mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ / doc_Srl = 6314865

혹시 오버값 어느정도로 주시나요?

2개쓰고잇는데 코어110정도 주면 뻗어버리는거같아서요

현재 코어100 메모리400 전력75 인데 이정도면 정상인가요?
  • ?
    uys0779 2018.02.24 22:58
    Bminer 쓰고잇는데

다른마이너 Bwbf?? 이게더좋은가요?
  • ?
    persetn1 2018.02.24 23:00

전력에 따라 sol 값이 달라지더군요 전력 110에 820sol 나오더군요
    전 720~740sol 전력 200W 온도 40 정도로 맞추고 사용합니다.
    파워 75 코어 110 메모리 700

• ?
    uys0779 2018.02.24 23:06
    @persetn1
    제트캐쉬계열이 메모리영향 많이받나요?
    그리고 마이너는 어디꺼쓰시나요
  • ?
    persetn1 2018.02.24 23:22
    @uys0779
    Bwbf 사용합니다
    Zm도 사용 해보았는대 sol값은 높게 나오나 적립량이 적더군요..^^
  • ?
    uys0779 2018.02.24 23:25
    @persetn1
    혹시 Bwbf 사용법 자세히 설명된 글 있나요?

제가 거기다 해봣는데 제꺼에 적립이 안되는거 같아서요 ㅠ
  • ?
    콜라왕자 2018.02.24 23:13
    @persetn1
    온도 40도면 밀폐형 케이스 쓰시나요?
  • ?
    persetn1 2018.02.24 23:19
    @콜라왕자
    밀폐형 케이스긴 한대...오픈해서 사용하고있습니다
  • ?
    긴섬 2018.02.24 23:08
    에프터버너 쓰지마시고 프리시젼쓰세요. 에프터버너는 gpu온도만 보여주고 프리시젼을 써야 다른 부분 온도도 볼 수 있습니다. 참고로 최근 뻗은 1080ti가 이 모델입니다. 저도 이 모델만 두대 가지고 있고 다른 하나는 잘 돌아가기에 뽑기운이라고 생각은 합니다만 조심해서 나쁠꺼없죠. 저는 코어 100이하 메모리도 200이하로 줬습니다. 전력은 솔값이 700넘을정도로만 줬네요.
  • ?
    uys0779 2018.02.24 23:09
    @긴섬
    프리시젼? 그게뭔가요?
  • ?
    긴섬 2018.02.24 23:11
    @uys0779
    에브가 제품에만 쓸 수 있는 에브프터버너 같은 프로그램이에요. 기판에 붙어있는 모든 센서의 온도도 볼 수 있습니다.
  • ?
    uys0779 2018.02.24 23:12
    @긴섬
    아 제가그런건 잘몰라서요..ㅋ

그리고 케이스는 스텔라ex270 쓰는데

그래픽카드 2개가 안들어가서 하나빼고 쓰고잇네요 ...ㅜㅜ
  • ?
    persetn1 2018.02.24 23:23
    @긴섬
    어떻게 맞추어서 사용하는지 알려 주실수 있으신지요?
  • ?
    콜라왕자 2018.02.24 23:12
    프리시전은 네개까진만 가능해요
  • ?
    강모사랑 2018.02.24 23:49

저도 그거쓰는데 그놈이 좀 예민하더라구요 온도는 너무착한데..
    일단 파워90에 노오버에서 시작하다가
    30씩 코어,메모리를 한번씩 올려주고 파워도 조금씩 내려보세요

그럼 안튕기고 착하게 올라가더라구요

• ?
    persetn1 2018.02.25 00:26
    https://youtu.be/X5liI3ngvo8

여기에 있내요^^
  • ?
    uys0779 2018.02.25 00:38
    @persetn1
    마이너는 EWBF 쓰고 있구요

전력75 코어100 메모리500 넣고 700솔 정도 나옵니다.. 너무 안나오는거 갔네요.. 2개다 3.65 sol / W 요정도 나오네요..
  • ?
    persetn1 2018.02.25 00:46
    @uys0779
    전력을 높여보세요
    80전력에 코어 120 메모리 700
    750~760sol 나오내요
    gufu 2018.02.25 00:35
    동일 제품 사용 중인데 코어 100 넘어 가면 뻣습니다. 전력 80 코어 100 메모리 500 750솔 나옵니다.
  • ?
    uys0779 2018.02.25 00:36
    @gufu
    EWBF 쓰시나요 ? 전 전력75 코어100 메모리500 넣고 쓰는데 대략700솔 정도인데;;;
    gufu 2018.02.25 00:44
    @uys0779
    Zec Miner 0.3.4b 사용중 입니다. evga 하이브리드 2종 사용 중인데 큰놈만 750 나오고 700 나오는게 맞네요
  • ?
    uys0779 2018.02.25 00:46
    @gufu
    Zec miner 면 그

Ewbf 아닌가요?

0.3.4b 버전이신가요?
    gufu 2018.02.25 01:08
    @uys0779
    Ewbf 맞을겁니다.주력카드가 아니라 대충돌립니다
    gufu 2018.02.25 01:07
    @uys0779
    SC는 700 나오는게 맞네요
  • ?
    uys0779 2018.02.25 01:09
    @gufu
    새로 글하나올려서

안정화된거 올렸습니다

친절하게 답변달아주셔서 감사합니다^^
  • ?
    heopro 2018.02.25 16:09
    잘나오네요 논오버 ftw3 하이브리드 710~740 왔다갔다합니다 코어100 메모리 150는 750~780 정돕니다 온도는 둘다 40대 초반 나옵니다

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 48 241 58074
김광부
공지 로그인이 안되시는 분은 문의해주시기 바랍니다. 4 4 2202
땡글개발자
36252 트러블 지금 앤트풀 접속 되나요? 저만 안되는 건지 ...   좀 전에 지갑주소 바꾸고 메일 인증 클릭한 이후로 접속이 안되네요.                   ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 ... 1 392
태무진
36251 질문 보안업데이트 후 인터넷연결 끊히네요 ㅠ 윈도우10 사용중인데 도저히 강제업데이트를 막을수 없어 보안업데이트를 진행하였씁니다,,,   헌데 채굴프로그램 (지캐시 EWBF)를 실행하면 인터넷이 연결이 끊히네요,,,   정확히는 장치는 연결되있따 표시가 되는... 501
맴찢
36250 채굴 그래픽 카드를 대량 구매하는방법?   안녕하세요~   지금까지는 컴퓨X에서 몇장씩 구매해왔는데요..   1070 기준 120장 정도 한꺼번에 구매하려면 어떤 방법으로 사는게 좋을까요?   혹은 1060 6G 200장 정도 한꺼번에 구매할때 삼성램으만 구하는게 가... 19 2409
더라
36249 채굴 1050ti 팬 스피드 질문 드립니다.     조택꺼 2팬 사용 중입니다.   애프터버너에서 팬 스피드 최저 45% 이하로는 내려가지질 않네요? ㅡ,.ㅡ;;   혹시, 1050ti는 최저 45% 고정인가요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게... 3 file 1059
대머리독수리
36248 채굴 Claymore's NeoScrypt AMD GPU Miner 해쉬값 공유     현재 RX570 4G 6장과 280X 한장 사용중입니다.   GPU0~GPU5번까지는 rx570 (코어 1100, 메모리 2000, 기본적인 이더리움용 롬 에디트) GPU6번은 280x입니다.(코어 1050, 메모리 1570 오버)     https://asia1.gob... 12 1592
일리케
36247 채굴 크립토피아 ETN 지갑점검... 언제부터한건가요? ㅠㅠ     ETN채굴을 크립토피아 주소로 직접하고있었는데... 이번주에 채굴된 ETN이 너무 적길래 봤더니 지갑 점검중... ㅠㅠ 언제부터 점검들어간건가요?   그리고, 지갑점검 끝나면, 제 ETN주소는 그대로일까요? 아님 변... 7 1029
고뭉뭉
36246 채굴 윈10에서 750 ti로 채굴시 질문 안녕하세요 윈10에서 750ti로 스텔라잇 채굴하고 있습니다 메인풀 이용하고 있고 xmrminer프로그램 돌리고 있습니다 8개까지는 채굴이 잘 됐는데 10개까지 그래픽카드는 정상적으로 잡았지만 프로그램 실행시키니 첨... file 733
thebestar
36245 질문 I9로도 채굴이 되나요? cpu로 모네로 채굴하게 되면 I9 79XX 들도 채굴이 되는건가요? 어느정도 나올지도 궁금합니다 5 1049
jeach
36244 채굴코인소개 우왕~ 삼관왕 한 기념             오늘은 삼관왕을 했으니   한번 제 팬이 있는지 한번 볼까요??   번개한번 해 볼라고요.   내일 분당 넘어 갔다가 와야해서 시간이 저녁6시에 딱 아래장소에서 번개하실분!!! 신갈저수지 조정경기장입니... 28 file 15 5558
zeterm
36243 질문 라데온 mh/s 값 저하로 인한 컴퓨트모드 설정.   라데온 mh/s 값 저하로 그 원인를 알아보니까 라데온 설정에서 컴퓨트모드를 어떻게 하면 된다고....하던데 구체적으로 어떻게 하면 되는지 알려주세요~~~고수님들. 설정에서 컴퓨트모드 아무리 찾아봐도 없네요...... 5 1700
오징어땅콩
36242 질문 채굴장 환풍 (흡기배기) 질문입니다..                   안녕하세요.   공장 계약하기전 흡기배기 조언좀 얻고자 합니다.   크기는 30평정도 되고 층고는 5미터 가량 되는곳입니다   채굴기는 밀폐형으로 80~90대 생각중입니다   사진1번 사진2번쪽에 셋... 7 file 2 2388
채굴왕이되자
36241 전기궁금합니다.   사무실에 20k 공사해서 1070ti 6way로 10대정도 생각하고 있습니다.  공사들어가면 제가 전기공사 사장님께 말씀드려야할 부분들이 있나요? 메인 차단기는 몇암페아고  20a 차단기는 몇개로 해달라고 해야하는지 차... 11 1098
피아케롯
36240 채굴코인소개 채굴 코인을 어떻게 찾으시나요? 에 대한 답변 안녕하세요. 올리신 글 보고 궁금한 점이 생겨 문의드립니다. 먼저 어떻게 보면 사업자노하우를 알려달라는 격일 수도 있는데요^^;;; 이런 코인을 어떻게 찾으시나요? 찾으실 때의 접근 과정이 매우 궁금합니다. 그리... 38 79 9070
zeterm
36239 질문 스마트플러그 질문             한번도 안써봐서요; 스마트플러그로 전력 사용량도 체크가 가능한가요? 그리고 스마트플러그에 일반 멀티탭을 꽂아서 사용해도되나요?           ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글... 10 1060
채굴가즈아어
36238 채굴 청주사시는 분 중에 아이피타임 t24000 4대 허브 설정 도와 주실 분   청주사시는 분 중에 아이피타임 t24000 4대 허브 설정 도와 주실 분 산남동 법원 앞입니다. 내일 이어도 상관 없구요 ~!! 도와주실분 맛있는 식사 대접 해들이겠습니다. 01030303833                     ---------... 14 1072
중심
36237 채굴 11번가 70ti 떳네요~ http://m.11st.co.kr/MW/Product/productBasicInfo.tmall?prdNo=1889359749&dispSpceId=BN_MDEAL_6772&dispSpceRank=1&trTypeCd=MW001 이가격이면 살만 한건가요?ㅠ 14 2895
희솔희찬
36236 질문 Equihash 멀티 스위칭에 대한 질문드립니다 Equihash 멀티 스위칭해 놓으면 자기가 스스로 비타코인골드, 제트캐쉬, 잰캐쉬, 제트클래식  돌아가면서 채굴하는데 제트캐쉬 하나만 지정해놓는것보다 더 효율적인거가요? 예를들면 실시간으로 제트캐쉬가 가장 효... 3 716
푸른꿈
36235 12웨이중 1개 느낌표가 떠있습니다..ㅜㅜ 윈설치 새로 하였습니다. 그리고 드라이버를 설치를 했는데용 . 요놈 하나가 느낌표가 떠있습니다. 인식시키려면 어떻게 해야되나요??선배님들 답변좀 부탁드리겠습니다. ㅜㅜ                     -----------------... 8 file 663
완전초보채굴꾼
36234 질문 1060 6G 적정가격..   마이크론 or 삼성램 기준 신품가 40만이면 무난한 편인지요? 뭔가 3월되도 그래픽카드 가격 별로 안내려 갈거같은 느낌이 살 드네요.               ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 ... 15 1 2078
여로
36233 트러블 좀 가르쳐 주세요.     RX570으로 이더 캐고있는데요. 갑자기 채굴기가 에러가 나오면서 멈추었길래 제가 이래저래 문제를 겨우 해결했는데 그 뒤로 값이 27 에서 17로 많이 떨어졌습니다.   그래서 나름 그 이유를 알아보니까 윈도우가... 7 815
오징어땅콩
Board Pagination Prev 1 ... 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 ... 2649 Next
/ 2649
PC debug / slots = 2 / size = 0 / random = 1