mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58711 채굴 글카온도 궁금한게 있습니다. 저는 지금 글카온도를 45~50도 까지 최대한 맞춰서 작동시키고 있는데 이정도면 적당한건지 궁금합니다.. 다른분들은 50~60도 나와도 괜찮다 하시는데.. 제가 구입한 글카들이 3천번대가 아닌 중고 1~2천번대라 걱정... 3 0 450
꾸구
58710 채굴 2월부터 소소하게 채굴 시작한 1인입니다. 안녕하세요. 땡글에서 많은 정보 얻고 채굴장을 소소하게 차리게 되었습니다. 돈이 될것 같아 3090 6웨이를 두개 만들어서 집에서 돌렸는데....열이 장난이 아니더라구요. 전기도 내려가고...   그래서 개인사업차 임... 34 file 6 2954
첨해봐요채굴
58709 채굴 베가시리즈 채굴 어떻게생각하시나요 우연찮은기회로 중고 베가 56모델을 70이하로 구할 수 있는 기회가 생겼습니다.   그래서 땡글에서 이것저것 검색해보니 보통 해시 43~정도 나오고 설정좀 만져주면 최대 50정도까지도 나오는것같더라고요   하지만 ... 7 0 453
엘련
58708 질문 해시 값 보는 법 질문 드립니다.     안녕하세요. 집컴으로 채굴 돌린지 이틀째 되는데 해시 값에 대해서 질문 드립니다.   현재 msi 트리오 3070 1개로 채굴 중인데   해시값이  아래 그림에 C 를 보면 61 정도 나오고 있는데 B 를 보면 45 입니다. ... 2 file 0 427
민물메기
58707 채굴 형님들 요즘 채굴량 어떠세요ㅜㅜ           흑흑ㅜㅜ 돌겠네요             12 file 0 1033
뽕나미
58706 채굴 [잡담] 5700xt 팔았습니다. 3060 구해보려 합니다.. 2월초에 5700xt 새제품을 800불(캐나다 달라)에 구해서... 쓰던 중이었는데요.     전성비로 보나, 가성비로 보나 정말 좋은 카드였습니다.     그런데 이 카드랑 하이브OS랑 악연이 있는지 오버클럭 수치를 조정 할... 5 0 809
BRZ
58705 채굴 tb250 btc 보드 질문드려요   보시는 사진과 같이 한자리만 error가 납니다.   바이오스 413 업뎃 했고 라이저 교체 윈도우 재설치도 소용이없네요 ㅠㅠ   불량일까요?   부팅은 잘되는데 아예 인식을 못하네요   마이닝모드 abovg 4g 설정은 땡... 4 0 412
삼성동300
58704 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 0 192
십호광장
58703 채굴 느낌상 3060락 풀리면서 이더리움 채산성이 높아진것과 연관있을까요 그동안 그래픽카드 품절로 더이상 그래픽카드 투입이 제한되었다가   3060이 락이 풀리면서 일제히 채굴현장으로 끌려가서 이더리움 난이도가 높아졋을까요?   더이상 높아지면 레이븐이랑 비슷해지겟어요           ... 5 0 1255
푸른꿈
58702 채굴 하이브 os 오류     하이브 os 시도해보려는데 이러한 오류가 나옵니다 조언좀 구할 수 있을까요?                     6 file 1 356
Ssu1
58701 채굴 미들타워 본체에 2개 더 붙이려는대요.. 본체에 800 파워로 3080 하나 돌이고 있어요   라이저 두개 끼워서 3070 두개 더 붙이고 싶은데 미들타워에서 연결되는 2way 외부연결 브라켓? 케이스 같은데 있을까요?             2 0 486
aozoaozo
58700 질문 3060 메인보드 질문       위 제품으로 6way 테스트해볼려고하는데요 가능한가요??   그리고 cpu유형이 i7이라고 되어있는데 무조건 인텔 i7만 호환 된다는 의미인가 궁굼합니다!               4 file 0 774
채굴왕블로
58699 질문 파워 소켓 질문 드립니다. 파워를 보게되면 원파워로 4way ~ 6way 하시는분들이 계시는데 저는 Fsp 850w로 3way중입니다. 상세내용을 보면 vga소켓 3개 cpu소켓2개 이런데 cpu 소켓에도 pci-e 케이블 꽂아서 글카 전원으로 사용해도 되는걸까요... 11 0 283
tesi
58698 질문 초보 채린이 사무실 전기관련하여 질문드립니다..             안녕하세요 진입한지얼마안된 초보채린이입니다.   소호사무실에서 rtx 3070 6way 4대를돌리고있습니다   땡글에서도 이글저글 잘읽어보고있는데..   약간 해깔리는부분이있어서 질문드립니다.   소호 사... 6 0 583
노스페이스
58697 채굴 Ethereum Nethash 463TH/s !!!     그래픽카드 생산되는 물량 모두 채굴 가고 있나 봅니다. 땡글에도 여전히 신규 진입하시는 분들 글도 꾸준히 올라오고.   3060 채굴락 풀린 것도 한 몫 했겠죠? 4월에는 500TH/s 넘을 것 같네요.   이더가 더 상... 10 file 2 971
_궁궁_
58696 질문 채린이 컴퓨터 질문입니다. 현재 컴퓨터 상태입니다.        i5 - 2500 3.3GHz        8기가 램          1050 2g          그래픽카드만 바꿔도 돌아갈런지요? 한때 잠깐 컴을 만져본적이 있어서 메인보드부터 바꿔야 하나 생각 들어서요   이... 2 0 372
묵언
58695 채굴 채굴 난이도 장난아니네요.. 이달 초반만해도 5.5정도에서 놀았는데..   오늘 다시 확인하니. 6.1     그새 10%가 더 올랐네요...     전세계 있는 3060 3060ti 3070 3080 3090  전부 채굴 돌아가는게 아닐까 싶습니다. ㅎㅎㅎ       20해쉬 기준... 10 2 1615
산으로간곰
58694 채굴 채굴을 약 2달을 해보며 선배님들의 경험과 조언을 다시금 새깁니다.   2월부터 시작하여 약 2개월동안 늘리다 현재 수량을 늘리는데 고민하며 현재 정체기를 가지고 있습니다.   제가 제일 많이 뼈저리게 느끼는 부분 중 큰 것 2가지가 있습니다.   1. 오버클럭 많이한다고 좋은거 아니... 15 3 1489
got7
58693 질문 이거 카드 메모리가 나간건가요?           채굴기만 켜면 이런 현상이 나타나요? ㅜㅜ               8 file 0 675
파고ㄱ
58692 질문 3080 3way 파워 질문드립니다.     안녕하세요, 채굴 준비하는 채린이입니다. 다름이 아니라 3080 3way로  구성해보려는데 1000w 골드등급 파워면 무난할까요? 여러곳에서 검색해봤는데 명확한 질답을 못봤기에 질문드립니다. 240w x 3 = 720w + 시... 4 0 1100
마인크래프팅
Board Pagination Prev 1 ... 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 ... 3771 Next
/ 3771