mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
채굴

bminer 설정문의입니다

마이닝풀허브에서 bminer로 제트클래식을 캐려고 합니다

설정파일에서 두번째사진처럼 id와 wokername을 적었는데요
(사진과는 다른 실제 id와 wokername적었습니다)

첫번째사진처럼 메세지가 나오며 채굴이 되지 않습니다

도움 부탁드립니다ㅠㅠ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77833
김광부
58354 채굴 3060 사무실 컴터에 셋팅된거 테스트   술먹고 결제한건 전부 취소했지만 그래도 사무실에서 개인 컴퓨터 직원 컴퓨터에서는 레이븐 채굴하고 있던거    개발자 드라이브 깔고 했더니 잘 되네요..     2 file 0 890
피그북
58353 채굴 3060 모니터를 연결해야 하는거 같은데.....       흠 ... 더미같은거 쓰면 되지 않을라나요 ?? 방법이 아예 막힌건 아닌데 되게 귀찮군요 ...   짱깨 애들이 3060 인식 더미 판다에 500원 걸겠습니다.... ㅋㅋㅋ                 12 0 862
소박하게캐자
58352 채굴 3060 잠금해제 영어 잘하시는분~ 유튭에 모라 떠드는데 영어 잘하시는분 해석 좀 plz~~~ https://www.youtube.com/watch?v=6UXHYAK_l18                         4 0 483
냇도부러
58351 채굴 그럼 3060 1장만 했을때는 확실히 된다는건가요?         저 본체 8대에 라데온 580,570 4기가 두개씩 메인보드 직결로 꼽아놓고 lol마이너로 돌리는 용자인데요.. 이상태로 본체 1대당 28+28 해시 나옵니다.   3060 8개 사서  본체에 580 4기가+3060 으로 싹 갈아타... 9 0 1027
응사마
58350 채굴 오늘 작전인가요??   3060 사태보니깐 영화 작전같네요 ㅎㅎ 띄우고 팔기인가 싶기두하고 저도 연락하는 그래픽카드 업자분께 연락드려서 예약금까지 넣어두었는데 지인분도 두개 테스트해보고 하락되어서 바로 취소했네요 ㅠㅠ        ... 2 0 559
채굴왕블로
58349 채굴 그래픽 판매자.. 용산... 이하 판매자들의 꼼수인가?   3060이 안팔리니...   1웨이로 채굴 테스트 영상과 이미지로 땡글 게시판을   뜨겁게 달구고 있습니다.   가격을 올리려고 하는건지...는 모릅니다.   그러나 이거 하나는 알고 있어야 합니다.   왜 테스터들이 다 ... 14 0 943
만4ok
58348 채굴 자 후퇴 합시다.~~ 취소 하고 다들 잠자러 갑시다. ~~                 4 0 692
케이엠
58347 채굴 술먹고 지인들 돈 다빌려서 3060 몇십장 담아놨다가.. 2장 이상 꼽으면 안된다는거 보고 죄다 취소 했습니다..   그대로 잠들었으면 큰일날뻔 했네요;; 15 0 1215
피그북
58346 채굴 3060 더미 사용 후기입니다. TEST 1  1번카드 3070 2번카드 3060  - 1번 모니터연결 2번 더미장착시 해쉬저하 없음   TEST 2 1번카드 3060 2번카드 3070  - 2번카드 모니터 연결시 1번 3060 해쉬저하 있습니다.   TEST 3  1번카드 3070 2번카드 3... 30 file 0 2459
비트1만원
58345 채굴 그래픽이 안팔리니 별걸가지고 다 수작인듯.... 카드 한장으로 테스트하면 잘 나오는데...   문제는 여러장일때 입니다...   16배속 슬롯에 꽃은 카드만 48...   나머지는 25....   도대체 뭔  수작인지...   피씨방 1웨이 채굴기는 상관없겠네요...               ... 5 0 646
만4ok
58344 채굴 3060 라이저카드로 3장연결한것은 3장다 안됨 메인컴퓨터엔 3060 두장을 라이져없이 메인보드에 둘다 연결해서 채굴중이었고   3060 3장은 채굴기에 3장모두 라이져로 연결해서 레이븐 채굴중이었습니다   드라이버 업데이트하고 테스트 하니 메인컴퓨터에선 두장... 5 file 1 1368
피셔
58343 채굴 퀘이사존에서 이리저리 보는데.. 모니터 송출 글카만 된답니다.-_-;;;       모니터 송출된 그래픽카드만. 된다고 하네요... 확인부탁드려요                 3 0 659
케이엠
58342 채굴 3060 더미 끼우면 여러개 된다는 가설이 나왔는데,, 한번 시도해주실 회원님 혹시 계실까요..?                       6 0 765
Grinder
58341 채굴 3060 배속의 문제 같습니다. PCI 1번슬롯 사용시에 정상으로 채굴됩니다 PCI 배속으로 나뉘나봅니다                               8 file 0 925
비트1만원
58340 채굴 3060 테스트2 한장까지만 해시 유지.. 바이오스 롤백후 해시입니다 2장부터는 해시 드랍이 있다 라는쪽에 무게가 실리네요. 개인 컴퓨터에서만 돌리라는건지...? 황회장의 의도일까요                     file 0 704
과녁
58339 채굴 잠시만요 3060 구매자분들 후퇴하세요   두장꼽아서 안된다는 말이 있어서 3070 껴서 해봤습니다  ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 저는 주문취소 하러갑니다..                       30 file 0 1333
비트1만원
58338 채굴 채린이인데 소심하게 큰맘먹고 6개주문했는데 아침에 전부 취소 당하겠죠... 아마도 취소 당할것 같네요..                       4 0 487
케이엠
58337 채굴 3060테스트해보신분? 제품 정보공유합시다.       선구자의 데이터가 필요한 시기인듯                 4 0 466
짜장
58336 채굴 긱바 3060 테스트 정보입니다.     긱바 게이밍 OC 3060인데 얘도 이정도 나오네요 110w 47 나오네요~ 참고 하세요   일단 오늘 하루 종일 돌려보고 내일 다시 한번 스샷 올려 드릴게요                 9 file 1 899
초코파이
58335 질문 하이브 풀 윈도우에서 사용하는방법있나요?         하이브 자체에서 알려주는 방법 했더니 연결 응답없음 5초뒤 재연결 시도합니다 나오네요 방법아시는분 혹시 계실까요?               2 0 237
XE3ON
Board Pagination Prev 1 ... 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ