mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

Hanul_님의 서명

.

• ?
    땡글 중고장터나 중고나라에서 판매가 이루어지는 가격들 보시면 될거같아요..
    변동도 심하고.. 매수냐 매도냐에따라도 계속 내려가는 시기라 편차도 큰거같아요.
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58633 채굴 채린이가 같은 채린님들에게 게임과 채굴을 동시에 만족시키는 조합 추천드립니다. 집에서 서식하는 채린이입니다. 채굴+게임(롤정도) 할수 있는 조합 추천드립니다. 르누아르4350g+b450 스틸레전드+시금치 8x2 16g +케이스 투렉스코인마스터+파워(이건 취향대로) 추천드립니다. 신형보드중에 가장 저... 8 file 0 1259
케이엠
58632 채굴 제가 글을 뛰엄뛰엄 읽은 건지 ...1660 super 메모리 하이닉스 오버를 코어가 아닌 메모리를 -502로 해야 하는 군요.  어째 안된다 했더니만  삼성은 메모리 클럭을 무조건 1000 이상 오버를 해야 잘 나오는 해쉬를 설마 메모리를 -으로해야 잘 될 것라고 생각은 못했는데  사진 처럼 오버 해 보니  ... 11 file 0 931
자전거나라
58631 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 266
Mahalo
58630 채굴 구할 수 있다면 1060 6g 가 현 그래픽 시세로서는 가성비가 가장 좋네요. 이미 최강 1660super 50만원을 돌파 해 버려서  ...ㅠㅠㅠㅠ 물론 구할수 없어서 .. 해쉬가 조금 낮은 것은 흠이지만  가성비로 보면 1060 6g 아닌가요?  24해쉬에 80W 에 중고 가격이 아직 30만원 전이니까요? 구관... 8 0 1233
자전거나라
58629 질문 이보드는 3060 2way 가 가능할까요             중고로 가지고있는 제품입니다         5 file 0 560
MacGates
58628 채굴 처음 채굴기를 돌려봐요!     처음 채굴기를 돌려봐요! 중고로 데려온글카인데  밀폐형이 이렇게 소리가 큰줄 몰랐네요 ㅜㅜ     그래서 소리때문에 오픈형으로 바꿨는데...    이런...  팬이 대부분이 안돌아요.... 중고 구입할때 팬안도는걸... 4 0 651
sanging1
58627 질문 이더마인에서 그동안 내 지갑에 들어온 모든 이더리움 보는 법 없을까요?   이더마인에서 그동안 내 지갑에 들어온 모든 이더리움 보는 법 없을까요?   마이닝풀허브는 그동안 내 지갑으로 들어온 이더리움을 확인할 수 있는데   이더마인에서는 확인하기가 어려운 것 같아요   혹시 아시는 ... 2 0 668
감사감사감사
58626 채굴 오늘도 질렀네요 채굴기 흑     중독입니다 흑   다들 그러시죠 ㅋ                               6 file 0 1026
뽀대실
58625 채굴 가정에서 3070 6way 2대 가능할까요? 지인 창고에서 3070 6way 2대를 돌리다가 창고 매각으로 인해 원룸에서 돌리려고 합니다   자료를 검색해보면 전기 3kw = 1대 가능 전기 5kw = 2대 가능(?) 이게 맞는지 모르겠네요.. 일반 원룸 전기를 5kw로 변경 가... 7 1 1330
npc
58624 질문 삭제된 글입니다.     감사합니다. 6 0 307
채굴왕블로
58623 채굴 하이브os 이더마인 아시아     하이브 os 써보려는데 이더마인 아시아가 안보이네요? 다른걸로 바꾼 후 해야하는 건가요?                   6 file 0 519
Ssu1
58622 채굴 어느걸 데스크탑에넣을까요?   3070 6way 1대  + 데스크탑 1대 요렇게해서 7대를 갖고있습니다.   그래픽카드가 제조사도다르고 2팬 3팬 다달라서그런데 어떤걸 데스크탑에 쓰는게 좋을까요??   1. 온도 젤 낮은거/높은거 2. 해시 젤 낮은거/높은... 2 0 373
crp
58621 질문 채린이 질문있습니다.(1060 6기가, 1080 8기가 *2장) 채굴 입문 별로 안되 채린이입니다.   현재 일반 가정집 아파트에서 1060 6기가로 현재 20~22해시로 이더 채굴중입니다.   다름이아니라 1080 * 2장 구해서 채굴을 더해보려하는데   1080 8기가 2장(실사용2년 실사용... 6 0 423
강아지는꿀꿀
58620 질문 이더마인에서 채굴 hashrate 가 좀 이상하네여   현재 집에서 280해시정도 나오고 회사에서 45해시가나옵니다   회사에서는 가끔씩만 돌리는데 이상하게 reported hashrate가 뚝 떨어집니다   집에서만 캘때는 거의 280 정도이다가  회사에서 추가로 45 더캐면 162... 8 file 0 467
이제부터여
58619 트러블 감사합니다. 해결완료 2 file 0 266
채굴왕블로
58618 채굴 3060 2way 문의합니다..         기가바이트 z87-d3hp 사용중인데 이러면 2way가 가능한가요?                4 file 0 494
MacGates
58617 질문 채굴 세금 문의입니다 가정용 전기로 채굴을 하는데 수입이 1년에 1000만원 이상이면 세무조사 들어오나요??         12 0 840
MacGates
58616 채굴 RX 480 8GB 쓸만한가요?? RX 480 8GB 이제품 쓸만한가요??? 발열이나 상태나 해쉬는 25~30 나올까요?? 조언좀 해주세요~~           9 file 0 620
만두아오지
58615 질문 선배님들 질문드립니다.. 팀뷰어로 껏다 켯다 하고 재부팅 설정좀 하고싶은데  재부팅하고나면 더미에 꽂혀 잇는 그래픽카드가 애프터버너에서 인식이 안되요  당연히 채굴돌리면 그래픽카드 하나가 안잡히구요  그래서 재부팅되면 모니터 연... 0 144
김팔라
58614 채굴 듀얼파워 또는 트리플 파워 구성시 이제품 어떻세요??     알리에 있는제품 입니다.  장바구니에 넣어놓고 고민고민 중 입니다.  장점은 파워전원24핀을 pcie 전원2개로 바꿔주는것 입니다.                      4 file 0 462
맥인
Board Pagination Prev 1 ... 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ