mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

땡글에 오신것을 환영합니다!

# 질문 글에 답변을 받았으면, 도움을 준 댓글에 감사 댓글이나 '좋아요!' 를 눌러주세요.

# 도움이 되는 좋은 글에 역시 '좋아요!' 를 눌러주세요!

# 글 쓸때 밑에 보면 태그 기능이 있습니다. 예를 들어 지금 이글에는 '초보자' 태그 입력하면 나중에 태그 검색이 가능해집니다.

# 질문 내용을 글 제목에 간략히 적어주세요.

예를 들어 제목이 '조립 질문 있습니다.' 이러면, 글을 읽어보려는 사람과 나중에 검색하는 사람들 모두 글내용을 알기 어렵습니다.

제목이 '1060 6way 인데 파워 몇 으로 해야하나요' 이런식이면 내용을 바로 알수 있습니다.

또한 보드, 그래픽카드 이름과 같은 대략적인 사양을 포함하고, 사진이나 캡쳐 화면을 같이 올리면 더 좋습니다.

# 질문전 검색을 생활화 합니다! (중복 질문을 막아야겟죠)

# 장터를 이용하게 되면, 공지사항을 필독하는게 좋습니다! (다른공지사항도 물론 입니다.)

# 기본적인 커뮤니티 이용 매너를 지켜 주세요! (비방 금지등)

감사합니다.

1,347
TAG •

김광부님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
» 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58553 채굴 이더 난이도 끝이없네요 가격이 올라서 다행.. 1 1406
왕수니
58552 채굴 rx570 6개 다 벽돌났습니다.   원본은 백업해두엇구요. 6개 전부 원클릭 수정해서 전부 플레싱 하고 재부팅했습니다.   그후로 부팅자체가 안되네요. 벽돌카드 전부 다 분리하고 다른 지포스 그래픽 카드도 끼웠는데도 여전히 부팅이 안되네요.  ... 14 1 3105
seighse
58551 채굴 혹시 1060 3g이랑 6g 사용하시는분있으신가요?   1060 6way를 맞추려고하는데 3g랑 6g랑 차이별로없다고 3g로 구매하라고 추천들많이하셔서 혹시 차이얼마나 있을까요?                       ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 ... 16 1 1086
더블코어
58550 채굴 자동스위치 채굴이 효율이 더 안좋다는데 맞나요? Equihash 계열로 마풀허에서 그때그때 채산성 좋은걸로 스위칭 채굴 해놨는데요 오히려 하나만 캐는것보다 전기도 많이 먹고 안좋다고 들었어요 맞나요? 일주일정도 스위칭채굴로 돌리고 있긴한데 비교하기도 어렵고 ... 16 1 1705
0준
58549 채굴 나만의 채굴 4호기 RX570 11way 도전 후기 안녕하세요~   저희 1호 채굴기는 P106 6way 입니다.    채굴광풍때 귀신에 홀린듯 입금해버렸죠.   정신차리고 보니 차라리 비트코인을 사는게 났겠다 싶었지만,   주문후 수령까지 한달이나 걸리는데, 무슨 예약 취... 10 file 1 1730
Borams
58548 채굴 비교 되는 가상화폐 취급 미국 http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017120808033515637   국내 http://v.media.daum.net/v/20171208175823463   전세계 돈의 컨트롤 핵심지역 월가(골드만삭스 비트코인 거래 허락)와 컨트롤 못하니... 3 1 1118
페이퍼스
58547 채굴 비트메인에서 Antminer D3 전파인증을 받았네요.   이 미친 사가지 없는 업체가 Antminer D3 전파인증을 12월08일자 오늘날자로 떡~~하고 받았네요. 홈페이지로 보면 나옵니다. 혹시 지금 대행하고 있는 분들 도움 되고자 합니다. 저도 대행해서 고생을 해 봤기에...... 8 file 1 1961
디비디
58546 채굴 ccminer 2.2.3버전 다운받은후 실행시 올바른 윈도우 응용프로그램이 아니라는 메세지가 나올경우 7zip 프로그램을 다운받아서 설치후 그프로그램으로 Ccminer2.2.3압축파일을 푸시길바랍니다. 7zip으로 압축된 파일은 다른 압축프로그램으로 압축해제시 ... 1 773
혈견휴
58545 채굴 엔비디아 Titan V 공식발표했네요.   https://hothardware.com/news/nvidia-volta-titan-v-12gb-hbm2-110-tflops   이걸로 채굴해보고싶다 ㅜㅜ 가성비는 제로~                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제... 7 1 1875
짜장
58544 채굴 오늘의 결론   비트코인 말고 니들은 다 가상화폐가 아니야!                     ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 ... 1 781
spas
58543 채굴 페가스코인 DOB 정보 공유드립니다. 안녕하세요. 페가스코인 풀 운영 중인 채굴해봐요 입니다ㅋ 풀 운영하다보니 코인에 애착이 가네요. 좋은 정보가 있어 공유드립니다. 페가스에는 남다른 pos시스템인 dob라는 것이 있습니다. 보유분에 따라 이득을 얻... 15 1 1035
채굴해봐요
58542 채굴 마풀허 모네로 풀 차이.... 아는 지인분이 소형채굴장을 돌리고 계십니다.   라이젠 1700 + 지포스 950이던가...(가물가물 합니다만 하여간 낮은거....) 200대 세트로 해서   CPU로는 모네로 돌리고 GPU는 이더를 캤던거 같은데   두가지로 저에... 6 1 1596
앙자
58541 채굴 자료실에 xmr-stak-amd dev fee 0 버전 좀 이상하네요   https://www.ddengle.com/index.php?_filter=search&mid=pds&search_keyword=xmr&search_target=title_content&document_srl=3239475&comment_srl=3879943&rnd=3879943#comment_3879943   ... 2 1 756
komako
58540 채굴 채산성 향상이 반갑지 않은 이유   고전에 고전을 면치 못하다, 최근 채산성이 호전되어 기쁘긴 합니다.   그런데, 문제는 채산성이 적당히 유지되야 좋은데, 지난 6월처럼 5~6개월만에 채굴기값이 빠지는 형태의 채산성향상은   채굴환경 악화만 불... 1 1 1001
spas
58539 채굴 마이닝풀 1시간20분 채굴 안된거 맞네요           채굴 프로그램은 돌아가도 채굴이 안된거네요               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니... 2 file 1 887
고고고고
58538 채굴 1080ti 2way 를 구성할려고 하는데요, 부품에 대한 전반적인 질문이 있습니다.     워크 스테이션 구성할겸 해서,   1080ti 2way 구성으로 부품들을 지를려고 하는데요, 여러가지 질문들이 있어서, 여쭤봅니다. 질문들을 몇가지 추려 봤고, 밑과 같습니다.   질문이 6가지나 됩니다. 그래서 질문... 5 1 1826
파워맨
58537 채굴 채굴기가 많아서 KT 인터넷 끈길때 이거 해보실분 계실까요? 채굴장이 아니라 아는분 사무실에서 이걸 적용해서 풀었다고 합니다.   https://godpeople.or.kr/board/3117642   iptime 설정이 있는데 일단 막힌걸 알고 ip 를 알아야 막을수 있을겁니다. ( 저기 적힌걸 그대로 해... 6 1 1341
버프엔지니어링
58536 채굴 나이스해시 4450비트코인 도둑맞고 물어줄리가 없을테니..   사용자만 봉되는 거죠   600억이 넘는 돈인데.. 지금 그 도둑놈은 세계에서 제일 따뜻한 크리스마스를 보내고 있겠네요..   해킹이 불가능한 블록체인기술이 해킹가능한시스템에 보관되는 것... 12 1 1522
무경
58535 채굴 채굴 시작해볼려구 합니다 경험자님들 가르침 부탁해요 <p>6way로 시작할려구 하는데요</p> <p>전기는 무료로 사용할수 있어 부담은 없습니다.</p> <p>여유자금은 천만원정도 있습니다.</p> <p> 연습삼아 집컴퓨터로 zcash 채굴만 해봤어요</p> <p> </p> <p>만약 채굴기 조... 1 403
penstar
58534 채굴 VEGA56 설정(참고)     기존에 세팅값 찾으셔서 잘 돌리고 계시는분은 그냥 무시해주셨으면 합니다. 제 세팅값을 올리는 이유는 땡글에서 많은 도움을 받아서 저도 보답은 하고 싶은데 겨우 컴퓨터 조립하고 프로그램 설치하는 정도의 ... 5 1 1205
감자도싹부터
Board Pagination Prev 1 ... 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ