mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58511 채굴 하이브가 로그 없이 꺼져 있다면 이건 파워의 문제일꺼같죠?   하루전에도 5way가 로그없이 꺼졌던걸 겨우겨우 살렸는데 만 하루만에 또 로그없이 꺼져있는데   이번엔 안살아나네요.   또 300km거리의 창고를 가야할 상황이 되었네요.   제 추측에는 5way에다가 2g램을 꼿은게 ... 2 0 196
알랑드롱
58510 채굴 레이븐 코인 RX470 4G언제까지 채굴될까요?       RX470 4G그래픽 카드 중고로 사서 레이븐 채굴할려고 합니다.    DAG가 커지면 4G 그래픽 사용못할 수도 있을까요? 대량으로 사볼려고 하는데 혹시 언제까지 사용할 수 있을까 싶어서요.                   3 0 875
Yoomining
58509 질문 선배님들 윈7로는 채굴이 안되는건가요? 현재 사용중인 운영체제가 윈7입니다         2 0 365
나랑드사이다
58508 채굴 "단돈 1560원"으로 고장난 팬 고치는 방법 "단돈 1560원"으로 고장난 팬 고치는 방법 안녕하세요 :) 채린이 입니다.   COOLERTEC Silent Fan으로 쉽게 고칠수가 있어요! 팬가격은 1500원이고, 케이블타이6개로 아래와같이 작업하시면! 팬속도0에 맞춰도 다른 ... 19 file 3 1074
용팔부대채굴러
58507 채굴 3060 이 지금 4way 까지 돼나요     글들 보니 3060 4way까지 성공하신분들이 계시네요   해시하락없이 4way 가 돼는건가요?                   6 0 1059
뽀대실
58506 채굴 간혹 채굴머신이 먹통이 되어 놀고 있을 때 해결방법   최근 소소하게 채굴기 하나 구성한 초보 채굴자입니다. 혹시나 여러 상황에 대비해서... (1) 전원이 들어오면 자동으로 부팅 (2) 윈도우 자동 로그온 & 채굴 시작 형태로 구성해놨는데 이게 채굴 진행 중 윈도... 3 file 2 928
질풍하임달
58505 채굴 다들 rtx3060 애프터버너 값 어떻게 설정하시나요?     오늘 퇴근하자마자 바로 컬러풀 토마호크 rtx3060 (메모리: samsung)  컴퓨터 세팅하고    피닉스마이너 돌려 보았습니다.    대략 전력 70 / 코어 0 / 메모리 1350 정도 주었더니   48~49.4 사이 해시 나오고 ... 13 file 1 8112
상계채린이
58504 질문 채굴 전기 다들 어떻게 끌어쓰시는지 궁금합니다. 3080으로 6장 한 대만 구성해도 계약전력을 넘어서네요 ...   다른분들은 어떻게 사용하시는지 궁금하여 글 남겨봅니다.   18 1 1205
리린토
58503 채굴 같은 풀에서 채굴하는데 해시 낮은게 더 쉐어가 많아요 왜그런가요?   하이브풀에서 채굴중입니다.   rig1번은 330해시 rig2번은 256해시인데   항상 보면 유의미하게 2번 rig에서 accepted share가 더 많이 뜨네요 재부팅하고 지금 체크중인데 1번은 133개 2번은 182개가 나옵니다   ... 12 1 812
땡그리땡글땡글
58502 채굴 온도 관리...그냥 간단히 생각하시면 됩니다...그냥 개인의견입니다...^^   퇴근후 3~4일에 한번씩 사무실 들러 채굴기 보고 커피한잔하면서 땡글검색하는게 취미로 굳어진 1인입니다...   한.....두세시간 놀다가면 딱 좋습니다...^^   전 3060TI 5개 3070 2개 1660S 10개 로 소소히 채굴중... 14 4 1296
나이트로이
58501 채굴 레이븐 전용 몇대 더 추가했습니다. 여기까지 하고 더 늘리는거는 그만해야겠습니다 카드값이 금값보다 등락폭이 심해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이더 11기가 레이븐 거의 1기가...                  14 file 1 1159
비트1만원
58500 질문 Pcie x16슬롯이랑 x1슬롯 같이 사용 안되네요? 기존 글카는 메인보드에 장착하고 pcie x1슬롯에 라이저로 글카 추가해서 채굴하려 합니다.. 라이저에 물린 글카는 인식도 잘 안되고, 인식으로 떠도 채굴이 안되네요, 혹시 같이 사용 불가한가요?                     2 3 556
슈파르타
58499 채굴 노트북 채굴 후기 (RTX3060, 1660ti)   이제 노트북으로 채굴 돌린지 약 10일 좀 안되네요 RTX3060 모델은 118만원 주고사고 1660ti 모델은 96만원정도 줬습니다. 집에서 4대, 채굴장에서 8대 돌리고 있는데  처음에 온도 때문에 걱정 반 기대 반이였습니... 13 file 2 7648
말벌아저씨
58498 채굴 3060 pci 16 확장카드             여기에 확장캐이블을 쓰면  작동할까요  이것이 된다면 uefi모드에서 채굴기당 2개 3060이 가능하겠네요          8 file 0 1183
goodmantam
58497 채굴 채린이 오늘 당근에서 찜찜한 기분으로 마지막 글카를 샀습니다. 당근에 3070 115만원에 구매한다는 글올렸는데 바로 판매한다고 채팅이 왔습니다. 오... 투팬인가?  근데 이체가 아니라 현찰로 달라는것이어서 머지? 하다가 돈찾아서 나갔습니다. 남자분인줄 알았는데 아줌마 한분... 10 file 0 1061
케이엠
58496 채굴 3060 체굴 라이져                   이 장치를 사용해보신분 있나요?     꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~ ---------------------------... 2 file 0 931
goodmantam
58495 채굴 엔비디아에서 않되는 글카랑 되는 글카도 모니터링해서 알려주네요 ㅋㅋ 되는 글카가 아수스,펠릿,에브가,겔럭시,기가바이트msi 가 되고 일부사람들은 조텍및 inno3d 그래픽카드가 문제가 있다고 ㅎㅎ... 전부 다 잘된다고 하네요.. 않되는 애들없다고                6 0 727
케이엠
58494 채굴 RTX3060 노트북 채굴이 안정화 된거 같습니다.   온도 때문에 오버클럭 심하게 하지 않고 나름 타협점 찾았습니다   55도근처 유지해주고 있고, usb 선풍기 물려 있는데 벽전력 98-100w이네요. (42.6MH/s 99w 55도)   쿨링패드 저렴한거 샀더만 별 소용 없는거 같... 5 file 1 1388
일회용구조
58493 질문 레이븐 코인 환전 방법 질문드려요 저는 레이븐코인을 채굴해서 업비트로 전송후  USDT탭에서 판매 후 리플등 원화거래 가능한 코인을 USDT로 구매 그담 원화탭에서 구매한코인 판매 출금   이순서대로하는데 저게 맞나요? 대형거래소에서 레이븐 원화... 7 0 2101
이즈미엄
58492 채굴 30HX 구매예약중이거나 구매 준비중이신분들 있으신가요?               제목 그대로입니다. 지금 가격이 거의60이상하던데 이럴빠엔 그냥 1660슈퍼가 지금 60넘던데 그거 사는게 났지않나요? 아니면 2060도있고 리셀이 안될놈들인데 60이상이라니...게다가 P 시리즈 재탕삼... 9 0 762
leatherk
Board Pagination Prev 1 ... 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ