mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

제목 그대로 모델 모두 틀리고

amd / 엔비디아 계열대로 각각 세팅시에 괜찮은지?

이렇게 하고있으신 분 많으신 것 같아 해쉬손해나 기타 문제등 알 수 있을까요??

예를들어

6way

기가바이트 1070 g1  x2장

아수스 1070 x 2장

msi 1060 x 3장

msi 1070ti x 1장

또는 

6way 

기가바이트 1070 x 3장

msi 1070 x 3장

이런식으로 구성시 문제는 없는지 알고 싶습니다.

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58551 채굴 하급 VEGA, 5700, 5700XT 이더 + 톤 채산성입니다. 트윅값에서 계속 문제가 발생되어 고생했네요 단 2개뿐인데도 ㅎㅎ 하급이라 트윅 조정해도 이더해시 42 정도네요. 이건 단독일때도 그랬습니다. 코어클럭은 1100~1300 사이에서 잡은면 될것 같습니다. 1100에서 VEGA... 3 file 1 517
꼬로미
58550 채굴 집에서 채굴기 한대 돌리는데 한전에서 자꾸 전화 오고 귀찮아 죽겠네요 ...       집에서 4웨이 채굴기 돌리고 있습니다.   원래 200kw도 안쓰기도 하고 .. 계산기 돌려보니      관리비 내고 하나 하나 정도는 집에서 돌려도 비슷한거 같아서 돌리고 있는데      전기요금 많이 나왔따고 자꾸... 16 1 2399
소박하게캐자
58549 채굴 RX470 6웨이 저전력 세팅하면 소비전력 얼마나 나오나요?     800w나오고 있습니다. 저전력 세팅 안하구요. 궁금합니다.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화... 8 1 2583
오지
58548 채굴 비트코인 채굴 풀 관련   테스트용으로 인터넷 검색하다가. https://bitminter.com 라는 사이트가 있어서 가입해서 채굴을 돌려봤는데요    https://blockchain.info/ko/pools 여기서 마이닝풀 순위보니깐. 아예 나오지도 않네요.  마이닝 ... 1 file 1 3285
켈리공식
58547 채굴 D3아이비링크22G 테스트후기     안녕들 하셨습니까 오리 궁댕이 입니다 이것저것 바뻐서 오랜만에 글올립니다 아이비링크22G테스트 후기 올려봅니다 엄청빨리 구했죠?ㅎㅎ어째어째 해서 구했습니다 추석쉬고 대량으로 손에넣기로 되어있고요(운... 22 file 1 4980
오리궁뎅이
58546 채굴 Etn 모바일채굴 생산량 문의합니다 구형스마트폰이 30h 정도 속도가 나옵니다 근데 4시간이 지났는데 0.18etn 정도 나오내요. 이렇게하면 하루에 1개정도 겨우 가능할듯한데요 소문보단 많이 적내요. 내심 6개정도 기대했는데 혹 etn모바일 채굴하시는... 5 1 808
무명소졸
58545 채굴 왓츠마이너 구매 해볼까 하는데 어떨까요?^^             미니는 120T/h 마이너는 250T/h  가격은 7000달러 결제는 비트코인으로 받네요 지름신 뿜뿜 중. ㅋㅋㅋ 여러분들 의견을 듣고 싶어요~^^           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시... 4 file 1 1072
바람둥이
58544 질문 COLORFUL 지포스 RTX 3070 토마호크 D6 8GB 이제품 괜찮나요?         다나와에서 3070 3팬 모델찾아보니 이제품이 제일 저렴한 것 같은데 (청구할인 적용하여 628,860원) 이 제품 사용중이신분 온도부분 성능 준수한가요? 2팬 3팬 다합쳐서 최저가인 모델이 62만원대인 듯 한데... 13 file 1 1022
쏘스타
58543 채굴 amd cpu채굴 다들 뭐캐시나요? 작년12월에 1700사서 모네로돌리다가 1월중순되니 캐지는량이 줄어드는게 보이던데... 지금은 현저히 줄었네요. 요즘 amd로 캘만한 코인이 모네로말고 있을까요? 모네로 너무안캐지니 캘맛이 안나네요 1080ti랑 1700... 6 1 1893
R71700
58542 채굴 구형글카(1060 1070) 쓰시는분들 이클 캐시나요?   요며칠 이클이 급등하고 이더는 그거보단 좀 덜오르먄서 와투마인기준은 1060 6gb나 1070이 이클이 더 채산성이 높은거로 나오네요.   넘어가시는분 계신가요 아님 일단 1060 6gb는 닥 이더인가요?                ... 4 1 812
얀드앙
58541 질문 안녕하세요. 채굴문의드립니다.   안녕하세요. 소규모로 트레이딩만 하다가 우연히 채굴을 알게되었습니다.  채굴관련 커뮤니티가 형성되어있는것도 이제 알았네요.    부업으로 일을 찾던중 채굴을 부업으로 하신다는 분들이  이 커뮤니티에 자주 ... 13 1 745
KimF
58540 채굴 피닉스마이너 명령어 질문입니다. 피닉스마이너 명령어중에 특정 순서 카드만 채굴하든지 아니면 채굴안하게하든지 하는 명령어가있나요? 엔당이랑 암당카드 별로 명령어줄때는 -nvidia 나 -amd 로 선택해서 채굴할수있는건아는데... 예를들면 1번부터... 5 1 3187
배트로이
58539 채굴 Pos 9월15일 확장이네요 이더 9월15일 확정되었는데 혹시 다음코인은 이클이나은가요 레이븐이 나은가요?                       19 1 2814
채굴버티기
58538 채굴 회원님들 저렴하고 쓸만한 온도측정기하나 추천부탁드려요^^ 추천좀부탁드려요~^^ 이왕이면 최저온도 최고온도 표시돼는걸로요^^! 5 1 1017
she
58537 질문 레이븐 채굴해서 이더로 환전 멍청한짓일까요?   지금 마풀허에서 레이븐 캐서 이더로 자동환전걸고 채굴중인데요  상당히 고민중인게있습니다.   보유중인게 470 4기가 3대 3060 한대  1660슈퍼 두대인데   1660슈퍼 두대로만 이더를 캘까요 아니면   470 3대 166... 12 1 1383
XE3ON
58536 채굴 국내 탈중앙화 거래소가 있었군요..ALLBIT 국내 탈중앙화 거래소가 있었군요..ALLBIT(올비트) --> https://allbit.com/   암호화폐 분산형 거래소(Decentralized P2P Exchange), 두나무(업비트)에서 투자한 거래소라네요. ㅎ   요즘 국내 거래소 해킹사건도 있... 4 1 1552
수혀니아빠
58535 채굴 구형 카드 GTX1060 resetting     요즘 신규 카드 이야기도 많고 한데, 저는 밀페형 채굴기의 카드를 모두 빼내서 PC 케이스에 넣어 재 setting을 했었지요...^^ 그동안 저전력으로만 setting 해두고는 신경안썼는데, 금번에 접근성이 좋게 옆에 ... 7 file 1 831
찬찬히하나씩
58534 채굴 궁금해서 여쭙니다^^         제가 2018년도 말에 채굴기를 주문하고 2019년도 폭락시기에 채굴기가 도착해서 미개봉 상태로 있는데요 asic 비트코인 채굴기인데 13.5T 짜리 파워포함해서 팔면 요즘 얼마나 받을수 있으려나요?? 팔던가 아... 7 1 337
감성이더
58533 채굴 RTX3060 카드 어디꺼 쓰세요? RTX3060을 구입할까 하는데요. 제품종류가 다양하던데 어떤 제품이 오류도 적고 채굴성능이 잘나오나요. 주로 어떤 제품을 많이 사용하세요                                     11 file 1 751
섹시걸
58532 채굴 팀레드마이너 0.9.4 업데이트. 암당 교체 필수 암당 전용 팀레드마이너가 0.9.4로 업데이트 되었습니다. 글을 보니 이더.톤 해시 증가와 여러가지 안전성이 좋아지고  듀얼채굴  정확성 향상 명령어 추가 되었네요.   암당에서 이더+톤 듀얼 채굴엔 필수 인데  실... 2 file 1 397
superdog
Board Pagination Prev 1 ... 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ