mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
채굴

조탁 1060 3g amp 36만원에 떳네요

아이코다에 나와있는데 ..

혹시 메모리가 뭔지 아시는분계시나요??

하이닉스겠죠???

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58553 채굴 Ibelink Dm11g 채굴상황 안녕하세요. 오늘 Dm11g 받아서 현지에서 채굴 시작했습니다.  어제 오늘 대시가 많이 올라줘서 기분이 좋네요~^^   참..채굴기 상태를 알려드리겠습니다. 해시 파워는 10.8 기가인데 10.8 기가보다 늘거나 줄었다가 ... 23 file 4 2768
GEON
58552 채굴 이더 오버관련 이더캘때 메모리 오버가 안먹는 그래픽카드들이 있던데 이건 정상인가요 불량으로 봐야하나요 기가 1070미니 원팬이나 MsI 아수스1070 투팬 Msi 1060 투팬    조탁이나 다른건 괜찮은것들 많은데 파워 70에 팬속도 70... 4 0 1696
부릉그룹
58551 채굴 채굴기 케이스 만들기 도전중...... 내용을 정리해서 올릴까 해서... 지우려했는데 안지워져서.....   다시 글씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ   채굴기 파는거는 무언가.. 맘에 안드는게 한두가지씩 있더라고요    그래서 직접 맹글자... 하는생각에 첨엔 목공소에서... 8 file 3 4248
리넬
58550 채굴 불조심하세요 4핀을 사타케이블로 바꾸는   변환케이블 하드에 물리는거 아니면 조심해야겠네요   뭐지 왜안돌지 했는데 선이 탔네요...   불났으면 끔찍했겠네요   라이저에 연결해서 몇번 써봤는데   잘되길래 계속 몇번썼는데  ... 6 file 0 2226
부릉그룹
58549 채굴 채굴기 멈춰야 할 임계점이 난이도 2000 으로 봐야 할까요?   난이도가 이번 달 말이면 거의 2000으로 보이는데요. 그ㅡ러면 1060 6way 로 한 달 채굴 해도 이더 채굴량이  겨우 0.5 정도로 한다면 현 시세로 보면 채굴에 들어 가는 비용이나 관리비로 따지면.... 멈춰야 할 시... 8 file 0 2378
그래서말인데요.
58548 채굴 D3 질문 드립니다. 혹시  Antminer D3와 APW3를 각각 1대 주문했을때 통관이 정상적으로 되나요? 그리고 통관후에 세금은 얼마쯤 나오나요? 좀 알려 주시면 감사 하겠습니다. 1 0 1183
디비디
58547 채굴 이번달 전기요금 고지서 왔네요.       전월과 비교해서도 많이 썼고..   얼른 8월이 끝나야 조금 덜 낼텐데 말이죠..   저보다 훨씬 많이 내시는 분들도 많을텐데.. 존경합니다 ㄷㄷㄷ 12 1 2891
풋내기
58546 채굴 에그 (포켓파이) 와 유무선 공유기를 이용한 채굴기 접속 대수 제한? 에그와 유무선 공유기를 리피터( iptime에서는 멀티브리지라고 부름)로 연결해서 채굴기를 15대 이상 연결하려고 합니다.   그런데 에그는 보통 5대 또는 10대로 접속수 제한이 있다고 하는데요, 유무선 공유기를 사... 6 0 2079
hakttari
58545 채굴 signatum 적립이 안되는데... ccminer-x64 -a skunk -o stratum+tcp://pool.hashbag.cc:8644 -u 크립토피아 지갑주소 -p donate --cpu-priority=3   이렇게 설정했는데.. 정작 pool wallet에는 몇시간째 0으로 나오고 있습니다.   물론 해시 레이... 8 0 1123
이구역채굴왕
58544 채굴 안녕하세요 농지에 창고 같은거 지을수 있나요?   아시는 분이 땅을좀 가지고 있으십니다. 500평 정도 되구요. 농지로 되어있습니다.   밭에 컨테이너 작은거 하나 넣어두시고 소일삼아서 농사 지으시다가 이번에 채굴 알아보신다고   이런걸 물어보십니다... 물론 ... 12 0 3683
불쭈꾸미
58543 채굴 1080Ti으로 Zec 캐는 whattomine 설정법 안녕하세요.   1080Ti으로 Zec 캐는 하루 수치를 알고 싶어서 whattomine에서 계산을 해봤는데여   혹시 1080샤에 안정적인 오버값을  준다고  가정을 했을때   whattomine에서 아래 표시된 해쉬값에 숫자를 입력하고... 6 file 0 1446
연후파파
58542 채굴 가끔 보면 드라이버 관련 DAG이란는 말을 보는데 DAG이 무었인가요? 그리고 어떤 역할을 하는건지도 궁금 합니다. 2 0 1057
선수면이쯤은
58541 리눅스 메인보드 내장그래픽 어떻게 끄죠? 에즈락 H81 PRO BTC R2.0인데요 우분투 설치하고 내장그래픽 끄려고 한참을 뚫어져라 봤는데 끄는 메뉴가 안보이네요? ㅡ.ㅡ; 2 0 1626
앗싸가오리
58540 채굴 D3 엄청 풀고 있네요 끝도없이 판매가 이어지고 있는 상황   12월 받아볼때쯤 하루에 5,000원이나 캐지려나 모르겠네요 6 1 2720
크림치약
58539 채굴 게시물이 도배가 되어 버린듯 한데요 ;; 게시물이 도배가 되어 버린듯 한데요 ;; 3 1 1382
카오린
58538 채굴 질문(480 4g vs p106-100) 안녕하세요   p106 560 어느게 더 나을까요?   2 0 1517
방사능
58537 채굴 알트코인 거래소 어디 이용하시나여? 빗썸에 상장되어 있는 코인 제외한 다른 알트코인 거래시 어디 이용하시는지 조언 좀해주세요   2~3가지 알트코인 장기보유 하려고 하는데 ...거래소 추천 부탁드리겠습니다.     2 0 1328
잡초맨
58536 채굴 비트코인캐쉬도 채굴 가능합니까? 비트코인캐쉬도 채굴 가능합니까? 가능하다면 방법 좀 알려 주십시요. 감사합니다. 2 0 2777
주바라기
58535 채굴 채굴기 셋팅 문의입니다 장치관리자에서 그래픽카드 모두 인식되고 애프터 버너 설치 완료 이더리움과 시아 채굴하고 싶은데요 다음 과정은 클레이모어 다운 설치와 마허풀가서 채굴에 필요한것 다운 받으면 된다고 하는데 여기서 부터 막히... 8 0 1382
롱테이크
58534 채굴 cc miner sp-mod 공유해주실 분 계실까요? https://github.com/sp-hash/ccminer/releases/tag/LBRYSP6 여기에서 다운받으려했는데 안받아져서 요청드려요 ㅠㅠ 가능하신분 공유좀 부탁 드립니다! 3 0 1307
Alchemist.Kim
Board Pagination Prev 1 ... 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 ... 3771 Next
/ 3771