mining custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 정보 공유 합시다~~@

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58553 채굴 1050ti 저전력오버 설정 해봤는데 좀봐주세요~ 1050ti 저전력오버 설정 해봤는데 좀봐주세요 이렇게 놔도 괜찬을까요~!     5 file 0 1927
칼있으마영
58552 채굴 전기요금 계산 전기 요금 계산방법 문의 드립니다.    위탁을 물어보니 대략 10만원 조금 넘는 가격들인거 같은데요.    그래서 임대햇을때와 위탁 했을때 계산좀 해보려 합니다.    1060 6GB 6WAY 기준입니다.  (파워 : FSP Hydro ... 11 0 1927
채굴왕비
58551 채굴 코인 가격 폭락이 채굴에 좋은점...       코인 가격이 떨어져서 모든 채굴자 분들이 힘들지만    좋은 점도 있습니다.   웃기는 소리마라 ~~~~ 펌프 노래가 떠오르네요 ㅋㅋㅋㅋ   그건 바로 바로 바로 ...   ASIC이 안나올거라는거죠    개발비도 안나... 17 3 1927
소박하게캐자
58550 채굴 3060ti 채굴성능은 예술이네요.         3070하고 가격 차이가 1.5배 인데도  채굴성능은 같아 버리리 정말 대박인 제품이군요.                  9 1 1927
자전거나라
58549 채굴 나에게 가장 효율적인 채굴기 제가 하루에 담배 한갑을 피는데... 대략 GTX1050 기준 모네로 해쉬값이 300h라고 하면, 6way 구성하면 1800h가 나오죠   이를, 왓투마인에서 계산해보면 하루 수익 $4.85네요...     결국 제가 금연만 하면, 1050 6w... 4 file 0 1927
고뭉뭉
58548 채굴 거래소 시세... 오늘 거래소 시세보니 이더 시세가 10만원후반대까지 내려앉았네요 아니 15만원중반까지 내렸네요 당분간 환전없이 꾸준히 모을생각입니다 빠질사람 쑤욱쑤욱 빠지고 나면 좋은결과가 있지 않을까 생각을 해봅니다 떨... 14 0 1927
부릉그룹
58547 채굴 일반용 상가에는 전기를 어떻게 끌어오나요? 안녕하세요 채굴을 새로 시작하려합니다.   채굴기 한대 맞추고 셋팅 및 테스트 약 한달간 진행한 결과 roi가 괜찮다고 판단되어 작은 상가건물을 찾고있는데   문제는 다들 건물이 오래됐거나 해서 전기를 많이 쓰지... 11 0 1927
디그다그디
58546 채굴 중고거래할때 반드시 이것만은 기억하세요! 요즘 들어 그래픽들이 시장에 많이 나오다 보니, 중고 거래가 생각보다활발합니다.   하지만 이렇게 판매를 하면서 쭉 느끼는 가장 중요한 교훈이 하나 있습니다.   <내 계좌에 돈들어오기 전까지는 팔린게 아니다.!>... 4 0 1927
메르시
58545 채굴 캬...채굴에 인기란... P-104 어떤지싶어,,8 개 예약 해놨는데, 내일온다고 문자왔네요,,   부랴부랴 부속품들,,주문 ㄱㄱ .. 점점 부속들이,,,제고가없고,, 다른거 주문할라니,,가격은 많이 올랐고,, 짜잘한,,라이저카드 /  파워 더블콘넥... 1 0 1927
낚시하는고양이
58544 채굴 1070 6way 시 파워 추천좀부탁드립니다. 조탁 1070 구매하여 조립하는데 파워를 잘만700 두개를사용하니 그래픽카드에 전원이 8+8 씩들어가야하네여 파워에서 소켓이부족하여 어떤파워를써야 되나 고수님들께 문의드립니다. 3 0 1927
seigo
58543 채굴 [질문] 와트툴 셋팅값이 자동으로 바뀌고 메모리 클럭이 올라가질 않는데요.   자꾸 질문드려 죄송합니다. 뭔가 자꾸 변수가 생겨서 땡글 찾아보는데 일치하는 내용이 없어서 자꾸 질문하게 되네요. ;;   땡글의 글 보고 아래처럼 와트툴로 옵션값을 설정했는데요. 돌려보니 위처럼 다시 되돌아... 13 file 0 1926
로우앤하이
58542 채굴 무섭습니다 ㅠㅠ 네이버 앱 1면 기사에 해커들의 표적이 가상화페 거래자와 거래소로 집중되고 있다고 하는데요   전에 어떤분이 올린글과 일맥상통 하더라구요   해킹이라는게 요즘은 너무 무서운 듯   대량으로 비용 투자해서 채굴 ... 21 1 1926
Stims
58541 채굴 수냉쿨러 워터블러 1080ti 2 way 채굴기 제작문의           일단 집에서  2 way로     최대 전기  1천키로와트까지만 사용하면서  채굴해보려고  채굴기 제작을 문의해보려합니다.    제가 원하는 사항에 대해 아시는 분은  이메일   gupalsam@hanmail.net  으로  견... 4 0 1926
구팔삼
58540 채굴 S9 열렸네요..(끝)     https://shop.bitmain.com/productDetail.htm?pid=00020170920145313956J6ms8N4o0683                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시... 26 1 1926
kevin+
58539 채굴 12way 밀폐형에서 오픈형으로 케이스를 일부 교체하였는데..   12way 밀폐형에서 오픈형으로 케이스를 일부 교체하였는데..   그래픽카드 지지대가 무게를 못견디고 휘네요.. ㅜ_   ㅜ   사진보시면 미세하게 중앙으로 그래픽카드들이 내려앉아보이는데 실제로 보면 더 심합니다... 12 file 1 1926
케토톱
58538 채굴 [신제품 쇼핑 리스트] 내일 홍콩 가는데 머 가져 올까여??     CPU/VGA/SSD/Iphone 등 가져 올게 넘 많은데...   저희 식구 쓸거만 가져올건데 머 가져 올까요>??? ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에... 20 0 1926
kenny001
58537 채굴 hdac 코인이 말이 많네요.       일단 스위스에서의 승인은 서로의 관점차이에서 힘들어 보입니다. 개발자측은 유틸리티코인이다. 그러니 문제 없다. 스위스측은 자산코인이다. 문제있다. 머 요런식으로 힘겨루기 중인 것 같은데요. 스위스측도... 2 2 1926
풍룡가
58536 채굴 아... 어제 땡글에 어느 분의 채굴기 문제를 도와드렸는데... 오늘 카톡으로 선물을 보내주셨네요.   근데... 카톡 사진이!!! 미남입니다. 큰 실수를 했네요.   제 인생의 좌우명은 "미남과는 멀리하고 도와주지 말라."인데 말이죠. 큭...   오늘 하루는 너무 바빠서 제 정신이 ... 7 file 2 1926
김인섭
58535 채굴 래빗으로 채굴할때.. 더미플러그인은 필수 인가요? 그래픽 카드 4개를 연결했는데.. 그중 모니터를 연결하지 않은 3개는 동작을 안하네요. 4 0 1926
바보코인
58534 채굴 지금 칼리 난이도 실화인가요.           갑자기 왜케 높아졌죠 ㅠㅠ   목표수량 못채웠는데 다시 이더로 돌아야가야 하나봅니다.             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 5 1 1926
오지
Board Pagination Prev 1 ... 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ