mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
채굴

rx 시리즈 문의 드립니다

rx 시리즈 램타는 알겠는대요

저전력 설정은 어떻게 해야 하나요

온도가 안잡혀서 전력설정 방법 어디 없나요 

검색해도 안보여서 선배님들께 여쭈어 봅니다

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77953
김광부
58773 채굴 감사합니다!   도움주신 많은분들 덕에 저같은 컴맹도 하이브 os를 사용할 수 있게 되었습니다 ㅜㅜ 혹시 세팅값도 한번 봐주실 수 있으실런지요? 해해 그리고 하이브도 이더와 레이븐 한 채굴기로 채굴이 가능할까요?           ... 2 file 0 241
Ssu1
58772 채굴 채굴장 (전기)전선 조정 작업 해주실 분 찾습니다. 현재 60대 정도의 중소규모로 채굴장을 운영하고 있는데, 채굴장이 많이 작아요. 이번에 선반을 전체적으로 위치를 바꿀건데요 지금 분전반에서 연결된 전선들의 일부는 길이를 늘리거나 줄이거나 해야하거든요? 이런... 4 1 531
감사감사감사
58771 채굴 3060 2way + 3070 4way 최종 정리 입니다.           쪽지로 많은 분들이 문의 주셔서 다시 한번 정리하고자 글을 씁니다.   궁금해 하셨던 부분들 위주로 적겠습니다.     첫번째  Z170 보드 사용한거 맞습니다.  하지만 Z170보드만 가능한건 아닙니다.   조... 30 file 9 6323
뭉뭉ㅋ
58770 질문 하이브os에서 straps 옵션 거는 방법 아시는 분 계신가요?           오늘 당근마켓에서 1060 6g를 싸게 업어왔는데 연결해보니 하이닉스네요 ㅠㅠ     혹시 몰라 비행시트를 들어가 피닉스 풀 url에 -starps 1을 줘봤는데도 적용이 안됩니다.  적용하고 사용하시는 선배님 계... 8 file 0 509
bae01
58769 채굴 3070 으로 레이븐 채굴하시는분?? 29해쉬 설정값은??   3070 한대가 남아서 레이븐 채굴 한번 해보았습니다.   에프터버너 설정   전력 100 코어 100 메모리 1100   주었는데 29해쉬가 나오는데요 정상인가요?   레이븐은 전력하고 코어빨이라고 줏어들었는데   코어는 2... 18 2 5107
구리구리3000
58768 질문 사진처럼 밀폐된 공간에서 배기,흡기를 어떤식으로 설치하면 좋나요!?       위 사진에서처럼 상가 구조가 "공간2"에 창문만있고 사방이 막혀있는데 흡기를 어떤식으로 설치하면 도움이 될까요^^                     2 file 0 463
채굴왕블로
58767 채굴 초보가 자문을 구합니다.. 채굴 초보입니다 3070 이나 3080 둘 중에 엄청 고민 중입니다 여름에는 에어컨 24시간 돌리는 환경입니다   근데 여기 글들을 보니 3080이 3070보다 전기를 거의 두배 먹는 거 같네요? 그런가요?   평균 해시가 3070... 8 0 418
원민아
58766 질문 갑자기 잘 돌아가던 채굴기가 꺼진 다음에는 아예 전원이 안들어옵니다. 이거 파워나간걸까요?     3070 8way로   EVEREST 1600 ap 파워로   한 3개월 돌렸는데...멀쩡하게 돌아가다가    오늘 꺼져있더니, 다시 켜보려니 켜지지도 않고, 파워 '간이테스트기'를 이용해서 해봤더니 아예 켜지지도 않네요   이거 ... 16 0 596
감사감사감사
58765 질문 m.2 -> PCI-E 어댑터 파는 곳이 안 보이네요;;;   m.2 -> PCI-E 어댑터 1개가 필요한대 파는 곳이 안보이는데 알리주문밖에 답이 없을까요 ㅠ                      2 1 583
율무애비
58764 채굴 1660s 마이크론 램 상태... 뿔딱이다 vs 아니다   싼가격에 1660s 두대를 더 업어왔습니다. 과연 어디 램일지 두근반 세근반 하면서 물려봅니다.     삼? 하? 삼? 하? 아...   마이크론입니다. ㅠㅠ     그래도 30언저리만 나와줘라.. 하고 세팅을 해봅니다. 메모리... 22 3 1393
우사미
58763 질문 Vga 기판을 소독용 알콜로 씻어도 될까요?     조금 무식한 질문일수도 있는데   서멀그리스랑 서멀 패드를 교체하려고 vga팬을 열었는데   기판에 담배찌든것처럼 검은색 때가 많이껴 있는 중고 그래픽 카드입니다.     기판세정제가 따로 있다고 하는데   당... 6 1 2722
찌니쓰리파파
58762 질문 3way 구성 파워 질문드립니다         3060 3070 x2 이렇게 총 3개를 돌린다면 파워 어떤거 추천하시나요? 참고로 집컴이라 좀 좋은걸 써야 될거같아요  좀 알아보기론 채굴용 파워는 소음이 좀 심하다더군요  풀모듈러로 써야 될거같긴한데 메인... 5 1 320
모닝라떼
58761 질문 6800xt 2개 돌릴려고 하는데 하나가 안보입니다...   겜용 컴퓨터에  730 하나랑 6800xt 2개 라이저로 연결해서 6800만 두개 돌릴려고 하는데요  GpuZ엔 3개 다 잡혀서 보이는데 Amd 소프트웨어하고 배치파일에 전부 설정해서 보면 6800하나가 안보여서 채굴을 6800 하... 2 1 424
대박나자자
58760 채굴 3060 2way + 3070 4way 후기       3060  2way에  +  3070  4way   혼합 6way 보드하나로 성공해서 돌려봤습니다.  대략 340~345해시 나오네요. 보드가 조건을 만족시켜야해서  참으로 복잡했네요 ㅎㅎ 그래도 구성원가가  3070  6way 에 비해 10... 7 file 2 1087
뭉뭉ㅋ
58759 질문 개인 영업점(식당)에서 채굴기 돌려도 괜찮나요? 조언이 필요합니다.   올해 2월부터 작게 채굴을 시작해보고 있는 채린이입니다. 아주 소소한 수준입니다. 3060 2개 3070 1개 6800xt 1개 추가로 3060 1개 더 구매 예정이고 틈틈이 특가는 나오는데로 사보려고 노오력은 하고 있습니다. ... 24 1 1166
동까
58758 채굴 이더채굴 하이닉스램 너무슬프네여 ㅜ   2월에 들어와서 소소하게 채굴중인데,, 하필 12개 일괄구매한 1060이 하이닉스램이네여 ㅠㅠ 삼성램 마이크론램은 5웨이로도 저해쉬 나오던데,, 일단 채산성좋으니 갖고있다가 팔 각봐야겠네요. 오버는 별짓다해도 ... 8 file 1 676
지노띠
58757 채굴 파워에 대해서 한마디 저도 채굴 시작한지 4개월차 접어드네요 8way보드(아끼려고)구입하고 1600w 파워에 30706장 꼽았습니다 잘 돌더라구요 ...스테일 0.05-0.08사이 dag사이즈 변경때도 말썽없이 돌아갔습니다 .. 아무생각 없이 마이너창... 15 file 1 793
겨울붕어
58756 질문 상가 전기좀 봐주세요!! 30kh 승압 된거라는데 차단기만 봐서도 알수있을까요??         상가자체에서 분할해서 사용하는전기라  한전에서도 상가 관리소에 물어보라해서 물어봤는데 30kh 승압되어있다던데 혹시나해서 계약전 여쭙습니다!                 18 file 1 675
채굴왕블로
58755 채굴 3060 보드 btc250호환 질문입니다     현재 6way 돌리고 있습니다  보드는 TB250-BTC+ 입니다 파워는 1600w yido 사진에보면 pcie x16노란부분에 3060 hami더미 끼워서 추가해도 문제가(해시다운 등)없을까요?? 개발자모드 470.05버전 깔면 기존 60ti... 23 file 1 643
겨울붕어
58754 질문 3070 5way 파워 질문입니다. 이번에 5way 3070 구성을 해 보려 하는데요   1000w 파워로도 충분할지 궁금합니다.   6way가 1200w정도 필요 하다고 하는데 될꺼 같기도 하고 조금 불안 하기도 하네요   힘들다면 600~650w 듀얼 파워 정도로 가능할... 10 1 377
채린이입니다.
Board Pagination Prev 1 ... 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 ... 3774 Next
/ 3774
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ