mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

듀얼파워 관련 문의 드립니다.

안녕하세요.

눈팅만 하다가 처음으로 문의 드리네요.

앞으로 많은 도움 부탁드립니다. ^^

듀얼파워를 구성하는데

화면이 켜지지 않는 문제가 발생해서 문의 드립니다.

파워는 한개는 1250w

다른 한개는 500w입니다.

혹시 한쪽 파워가 약해서 그럴 수도 있는지요?

검색을 해보니

듀얼파워커넥터 문제를 많이 말씀하셔서 다음 2가지는 시도해 보았습니다.

1. 듀얼파워에 4핀 꽂지 않고 연결

2. 4핀을 Sata없는 4핀만 있는 선으로 연결

이렇게 했는데도 화면은 나오지 않고 있네요.

해결방안이 있을까요?

ㅜㅜ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58653 채굴 형님들 이거 정상인가요?   해시 옆어보면 괄호안에 숫자가 (200) 이런 식으로 나오고 채굴도 잘 안되는거 같아요                         21 file 0 598
뽕나미
58652 채굴 xmrig 채굴 속도가 잘 나오시나요?   cpu 모네로 채굴시 요즘들어서 점점 해시가 많이 떨어지는 것 같아서 여쭤봅니다.  xmrig 버전을 올려서 해봐도 똑같이 많이 떨어진 것 같습니다.  모네로 채굴하시는 분 계시면 확인 좀 부탁드릴게요.            ... 1 407
바닥에살아도하늘을보는광부
58651 질문 RX580(4G) + HIVEOS에서 lolminer 구성관련 궁금한점 고수님 답변 부탁 드립니다~ RX580(4G) + HIVEOS + 마이닝풀허브를 연동하려는 채린이입니다~ (샘플로 우선 1대 해보려고 합니다)   마이닝 풀허브에는 workername을 eth1으로 등록 해놨습니다. (채굴 안한다고 10분후 메일이 오네요)     궁금한... 7 file 0 538
sanctus
58650 채굴 3070 6way 라이저 전원선 부족한데요. 파워가 1250w 컬러풀이라 그래픽카드억 연결하면 라이저에 연결할게 없더라고요. 그래서 알아보니 사타를 사용하라는데 사타  변환잭을 쓰면 불이 날 수 있다는데 사진에 보는거 사용하면 안전한건지 알고 싶습니다~!... 6 file 1 695
과묵한RPM
58649 채굴 채굴기를 정리하러 오랜만에 방문했더니..     제가 여기서 많은 정보를 모으며 씨름 했던 그 시절 이상으로 모든 게시판들이 활성화 되어있네요..!   아주 보기 좋습니다 ㅎㅎ   모두들 성투하시길!!!                   2 0 678
파도타는왕개미
58648 질문 이더 채굴 파워 질문드립니다. 이더채굴 파워 질문이요 현재 1060 6기가, 600파워(세틀러) 단일로 노는 컴퓨터로 채굴하고있는데   1080 8기가 2장이 곧 생길꺼같습니다. 그래서 600파워로는 부족할꺼 같아서 파워변경을 해보려하는데 어짜피 일반 ... 8 1 567
강아지는꿀꿀
58647 채굴 라데온 7 그래픽 카드가 아무리 좋아도 무상이 안된다고 하면   고가의 카드로서  구입이 망설여 지는 것은 사실이네요.  유통사가 메롱 하다는게 ..망한 건지 .. 근데 그래픽 카드 해쉬 하나는 정말 최고네요.  가격이 140만원대 인데요. 해쉬가 80 이상만 나오면 ..... 거의 2... 5 0 756
자전거나라
58646 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 334
채굴왕블로
58645 채굴 4세대 메인보드 Z97 pro 6way 지원되나요?   4세대 cpu만 있고 메인보드가 없어서 메인보드만 따로 사려고합니다. z97 pro가 6way 지원되는 메인보드인지 궁금합니다.                 5 file 0 966
방의표
58644 트러블 메인보드 특정포트만 오버안먹는경우도있네여 3070 세팅중 그래픽카드하나가 메모리오버 200정도 덜먹는 일이 있어서   동일모델 그래픽으로 포트다르게 2장 끼워보고 라이저도바꿔보고 별짓을다햇지만 메인보드 포트가 문제인거같네요 ㅜ   이건뭐.. 교체받자니 ... 1 408
crp
58643 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 257
채굴왕블로
58642 질문 오픈형 케이스 어떤게 나을까요?       지금까지 크라프트 코리아 꺼 2만짜리 쓰고있었는데   최근에 받은건 qc가 너무심각해  나사구멍이 아예안맞더군요   다른거 알아본게 요 2개 입니다   어떤게 나을까요?     또 추천해주실꺼 있나요?        ... 13 file 0 973
삼태기길
58641 질문 조립중인데 전원이 안켜지네요 ㅠㅠ             전원 관련 글 보고    잘 꽂았는지 몇번이고 확인 했는데 전원이 안들오네요..   전원키면 보드에 불들어오고 파워팬 돌아야 하는거 맞죠?     10 file 0 630
ritaje
58640 채굴 구형시스템 3060 장착했는데 해쉬가 떨어집니다..ㅜㅜ   일단 시스템은 3060 코어2듀오 E7500 + ECS G31T-M7 v1.0 4G 120G 입니다.   집에 남는 부품으로 번뜩 생각나더군요 그래서 SSD에 윈도우 설치후 테스트하는데 분명 구형도 16배속으로 뜨는데 해쉬하락하네요.. 바... 7 file 0 1218
꿀단지
58639 채굴 ssd 질문드립니다. 120ssd로 몇웨이까지 가능한지 궁금합니다.   그리고 가능하다면 가상메모리 수치를 어떻게 주는지 알수있을까요?^^;;                 2 0 436
채굴장사
58638 채굴 진짜 신기하네요. 그래픽 카드 6개가 인식이 되어서 채굴을 실행 하는데 라데온 그래픽 카드 라서 컴퓨트 모드로 변경을 하려고 하는데 ... 사진의  그림처럼 라데온 소프트웨어를 실행을 하면 화면에 나와야 하는데 .. 전혀 안나타 납니다.   아무리 눌러도 메뉴가 안 뜹니다. 이런 경우가... 6 file 0 1279
자전거나라
58637 채굴 결국 해쉬가 높으면 사진 처럼 채굴이 더 잘된다는게 맞는 말인가요? 아니면 그냥 램덤하게 채굴이 되는 건가요? 31해쉬는 7, 23해쉬는 3 , 이다 라는 것은 역시 해쉬가 높은데  최신 그래픽이  더 유리하다는 건지요.                          3 file 0 1066
자전거나라
58636 질문 갑자기 그래픽카드 1개가 인식이 안됩니다       원래 gpu0,1,2,3,4,5 이렇게 6개가 인식되었었는데 갑자기 g1,1,2,3,4,5 이렇게 숫자가 바뀐뒤로 #402 에러뜨면서 카드1개가 인식이 안됩니다 ㅠㅠ                 2 file 0 585
채굴왕블로
58635 질문 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 file 0 360
민물메기
58634 채굴 이더가 유지가 되니 욕심 냈어요       중나에서 집 가까운데 sg 170에 파시길래 냅다 주웠네요 아이칠 팔고 그자리에 바꿔치기 할려고 했는데... 코인 시세가 좋다보니 욕심냈네요 6웨이 오픈형인데 조금씩 당겨 7웨이로 했습니다 테스트중인데 문... 12 file 1 1414
덕동채굴
Board Pagination Prev 1 ... 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ