mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
1. 현재 분전함 메인 75a짜리로 35키로 전력까지 쓸수있다고 합니다.
상가 계약전력이 남는다고 하면 분전함 만교체해서 상가 관리자에게 계약전력 더쓴다고 하면 되는부분입니까??

2. 분전함 교체시 기존 내선 배치에 + 조금하는거니까 공사비용은 많이 안들겠죠?? 49키로 까지 쓰고십습니다.

49키로면 1080ti 20대. 불안하겠죠?
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77838
김광부
58317 채굴 RX VEGA 소식이 슬슬 나오겠죠?     https://www.youtube.com/watch?v=9rRFlqcP1x8   베가 FE를 어떻게 했는지는 모르겠지만 이더리움 채굴 해시가 41Mh/s 입니다.   AMD의 NDA 해제가 다음주쯤이라고 하던데   게임성능보다는 채굴성능이 가장 궁... 4 file 1 2029
카오린
58316 채굴 비트메인 새 이더리움 ASIC E9 출시확정            비트메인이 새 이더리움 ASIC을 출시한다는 소식이 나왔습니다       <노트북첵 기사> https://www.notebookcheck.net/The-Bitmain-Antminer-E9-is-the-world-s-most-powerful-Etherium-mining-ASIC.53522... 25 file 1 2408
휘광
58315 이시점에 채굴장을 꾸린다면? 어쩌다보니 저에게 20평넘짓되는 빈 상가가 3채 있습니다 소소하게 공부하며 상가에서 채굴기 한두개 돌리고 있는데요 과연 상가 한곳기준으로 채굴장을 꾸렸을경우 전기는 총 몇으로 승압시켜야되며 어느정도 자금으... 22 1 2942
카쿠다
58314 채굴 이더리움 캐는데 손해봅니다ㅠ추천해주세요 마이닝풀허브로 1050ti 6way돌리는데 이더리움가격이 폭락하면서 전기세도 안나오게 되었습니다ㅠ 채굴할만한 다른코인 추천 부탁드립니다ㅠ 14 1 2732
김리
58313 추웠던 이번 겨울은 따뜻한 채굴기와 함께...   이번 겨울은 몹시나 추웠던거 같네요  지금도 무척 춥지만..   어찌보면 난방목적으로 채굴을 시작한건가 하는 생각도 드는데      대충 그린 제 사무실 도면인데 사무실 천정위로 공간이 1미터 안되게 있습니다.  ... 3 file 1 415
KimF
58312 채굴 전기료만 0원이면 채굴에서 수익이 납니다           자전거 폐달을 밟으면 전기가 생성되서 카드를 돌리는 장비같은거 없나요? 24시간 열심히 폐달만 밟으면 24시간 채굴과 함께 코인을 얻을수있을거 같은데.... 운동도 되고 좋을거 같은데           24 1 2917
파고ㄱ
58311 채굴 안녕하세요, 채굴 초보가 질문 드립니다. 안녕하세요, 채굴 시작 얼마 안된 초보입니다. 그동안 이더리움 기술문서로 공부만 하다가 실전 해보고자 중고로 Yu Zhou M2 사서 뜯어보고, 이제 세팅하려고 합니다. 뭐, 이거로 돌리면 본전 안나오는거 압니다. S9... 1 433
하루가인생
58310 채굴 중고 글픽카드 쏟아지는걸 보면...         중고 그래픽 카드가 시장에 나오는걸 보면 그동안 열심히 팔았던 GPU 중간 업자 및 수입 업자들중에 AS문제가 나오겠네요...    아마 대부분 대규모 PC방이나 개인 일부로 흘러 간듯 한데 이제 AS정책이 한번... 14 1 1359
바람아임
58309 채굴 겨우 찾은 6WAY 보드 안녕하세요? 금마입니다.  이더리움 채굴 등으로 요즘 6WAY 구성을 하시는 분들이 계시던데 6WAY용 보드를 한번 찾아봤습니다.  20만원 안쪽으로는 하나 정도인듯. 다른 제품은 20만원을 넘거나 x1보다 x16 슬롯이 많... 9 1 5065
금마
58308 채굴 모네로 하드포크 amd gpu 지원안하는건가요?   rx460 2G들은 인식을 못하네요. 엔비디아는 자동으로 인삭하는데.... 오늘 소식접하고 다운받아서 시도해보는데 정보가 부족해서 당황스럽네요 ㅜㅜ   rx460으로 해결하신분있으신가요?                     6 1 383
짜장
58307 채굴 라데온 사파이어 펄스 6800xt mpt 세팅 공유합니다. 안녕하세요. 사파이어 펄스 6800xt 테스트겸 하나 구해서 세팅 해봤는데 쉽지가 않네요.. ㅎㅎ 뿔닥인지... 너무고생해서 세팅값 공유합니다. 카드마다 편차가 있겠지만 언더볼팅 110w밑으로 가니 해시가 춤을추거나 ... 17 file 1 2600
rayhue
58306 채굴 내일 비골 반감기 입니다   비골 반감기 지나면 당분간 이더 캐야 겠네요   엔비디아라 눈물이 눈앞을 가립니다             3 1 499
마인부우
58305 채굴 유휴 채굴프로그램 베타버전 / gif 설명서 https://imgur.com/a/8CRRn       약간 수정사항 및 동영상으로 쉽게 사용법을 보게 해놨습니다. 클릭하시면 들어가집니다.     * 자주하시는 질문: 왜 창이 투명인채로 채굴되죠? 하시는데 data.ini 에서 아래 두개... 5 file 1 1630
zsdffsdmklwer
58304 채굴 모든 채굴기 동일한 활성단자 연결로 인한 인콜렉트 감소 정상 역상 엉켜있으면 불필요한 노이즈들이 컴퓨터간 상호 간섭을 합니다. 효과가 있냐 없냐 말이 있으신데 눈으로 보이는 효과가 있습니다. 파워는 저가파워 잘만700lx 이며 작년에 구매한 RX 470 4G 29.4해쉬는 삼... 2 file 1 1899
kevin+
58303 채굴 써모랩 쿨러 출격준비 완료 3080ti를 추가로 몇 장 구매해서 써멀작업 끝나면 달아줄 써모랩 lp53쿨러를 준비해두었습니다.   어떤 땡글 유저님께서 3090에 달아두신 것 보고 써봤는데 3090이나 3080ti에는 모두 다 달아주고 있습니다.   cpu접... 1 file 1 337
원준찬76
58302 채굴 현재 이더리움 채굴시 DAG 크기 문의   이더리움 채굴을 할때 그래픽 카드의 메모리 용량이 필요한대 DAG를 생성해서 이걸 그래픽 메모리에 올려서 연산을 한다고 하더군요.   근데 이 dag 크기가 시간이 갈수록 더욱 커진다고 들었습니다.   현재 dag 크... 4 1 5778
leelord
58301 채굴 채굴기가 비를 살짝맞은거 같은데 도와주세요 ㅠㅠ   다른건 다 다시 잘작동되는데.. 한대가 전원키면 작동 몇초 했다가 파워쪽에서 딸깍 소리나면서 다시 꺼지고 다시 재부팅 했다가 다시꺼지고..이런식으로 한3~4번 반복하다가 그냥 꺼지는데...원인이 뭔가요 ㅠㅠ ... 14 1 801
꿀떡호떡파파
58300 채굴 가정집채굴,,, 잠시 꺼야할까여? 고민 많네여,,,   일부러 안보고싶기도하고,,,       에형,,,,, 16 1 2990
raken86
58299 질문 인터넷 질문 있습니다 (어잿밤에 번개 맞았어요 ㅠㅠ)   안녕하세요   어젯밤에 번개 맞아서 채굴기 파워 한대 나갔고 인터넷도 나가서 먹통이 되었습니다..   지금은 그냥 일반 회선에 공유기 + 허브를 사용해서 9대 정도 채굴을 하고 있는대요,    제가 알기로는 인터넷... 9 1 964
레이경복
58298 채굴 해싱파워 구입 후기 나이스해시에서 해시파워를 조금 구입해서 돌려봤는데... SHA256은 1테라*1Day 당 0.0210 BTC에, X11은 1기가*1Day당 0.15에 구입해서 돌렸습니다. 채굴종목은 비트코인 at ghash, 다크코인 at mining pool hub 이었... 1 1 3277
vinci
Board Pagination Prev 1 ... 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ