mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ
채굴

낭만작가님이 쓰신 채굴입문서

다 읽고 보관중이신분있으시면 중고로 파실분 있으실까요??

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58531 채굴 여름대비 환풍기 설치를 위한팁   일전에 어떤 회원님이 환풍기 설치에 관한 정말 좋은 정보를 올려 주셨던데  ~  그중에 여름철에 자주 내리는 비에 대한 대비책으로 저는 다음과 같은 팁을 소개하고 싶습니다. 제가 사용하던 방법인데 환풍기를 구... 3 file 2 866
wkh0920
58530 채굴 1070ti 이정도면 괜찮은건가요?   어제 1070ti 12장 추가로  구해서 6웨이 2개 돌리고 있습니다.   애프터버너 전력 61%, 코어 +107, 메모리 +618, 팬속도 50%,리미트온도 83도,현재 온도 48~55도입니다.   평균해시 31.4, 6웨이 총해시 189~190정도... 4 0 743
곰탱이당
58529 채굴 초보입니다 dag 사이즈 변경   오늘부터 이렇게 뜨는데 문제있는거죠?? 전 어떻게 해야되나요          알려주시면 감사하겠습니다   피닉스 마이너 재부팅했는데 괜찮아질까요?          3 file 0 623
이더오백
58528 채굴 cudart error 262 안녕하세요 pc방입니더     pc방 운영중입니다 노하드   다른자리는 잘 돌아가는데 유독 한자리만 이런에러가 뜨고 돌아가지가 않고있습니다   노하드라서 설정 이런거 다 같이 맞춰줘있는데 왜그럴까요??   혹시몰라 램 뽑고 지우개로 지워... 14 file 0 593
친절한백곰
58527 질문 이더마인 unpaid balance가 초기화 됐는데 왜그런가요?? 세팅해서 설정해 놓은 값 도달하려면 한참 남았는데...   마이이더월렛 확인하니 어제까지 모은 이더 그대로인데 이더마인 사이트에  unpaid balance가 초기화돼서 다시 0부터 오르고 있네요...?                       3 0 509
꾸룩꾸꾸
58526 질문 지금 마이이더월렛 접속 되나요? object event 라고 나오면서 접속이 안되는데 이게 뭔지 모르겠네요 ;;;   그리고 이더마인에 모으고 있던 이더리움이 초기화 됐는데 이게 어떻게 된건가요?   자동출금 지정해놓은 수치 도달하려면 멀었습니다 ;;;  ... 2 1 473
꾸룩꾸꾸
58525 채굴 1660 super 는 무조건 코어 -502인가요? 램 관계 없이 일전에 어떤 분이 super  판매 하는데  하이닉스는 쓰레기라고 하면 20만원에도 안 산다고 해서 ... 아 그런가요? 하면서 넘길려고 하다가 글에 하이닉스는 코어 -502 하면 해쉬 잘 나온다고해서  해 보니 잘 되는 것... 9 1 2437
자전거나라
58524 채굴 3060용으로 연장케이블은 어떤가요?     https://www.youtube.com/watch?v=U3QMpVlws4Y&t=2s                         5 file 0 597
제노(xeno)
58523 질문 채굴 초보자입니다. 정상 작동 하고 있는지 궁금합니다 .           오버 해서 61해시 유지하고 있습니다.    shares 5/0/46 인데 마지막이 실패라던대 실패율이 너무 높은건 아닌지 이상해서 질문드립니다.    effective speed : 6.09   나오는대 이게 평균 합산한거라고 알... 9 file 0 509
kck
58522 채굴 하이브 설치된 채굴기는 DAG 변경에 따른 영향 없네요   Dag  바뀌어도  하이브는  영향이  없네요                       8 file 0 534
Wnslslsl
58521 질문 라이젠 1500X로 채굴기를 처음 만들어 보고자 합니다. 안녕하세요? 땡글이라는 곳을 최근에 알고 가입한 채린이입니다.   정말로 소소하게 채굴기를 하나 만들어서 공부해 보고자 땡글의 고수님들 글을 많이 검색해 봤는데요.   그러다 보니 제가 가지고 있는 부품으로는 ... 0 305
오작가야
58520 채굴 댁변경!! 확인하세요/ 오버 과하게 하신분들 확인하세요^^                 6 2 611
여의도광부
58519 채굴 이더리움 DAG 402로 변경되었습니다.     채굴기 채크하셔요~~ 이더리움 DAG 402로 변경되었습니다.                   9 0 779
이즈미엄
58518 질문 이 스펙으로 3060 1장 채굴 가능한가요?                 위사진 시피유 메인보드 파워 사진이구요 램은 ddr3 시리즈 4기가 하나 박혀있구요   여기에 rtx3060 하나 박아서 이더 채굴하려고하는데 가능한가요?? 운영체제는  윈7 64비트입니다   업무상 하루... 12 file 0 601
나랑드사이다
58517 채굴 3060ti 8way 채굴오류   8way 로 시도중  에러가 납니다 문제가 무엇인지요?                       6 file 0 629
바다2
58516 채굴 내년부터 이더리움 채굴 8g부터 가능하다는거 진실인가요?   이더리움 내년부터 글카 8기가 이상부터 채굴되나요?                        11 0 1279
방의표
58515 채굴 데스크탑 채굴할때 오징어가 대세라 따라 해봤습니다   5way 채굴기 한대  사무용 2way 데스크탑 운영중입니다.   케이블 타이로 오징어 말리듯이 걸어놓는게 유행이라면서요?         750w 파워라 3060 + 3060ti 조합인데    추가로 오징어 한마리까진 가능하겠죠? 두마... 5 file 0 897
이더오백
58514 채굴 저는 왜 3060 채굴락이 해제되지 않는걸 까요? 3060 이엠텍, 기가바이트, 게인워드 계속 테스트 해도 해시가 감소합니다. 메인보드 : asus ex-b250 v7,  gigabyte  h110-d3a btc 드라이브 : 개발자 버전 470.05 PCIE 16배속 에 직결하고 3060 하나만 체결 아예 하... 10 0 1474
오피러스
58513 채굴 소호 사무실 채굴 어떨까요? 상가 단기임대 찾아보는데 단기는 다들 단기는 안 된다네요...   소소하게 3060 4대 3070 9대 3080 1대 하는거라 발열이 크게 문제될 것 같진 않은데    전기 사용 그렇게 해도 괜찮을까요?                       8 0 1069
lllucas
58512 채굴 엑슬비전 부도로 HIS, XFX as 강제종료네요 XFX는 stcom에서 새롭게 수입 시작 하나, 기존제품은 as불가 (민심 잡기로 해줄까 하고 살짝 기대했지만 역시 안해주는군요)   HIS는 새로운 수입사도 없고, as이관도 물론 없음   두 브랜드 모두 채굴 물량이 많아 a... 15 0 1134
흡배기를잘하자
Board Pagination Prev 1 ... 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ