mining custom_top_html:no
default debug random = 4 / type = READ / detected = READ

L3+ 라코 채굴하시는 분들..오버클럭 관련 질문 드려요!

순정으로 채굴할때 500MH/S 정도가 나오잖아요..

오버쿨럭을 하면 몇 MH/S가 나오나요?

그리고 전기요금은 대략 몇%정도 더 먹는건가요?

답변좀 해주세요ㅜㅜ

지금 순정으로 채굴하는 중인데

이거 지금 채산성이 너무 안좋아서

정말 노답 상황이네요ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

흑흑두루미님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58572 채굴 Gp66 훌륭하네요           쿠팡 as 5년 먹이고 최근에 구매해 봤는데 해시나 온도나 벽전력이나 거를 타선 없이 좋은것 같습니다. 메모리만 1800 주었습니다.   기회되면 리오나인 제품도 1대 추가 구매 할 생각입니다.               14 file 1 1684
키드득
58571 채굴 욕먹을각오하고 마풀허 업비트 입금문의 ㅜㅜ 소액입니다...     마풀허채굴해서 업비트로 보내고있었는데요 한달 0.1이더...ㅋㅋ 사소하죠.?ㅎ 암튼 그놈의 트래블룰인가생기고 100만원 이하는 상관없대서 걍 신경안쓰고있었는데 오늘 업비트에서 공지알람이 울려서 읽다보니 ... 25 1 1632
더팔
58570 채굴 그러고보면 ROI 같은 CPU 전용채굴 코인은 피씨방 사장님들을 위한 ~         부러워요~ 피씨방 사장님들 대박이네요....               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 6 1 1392
대왕새우버거
58569 채굴 어제 모네로 채굴은 정말 어마어마했네요.... 평소보다 30% 이상은 캐진듯 하네요. 다른 분들도 같은 현상이었던듯 한데... 뜬금없이 왜 그런걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ   마플허에서 캐는중입니다.   덩달아 해쉬속도도 미친듯이 올라갔었고.... 채굴량도 미친듯이 올라... 4 file 1 2289
일리케
58568 채굴 개미채굴기 (200G 오버클럭 사용기) 개미 채굴기 2개를 받아서 뒤에 120mm 열 배출용 쿨러 붙이고 200GH로 오버클럭 했습니다. 아발론 200G와 비교해서 조용합니다.  열도 적습니다. 220GH 찍을때도 있습니다. (으허~) 그런데 전기를 450w 찍고 있네요.... 12 1 1100
빗코광부
58567 채굴 채굴과 관련한 학원 없나요? 채굴은 하고싶은데 ... 교육해 주실분 이나 학원같은곳 없나요 ^^ 10 1 1134
더로이드
58566 질문 이더마인 홈피 지금 되나요??   갑자기 안뜨네요.... 왜그러지....                     14 1 566
용갈닷
58565 질문 클레이모어 "Cannot build OpenCL program for GPU3"에러 질문입니다. 클레이모어를 실행하면(최신버전 11.9v)  "Cannot build OpenCL program for GPU3"라고 붉은 글씨의 에러메시지가 뜨면서 더이상 진행이 안됩니다.     겨우겨우 조립해서 8way 하루종일 걸려 (초보입니다) 드라이버 ... 10 file 1 879
성재72
58564 채굴 3060ti 채굴동영상 https://www.youtube.com/watch?v=-Z7vi5eD1WI   유튜브 털어보니 있길래 날라옵니다. 아름다운 해시를 감상해 보아요       2 file 1 810
잠적중
58563 채굴 랩토리움 노트북 채굴 후기 및 해시공유       안녕하세요.   채굴게시판에는 처음 글을 써봅니다.   최근핫한 랩토리움 보드갈이는 너무 손이 많이가고 일단 있는 라이젠 노트북들로 이더 랩토 듀얼마이닝 해보고 정보 공유해요   기종은 acer 니트로 5 307... 14 1 1264
이택
58562 채굴 익스팬스(expanse)가 1/5 시세로 떨어진 이유는? 익스팬스는 2015년 8월경에 만들어진 이더리움 소스코드 기반으로 UBIQ코인과 더불어 꽤 많이 알려진 이더리움 소스기반 코인중에 하나입니다. (땡글에서 보상 코인으로 사용되고 있는 이더소셜(Ethersocial ESN)도 ... file 1 608
ethminer
58561 질문 이클 해시가 자꾸 떨어지네요.   위와 같이 플라이트 시트를 적용하면     이렇게 해시가 반토막이 나네요. 리부팅을 시키면 부팅 초기엔 60해시로 뜨다가 곧바로 31해시로 떨어집니다.  혹시 제가 뭐 실수 한거라도 있을까요? 코어, 메모리, 전압... 7 file 1 1957
건물주위에채굴주
58560 채굴 모네로로 많이들 몰리시나 봅니다. 그동안 ASIC에 억눌렸던 한(?)을 푸시는지 모네로 쪽으로 많이들 몰리시나 봐요.. 신생 알트들도 덩달아 상황이 좋아지는 것 같습니다..ㅎㅎ   Purk 보고있는데.. 같은 해시로 적게 잡아 10%이상 더 나오네요.   얼마... 9 1 1767
poleax19
58559 채굴 드뎌 라데온7 3웨이     첨에 하나사서 감동받아서 2개 추매한거 셋팅했습니다. 꽂고 애프터버서 설정하고 돌려봅니다. 밤이라서 온도가 착합니다.           낮 되니까 80도에 육박해서 클럭을 살짝 떨어트렸습니다. 벽전력 796w 입니... 16 file 1 1769
힘들어요님
58558 채굴 그래픽카드 선택 문의합니다. 아는 지인분이 채굴기 한대 사무실서 돌려보고 싶다해서 p106으로 6way 마취줄까하다 더 늘리기도 힘들고 연식도 오래된 얘들보단 요새 신상이 어떨까하는 생각이..   P106 1060 1080ti 이런것만 써봤기 때문에 요즘 ... 7 1 355
땡퍼
58557 마노POS 마스터노드 늘리는 중...     1월에만 해도 마노 2개였는데...   이젠 9개네요...    은근 재밌네요   코인 모으고... 마노 늘리고... 지들만의 리그에서 펌핑, 덤핑 관전하는 것도 재밌고...   그 덕에 제 D3가 밥도 못먹고 있네요...   혹시... 6 1 1744
Ragon!!!
58556 채굴 어제 부터인가.. 하이브에 6800 이 인식이 안되네요... 저만 그런지요...   어제 부터인가.. 하이브에 6800 이 인식이 안되네요... 저만 그런지요... 하이브 베타 사용중입니다. 오늘 새로 다운받아보니 버전변화도 없네요... 새로설치한번 해봐야 겠습니다.. 어제 다이사이즈 변화로 인코렉... 2 1 448
맥인
58555 채굴 안녕하세요 열심히 채굴중입니다 현재 컴터두대로 1Mh/s 정도로 캐는 중인데요 요새 계속 라이트코인가격이 올라서 좋네요 ㅎㅎ   현재 깁미코인 풀에서 진행중인데 우리도 한인 풀이 있으면 하는 생각이 듭니다 14 1 1040
jake
58554 채굴 얼마나 채굴해야 지갑에 들어 오나요?? 초보 입니다 현재 속도는 70ks/s 정도 인데 지갑에 코인이 들어오는걸 보려면 얼마나 채굴해야 할까요?? 그리고 현재 제대로 채굴 되고 있는지도 궁금합니다 15 file 1 1397
야생마
58553 질문 지금 MBC코인 캐고 있는데 유망한 알트코인 추천 부탁드려요.           지금은 GTX1060~1070 5대 정도로 소소하게 알트 코인들 위주로 캐고 있습니다.   유망한 알트 코인들 알고 계신다면 소개 부탁드리겠습니다.   (지갑 및 풀 사이트도 알려주시면 감사하겠습니다.^^)       ... 13 1 976
핑핑퐁
Board Pagination Prev 1 ... 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ