mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

1080ti 6way 구성

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77949
김광부
58633 채굴 1060 전력 65W에서 이더리움 22Mh/z 만들기 관련 정보   http://wccftech.com/nvidia-geforce-gtx-1060-cryptocurrency-mining-65w-detailed/   저도 자세히는 안 읽어 봤는데, 1060으로 이더리움 캐시는 분들께서는 세팅 참고해보셔도 좋을 듯(?)합니다.   (저는 1080ti ... 8 1 2355
초보채굴러
58632 질문 rx6600 아드레날린 튜닝 좀 봐주세요   안녕하세요. xfx rx6600 2팬짜리로 이더 돌려보고 있어요 아드레날린으로 조정해봤는대.. 전력이 75w 이하로는 잘안되네요 혹시 제가 잘못하고 있는게 있을지... 화면 캡쳐본 올려봅니다.                       6 file 1 911
주니아빠
58631 요즘 470 해쉬 잘나오네요 뭐 이정도면 쓸만하네여 ㅎ 23 file 1 1313
JjangGa
58630 채굴 오랜만에 리부트 하고 리셋 했습니다 이더마인터져서 리셋했는데 에러계속뜨고 마이닝풀 갈까했는데 지금은 정상이네요~~~ 갑작스럽게 당황했는데 다행이네요                         1 file 1 486
광부119
58629 채굴 글카 사설 수리 할만한 곳 있을까요? 오늘 3080 갤럭시와 블랙에디션 써멀패드를 갈아주고..   채굴기 부팅이 안되서 하루종일 씨름하다 겨우 야밤에 채굴기 복귀 시켰는데   블랙에디션은 사망하셨네요..   제 본컴에 꼽아도 에러코드 02와 함께 부팅이 ... 18 1 980
lafleur89
58628 채굴 80LHR LOL 1.48 T-REX 25.10 비교 티렉스 테스트 버전이 풀렸네요. 80LHR로 테스트 해보니 (메모리 +1600 코어 1245  동일 세팅)   기존 LOL 1.48 에서   79 해시 였는데  (LHR 77.7%)   티렉스 25.10 테스트 버전으로 돌리니 82해시 나오는군요. (LHR... file 1 844
superdog
58627 질문 질문드려요.(급합니다.ㅠㅠ) 현재 중고로 가지고온 580 사파이어 하이닉스 4g 입니다. 현재 슬롯에 1,3번만 카드인식만되네요. 어떤보드를 껴두 똑같이 1,3번 슬롯만인식됩니다. 라이저카드 바꺼두그래요. 왜그러죠? 여러고수분들께 여쭈어봅니다. 11 1 767
누구나가능하다
58626 채굴 티렉스 마이너~! 이더마인으로 해서 했더니 비약적인 해쉬 상승은 있습니다   근데 언락을 한놈만 졸라 패네요~!   1시간이상 돌려봐야겠지만 좀 심하다 싶을정도로 패네요~!   그래도 플러스 마이너스 75해시를 공짜로 얻었네요ㅎㅎ... 8 1 1087
용갈닷
58625 채굴 3천번대 인코렉트 해결방안? 안녕하세요 히끼입니다 이번 3천번대 채굴기를돌리다보면 저전력과인코렉트사이에서 고민을하게되는데요 적정값을 찾는다는거 자체가 정말 힘이드네요 저는 고해시보다는 저전력으로 전성비에 초점을 맞춰서 채굴기를... 5 file 1 2054
히끼채굴로
58624 질문 팬속도가 외 이럴까요 ?       모든게 똑같은데 위에거만 외 팬속도가 저럴까요 ?   혹시나 해서 그래픽카드 위치를 바꿔보고 pci 슬롯 위치도 바꿔보고 해도    항상 저놈만 저리 팬속도가 높네요   둘다 똑같은 슈프림3080입니다. --------... 1 file 1 290
프리맨v
58623 질문 RACE 코인 애기   이 코인이 슈퍼노바 풀에 올라와서.. 먼가 있을 거 같아 열심히... 채굴을 했는데..   좀 늦어서. .잘 안 캐지더라구요..   한 참 지나서.. 보니 .. 만원에 1000개..   코인 개발측에서 무슨 문제가 있었나 보더라... 1 742
미친곡갱이
58622 채굴 AMD 최신 드라이버에서 해시가 떨어져요. RX570을 사용하고 있는데 8월 블록체인 베타 드라이버는 해시값이 잘 나오는데    요즘 쓰는    AMD Radeon Software Crimson Relive Edition 17.11.4  그리고 17.11.2 버전을 다 설치해 봤는데 해시가 장당  20Mh/s... 4 1 1506
블랙레이븐
58621 채굴 1080의 가성비? 신품 기준으로는 1080이 가성비가 좋지 않지만 중고로 60만원 초중반이라면, 중고 시세 50중반을 달리고 있는 1070보다 가성비가 낫지 않을까요?   추가) 이더리움 말고 zec 기준으로 보면 대충   1060 약 308 sol 중... 16 1 2080
노도스
58620 채굴 아이스리버 2대 통관 문제         저는 27일한대 28일한대 ks0 pro 주문 했는데 한번에와서 한대는 개인으로 한대는 반품으로해야한다고합니다  그런대 고수님들  반품했다가 다시오면 제가 또 부담해야하는 비용이 얼마인지요 메일을 아이스... 7 1 505
goodmantam
58619 채굴 Gp66 훌륭하네요           쿠팡 as 5년 먹이고 최근에 구매해 봤는데 해시나 온도나 벽전력이나 거를 타선 없이 좋은것 같습니다. 메모리만 1800 주었습니다.   기회되면 리오나인 제품도 1대 추가 구매 할 생각입니다.               14 file 1 1684
키드득
58618 채굴 욕먹을각오하고 마풀허 업비트 입금문의 ㅜㅜ 소액입니다...     마풀허채굴해서 업비트로 보내고있었는데요 한달 0.1이더...ㅋㅋ 사소하죠.?ㅎ 암튼 그놈의 트래블룰인가생기고 100만원 이하는 상관없대서 걍 신경안쓰고있었는데 오늘 업비트에서 공지알람이 울려서 읽다보니 ... 25 1 1632
더팔
58617 채굴 그러고보면 ROI 같은 CPU 전용채굴 코인은 피씨방 사장님들을 위한 ~         부러워요~ 피씨방 사장님들 대박이네요....               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게시판에.   비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡... 6 1 1392
대왕새우버거
58616 채굴 어제 모네로 채굴은 정말 어마어마했네요.... 평소보다 30% 이상은 캐진듯 하네요. 다른 분들도 같은 현상이었던듯 한데... 뜬금없이 왜 그런걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ   마플허에서 캐는중입니다.   덩달아 해쉬속도도 미친듯이 올라갔었고.... 채굴량도 미친듯이 올라... 4 file 1 2289
일리케
58615 채굴 개미채굴기 (200G 오버클럭 사용기) 개미 채굴기 2개를 받아서 뒤에 120mm 열 배출용 쿨러 붙이고 200GH로 오버클럭 했습니다. 아발론 200G와 비교해서 조용합니다.  열도 적습니다. 220GH 찍을때도 있습니다. (으허~) 그런데 전기를 450w 찍고 있네요.... 12 1 1100
빗코광부
58614 채굴 채굴과 관련한 학원 없나요? 채굴은 하고싶은데 ... 교육해 주실분 이나 학원같은곳 없나요 ^^ 10 1 1134
더로이드
Board Pagination Prev 1 ... 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ