 흠이라면 팬을 아껴서 돌리면, 메모리 온도가 좀 ... 14 file 2 2161
꿈꾸는농부
58132 채굴 3060 노트북 채굴...허접쿨러 보강후...   https://www.ddengle.com/mining/12758192 기존글 참조하시구요...몇가지 궁금해하시는 분들 있어서 이어서 하나 사진올립니다.   기존 윗글의 셋팅입니다... 해쉬값 40중반 이상나오는 모델은 MAX-Q적용 안된 모델... 10 file 4 1249
흠냐리
58131 질문 3070 그래픽카드 전력 관련해서   안녕하세요 3070을 구매하려는중 전력관련해서 궁금한점이있어 질문드립니다.   이엠텍 터보젯모델 미개봉으로 파는분이있어 구매 고려하고있는데 스펙시트에 전력이 270w네요 이경우 애프터버너에서 줄여도 다른제... 5 1 927
crp
58130 채굴 HIVE OS (하이브 ) 요금 설명서 ( 내용 추가됨 )   저도 채린이 지만.... 근래에 채린이 분들이 많이 유입된거 같네요  하이브 요금에 대해 잘못 알고 계시는 분들이 있어서 간단하게 적어봅니다  물론 저도 하이브 쓰고 있습니다    1. 하이브 가격     1) 1대는 무... 20 file 9 7300
Wnslslsl
58129 질문 pos에 대해서 이해하기 쉽게 설명해주실수있는분있을까요 ㅠㅠ           포스라는것에 대해서 이해를 아직 잘못하겠어요 채굴량이 줄어들거라고하는데 질문은 다음과같습니다.   1. 포스란 무엇인가 2. 포스를 하는이유는? 3. 포스를 통해 이더리움 채굴량이 줄어든다면 레이븐과... 3 1 637
XE3ON
58128 채굴 채굴 완전 초보자 가이드 3     채굴장 선택 및  흡기 배기에 대한 이야기....     1. 채굴장 선택      1) 공장  = 최고의 선택  ( 천고가 높고  창문이 많으며, 방범창이 되어 있는곳 이 명당 )       2) 창고  =  베스트   ( 너무 오래된 곳... 25 file 15 4400
Wnslslsl
58127 채굴 채린이 질문입니다 1660슈퍼랑 2070을 혼합설치시   1660슈퍼 2개를 글픽카드 설치후 채굴중인데   윈도우버전으로 마이닝풀 채굴중   여기에 추가로 2070을 꼽고 인식은 되는데 다운로드를 별도 설치해서 채굴해야하나요? 아니면 배치파일에 명령어 공식이 따로 잇는... 4 0 519
채굴개굴맨
58126 채굴 HIVE OS 지갑주소 설정문의 안녕하세요 이미 채굴기를 가동중인데 이번에 추가로 한대 맞춰봤어요 그래서 새롭게 하이브 OS 아이디도 만들었는데 지갑주소를 기존꺼랑 같이 써도 되나요? 기존에 쓰던 채굴기도 A 지갑을 쓰고, 새롭게 만든 하이... 4 file 1 767
꿀떡호떡파파
58125 채굴 start_miner.bat파일에 오버값직접입력 rx계열은 여기에 넣고 직접하고있는데 rtx3070 장비가 애프터버너가 오류가나서 재부팅후 자동적용이 안됩니다. -proto 1 -pass x -cclock 1:1200 -mclock 1:2200 -cvddc 1:950 -mvddc 1:875 -gt 0 -rxboost 1 -mt 1 ... 6 1 674
Longs
58124 질문 공조, 환풍기 용량 문의 드립니다. 위와 같은 구조입니다.    창이 하나라 그림처럼 창문 하나에 팬을 저렇게 2개 달아야 될 것 같습니다.   70 6way 4대 정도 돌릴 예정이구요   입지가 주택가와 상가가 혼재되어 있는 곳인데 아무래도 소음 기준을 ... 30 file 0 1048
땡그라니
58123 채굴 애프터 버저 이번 버전은 화면을 자꾸 바꿔야 하는   불편함이 있네요.  기존 것 보다 많이 디지털 화된 것 같은데  그래도  한번에 화면을 볼 수가 없다는게 아쉽네요.  제가 못 하는 건지                          1 file 1 381
자전거나라
58122 채굴 rx570 채굴 안되는 문제 해결했습니다 https://www.ddengle.com/mining/12803870 질문글   카드가 분명히 8g 인데도 3gb로 표기되고 dag size limited from ~ allocating buffers failed with: clcreatebuffer (-4) 문구가 출력되면서 채굴이 안되던 문제... 4 1 1347
mining1
58121 채굴 3070 채굴양   3070 10대 마이닝 풀허브기준 최근 채굴양 대당 전기세 10만원 전후로 나오네요 참고용입니다                          13 file 1 1341
짱구017
58120 채굴 cpu 질문하나만더드립니다.ㅠㅠ 바이오스타 12웨이보드에 꼽을 cpu구하는중인데 G1850 + 쿨러 +ddr3 2GB 이렇게 구성해도 문제 없을까요?..  전엔 g3930썻는데 g1850으로 되는지 궁금합니다.. 원격으로 돌릴거같습니다                       2 1 424
채굴장사
58119 채굴 내일 출근해야하는데 채굴기 손보고있네요ㅠ       안녕하세요~   베란다에서 밀폐형 채굴기 2세트 돌리고 있는 땡글 회원입니다   3070 *6 한대 / 3070 * 4 + 1660 * 2 한대   이렇게 2대 있구요   조만간 소규모 채굴장 구성해서 들어갈 예정인데 놀리는게 아... 10 file 3 915
아도나스
58118 채굴 1660S 2way 채굴이 안되네요 ㅠㅠ       메인보드 6Way 지원 되는 보드에 VGA카드 2개 꽂았는데.   PC부팅은 되는데 장치관리자에 하나의 그래픽카드만 올라오네요   나머지 하나는 팬 소리만 심하게 나고 잡히질 않네요...   바이오스에서 설정이 필... 2 1 579
십호광장
58117 질문 에브가 3080 ftw3 쓰시는분들 어떠신가요? 온도나 오버 잘 되나요? 롯데온에서 219에 사버렸는데 잘 한건지...애메하네요...             6 1 1035
털짐승
58116 질문 Stale에 대해 질문드립니다       한번씩 저렇게 stale shares가 올라가는데 궁금한것은  피닉스 마이너 cmd창엔 아무 오류 없이 잘 됩니다  저거 문제 있는걸까여 ??                 2 file 1 686
모닝라떼
58115 채굴 1660s한대세팅해봤는데요     설정값괜찮나요?파워는 56밑으론 안내려가네요 3070에비해 온도가 쫌높은거같긴한데 30해쉬면 가성비는 좋아보이긴 합니다만                     8 file 1 1215
카잇호
58114 질문 3070 6 way 10대 세팅시   승압을 15kw 까지 하면 괜찮을까요?    물론 그래픽 카드는 아직 다는 마련 못하였습니다 ㅠ        그리고 지하실 이면 열관리에 대해서 궁금합니다.    앞 뒤로 문만 있고 창문은 없는데 환풍기를 어떻게 설치를 ... 19 1 1190
ritaje
Board Pagination Prev 1 ... 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 ... 3774 Next
/ 3774