mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77950
김광부
58333 채굴 3060 테스트하시는 분들 중에 여러개 잘 돌아가시는 분 계시나요? 여러개 돌리면 하나만 제대로 해쉬값이 나온다는 루머도 도네요   2개 돌리시는 분들도 하나는 잘 나오고 하나는 반토막 났나는 분이 두분 계시던데   과연 뭐가 진실일까요                       3 0 525
속상한브가
58332 채굴 3060 테스트중입니다.   중X나라 72만에 퀵으로 업어와서 바로 3070 던진후에 테스트중입니다. 3070이랑 비슷하게 오버값 넣긴했는데 모니터 연결해서 그런지 조금 낮습니다. 해쉬는 49~50 가능한데 인코렉트 뜨네요 80장 주문 넣어놨는데 ... 25 file 1 1154
비트1만원
58331 채굴 3060 47-8해시에 110w 먹네요.   전부 채굴장 모이겟네요. m사 a사 는 되는데 일부는 않된다고 하네요                   10 0 1134
케이엠
58330 질문 채린이 RX5700 설정 잘했는지 질문드립니다.             칭구가 5700하나 놀고 있다고 주는 바람에 채굴에 입성한 채린이입니다.    지포스 1660 S + his 라데온 5700 조합입니다.   1660s 는 에프트버너로 간단하게 설정 되는데 라데온은 설정이 어렵네요. 게... 6 file 0 548
상상아빠
58329 채굴 [새소식] RTX3060, 개발자 버전의 드라이버로 락이 뚫리다.   출처 1 : https://cryptomining-blog.com/12738-nvidia-geforce-rtx-3060-with-full-unrestricted-eth-mining-hashrate/ 'Nvidia GeForce RTX 3060 With Full Unrestricted ETH Mining Hashrate'   ... It seems th... 53 file 2 5836
_궁궁_
58328 채굴 내측 창문 실내 상가 어떨까요?   늘 성굴 기원합니다.   고정비를 줄이라는 선배님들 말씀따라서 찾다보니 전체 상가공간을 파티션으로 나누어서 임대하는 공간이 눈에 들어왔는데요   내측 창문이고 가격이 20만원 이하로 월세 나올 것 같아서 끌... 5 0 286
땡그리그리
58327 질문 hive os 결제관련 질문입니다.     안녕하세요. hiveos 에서 채굴중입니다. 사용료가 부과되어 결제를 하려고 하는데요.. 질문이 있습니다.   1. 결제를 하지않으니.. 잔액란에 - 0.14 이런식으로 마이너스 처리되면서 빨갛게 되더라구요.  계속 결... 1 1 1679
nedinedi
58326 질문 hiveos lol마이너 구동이 안됩니다.   rx570 4g 좀비 모드 하려고 하이브에서 구동하려는데 붙임 사진과 같이 구동이 안되요. 마이닝풀허브로 채굴풀을 지정 했는데 아예 접속이 안되네요. 해결방법 았울까요?                         15 file 0 634
kdss
58325 질문 이제막시작한 채린이 질문드립니다 ㅠ   안녕하세요 , 이제막 채굴 3일차 채린이입니다.    3070 6way 4대 로 시작하고있는데   해시속도가너무 들쭉날쭉한것같아 이게정상인가해서 문의드립니다 ㅠ   지금은 엄청낮아져있다가도 , 1400대로 다시 올라가구... 3 file 0 259
노스페이스
58324 질문 하이브os에서 마이너를 바꿀려고 합니다. 피닉스에서 팀레드로욤~ 비행시트 작성 도와주세요~   하이브os에서 마이너를 바꿀려고 합니다. 피닉스에서 -> 팀레드로욤~ 비행시트 작성 도와주세요~ 기존은 피닉스 적는법 입니다. 팀 레드는 어떻게 바꿔야 하나요??               10 file 0 606
맥인
58323 채굴 고수님들 2060 세팅값좀 알려주세요 ㅠㅠ 2060 돌리고 있는데 온도가 80도가 넘어가요 ㅠㅠ   값을 이것저것 넣었는데 잘 안되요.. 다들 세팅 어떻게 하셨나요?                   14 0 2216
dlfvjtpsxm
58322 채굴 [AS정보공유] 써멀패드 개조 AS 불가 관련       안녕하세요?   쿠당입니다.   그래픽카드 찾아 삼만리 하다가 AS 3대장이라는 이엠텍에 공지가 올라와 있어서 정보 공유합니다.   AS 최고 서비스라 칭찬 받는 이엠텍이 공지를 할 정도면 다른 곳에서도 다 따... 13 file 2 1479
쿠당코당
58321 질문 연달아 질문 올려 죄송합니다.. 오늘 지금 바로 상가 계약을 할려고해서요!ㅠㅠ (승압관련)         계약할려는곳 차단기찍었습니다!! 주인말로는 전기쪽 잘모르지만 승압되있는거라도 하더라구요 사진에 50A라고 써있고   차단기 2개 나뉘어서 30A / 30A 써있는데   이정도면 20kw는 사용할수있는건가요??   ... 13 file 0 504
채굴왕블로
58320 질문 시아지갑이 안열려요~~     2018년 시아채굴기 구입해서 위탁보내서 시아채굴했었는데요 어느시점에 폭낙해서 채굴도 포기 했었습니다. 이때 시아지갑에 코인을 넣어 놓았는데요   요즘 시아 많이 올랐다기에 오랜만에 찾아보니 삼십원도 안... 3 0 220
다리이
58319 질문 상가 보고왔습니다!! 1번 상가 보이는 곳이 전부입니다! 창문은 보이곳이 끝입니다.               2번 상가입니다. 투룸형식??으로 분리되어있습니다. 창문은 보이곳이 끝입니다.       3번 상가 직사격형 원룸형태인데 배란다쪽??은 자... 17 file 2 892
채굴왕블로
58318 채굴 피닉스 마이너 5.5e 에 대해.. 아시는분?     하이브OS 포럼에 보다보니 5.5e 사용기 같은것이 있네요. 혹시 쓰고 계시는분 계시나요? 다운받는곳 보니 없어서요.                     3 2 694
맥인
58317 채굴 오토 돌린다고 생각하면 힘들어집니다.              글 읽다보니 채굴이란게 부업으로, 냅둬도 알아서 돈 빨아내니 처음부터 오토 돌린다는 개념으로 하시는 분들 꽤 많으시더군요. 새로 시작하시는 분이나 오래 하신 분이나 그런 생각하시는 분들이 생각... 20 13 3555
이건아닌데
58316 질문 채린이 질문 드립니다 채린이 질문 드려요   집에서 돌릴껀데요   3080 2개 1060 6g 1개   딱 이렇게 3개만 돌리려고 합니다   파워 몇 와트 짜리가 좋을까요? 원파워로 하려해요 17 1 337
우쓰
58315 채굴 한전에서 전신주 주변 나무 전정 작업중 인터넷 선 잘라먹어버림   ㅜㅜ   인터넷이  안돼요 채굴기  잘 돌아가나  해서  하이브에 접속 했더니 채굴기  다 오프 상태 씨씨티비로  확인  하려 했더니   오프상태 전화로  확인해보니 한전에서 전신주  주변  나무  전정작업 했다는데... 20 file 2 941
Wnslslsl
58314 질문 죽어가는 카드는 어떻게 살리죠?   중고로 사온 570 8g..   메모리 오버 2000 주고 30 해시 정도 나왔는데, 한달정도 잘 쓰다가, 갑자기 어제부터 0이 되네요.   오버를 줄여도 계속 0 줄이고 줄여서 1800로 줄였는데 10 해시 밖에 안 나오네요. 정상... 12 0 699
_궁궁_
Board Pagination Prev 1 ... 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 ... 3774 Next
/ 3774