mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

ASRock H110 PRO BTC+  13way보드를 구입 해놓고

구글 검색하면서 우연히 보게 된 유튜브의 어느 해외 영상중 한 장면 인데요

여러분이 보시기엔 어떠신가요? 14슬롯 맞지요?

국내에서 구매한 보드는 백패널을 정면으로 보았을 때 최우측 보조전원단자 왼쪽이 비어있고

흰색슬롯이 마지막인데 아래 사진엔 그 빈자리에 슬롯이 하나 더있고 검은색이 마지막이네요

혹시 이 14way보드를 사용 하시는 분이나 알고 계시는 분이 땡글 회원분중에 계실까 해서 글 올려 보았습니다.

원본 영상입니다.

https://youtu.be/EpksFaxkbPk

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

삽질마니아님의 서명

Attachment
첨부 '1'
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
58237 채굴 이게 무슨말이에요?   채굴량을 줄이겠단건가요?                   9 file 2 525
베트남채굴러
58236 채굴 1660super 4way 700w파워로 가능할까요? 우선 파워가 어떤 건지 말씀드리자면, 잘만 ZM700-TX 80Plus 230V EU 입니다. 정격출력 700w이구요, 80PLUS 스탠다드입니다. 이렇게 물어보면 파워 홍보하냐고 하시는데, 절대 그런거 아닙니다. 그리고 현재 다나와 ... 7 file 1 1038
바보보이
58235 질문 [하이브] 피닉스마이너 -> 티렉스 마이너로 바꿨는데 해시가 더 나오는 것 같아요..       [하이브] 피닉스마이너 -> 티렉스 마이너로 바꿨는데 해시가 더 나오는 것 같아요..   어떻게 생각하세요?   해시가 더 나오면 채굴양 많아지는건가요?   피닉스 마이너가 유명한 것 같은데...   티렉스 마이너... 6 file 1 958
감사감사감사
58234 채굴 이더리움 해쉬 요동치는데 다들 어떠세요?       오늘 요동이 심하네요.. 간단하게 집에서 캐는데 180에서 200사이 왔다갔다.. 원래 안이랫는데 다들 어떠세요                  6 1 575
리리라리라
58233 채굴 컨테이너 채굴장 소개   시골집  컨테이너에 채굴장을 차렸습니다 차린지는 한참이지만 이제야 소개글을 씁니다  채굴을 11월에 시작해서  얼마안돼 그래픽카드 가격이 급등해서  현재 1.2 기가에서 멈춰 있네요  총  6대 돌리고 있어요   ... 27 file 4 2442
Wnslslsl
58232 채굴 3060 레이븐 채굴 시 성능과 전기 먹는 량 입니다   직접 테스트 한결과로는 저는 개인 컴에 모니터 물려서 테스트 했습니다    파워 80프로 코어 200 메모리 800  전기는 135와트 먹습니다  해시는 22 해시 정도 나오구요  현 시세 채굴량으로는 월 9만원에서 10만원... 13 6 5260
띠아모르
58231 질문 (질문) 렛져나노s 오류가 납니다. 도와주세요..   선생님,  선배님들..   렛저를 오랜만에 쓰니 이상한에러가 나서 문의드립니다ㅠㅠ     과거에 한참캐던 CLO를 렛저에 넣어두고 스테이킹을 몇번 하다가 방치했었는데.. 오랜만에 들어가봤더니 "출금" 이 진행이되... 6 file 1 935
발전도시LA
58230 질문 레이븐 코인 채굴하고 싶은데 몇가지 문의드립니다. 안녕하세요. 현재 이더리움을 pc 한 대로 캐고 있는데요. 해시가 높지 않고, 레이븐코인이 앞으로 괜찮지 않을까 해서 레이븐코인 채굴을 좀 해보려고 해요.   제 계획은 rtx3060을 세 개에서 네 개 정도 구매해서 하... 5 1 686
마이트가이
58229 질문 dataland rx 580 8g제품 아시나요? 처음보는 제품 영입했는데 파워컬러 제조 중국내수 제품 이라는것 까지만 파악 했습니다. 혹시 이제품에 대해서 잘아시는분 계시나요?                             5 file 0 448
kdss
58228 질문 이사양으로 세팅해도 문제없겟죠?              3070 2대 1666s 4대 세팅할거라 괜찮겟죠?           13 file 1 542
블랙s
58227 질문 3080 갤럭시 ex 3팬 이더해시문의     3080 추가 조립 생각중입니다   혹시 사용중이신분 계시면   이더 해시 대략 과 파워 코어 메모리좀 부탁드립니다   인코덱 안뜨게 무난하게 돌릴가합니다                   7 1 819
뽀대실
58226 채굴 요즘엔 러시아도...뛰어들었네요 ㅠㅠ             글로벌하게 경쟁자가 늘어나네요 ㅎㅎ   날씨덕에 시원하게 캘수있나봅니다 ㅎㅎ               22 file 2 1281
떡상가볼까
58225 채굴 채굴량이 어제부터 올라가네요? 뭔일일까요? 채굴속도가 갑자기 계속 오르네요 뭔 일인지는 모르겠는데 좋긴하네요                       21 1 1081
라니아빠
58224 채굴 채린이 보드갈이 햇습니다 보드가 z77보드라 5개가 한계여서 바이오스타 b250 12way로 교체햇습니다 6way 완성햇긴한데 파워가 7개가 한계라  7개까지만 해야겟네요 집이라 ㅡㅡ;     바이오스타 초반에 글카만 꼽으면 블랙되엇는데 바이오스 ... 4 file 1 604
케이엠
58223 채굴 컨테이너 소규모 채굴장입니다     기계 몇대만 컨테이너에 전기 좀 남아서   570 p104 몇대넣고 환풍기 달았네요~   여름 잘버뎌줘야돼는데 대형선풍기도 하나 사서   대비중입니다 ㅎ   컨테이너 혹 이용중이신분도 계시면 여름 버티기   조언좀 ... 12 file 1 1422
뽀대실
58222 채굴 냉무 삭제 8 1 683
Zephyroz
58221 질문 3070 해쉬가 갑자기 저하되서 올라오지 않는 상태입니다.   안녕하세요.    갤럭시 3070로 채굴 열심히 돌리고 있는데 61 나오던 해쉬가 갑자기 오늘 재부팅을 하고 나서는 40~47 해쉬만 나오는데, 해쉬 제한 패치라던가 난이도라던 조정이 있었나요?   재부팅 하는 사이에 ... 9 file 1 966
Aquide
58220 채굴 나는 지금껏 몇개의 이더리움을 캤나... 망한채굴러 입니다.   2017년 11월 경에 소소하게 2대로 채굴맛을 보고 과감하게 채굴장 차렸다가 쫄딱 망했습니다.   3년 조금 넘은 현재 시점에  투자금 5천 중 회수 가능한게  현금 1천+코인 5백+장비 5백 해서 겨... 50 19 4371
망한채굴러
58219 채굴 뭔일 났나요??(는 농담이고) 0.34 채굴했어요 !     갑자기 어제 갑자기 많이 캐지네요 ㅎㅎ 채굴시작한지 한달 조금 넘었는데 가장 많이 채굴한 날인거 같네요                         10 file 1 1026
가끔노팬티
58218 채굴 황당하네요...   이 시간에 4way 만들어보겟다구 거진 반나절을 본체에 매달렷는데 ㅠ 마지막에 제일 골때리게 생겻네요 보이시는지 모르겟지만 그래픽카드 꽂는 부분이 안 맞아서 본체가 조금 짧은건지... 그래픽 카드가 꽂히질 ... 14 file 0 1161
tesi
Board Pagination Prev 1 ... 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 ... 3771 Next
/ 3771