mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

esc 캐다가

• ?
    * 고수익자들만 알고있는 골드방 *

* 코인의 중심 골드방 *

* 100% 무료 리딩 수익 창출 골드방 *

* 30여개 각종 해외사이트 및 커뮤니티 최신뉴스 올라오는 정보공유방 *

* 코인을 중심으로 참여인원 1000여명의 고퀄리티 정보공유방 *

* 코인 5년차 이상 코인 전문 베테랑들의 노하우 / 요령 / 방법 / 무료정보 공유 *

* 코인으로 걱정없이 성공하는 그날까지 골드방과 함께해요 *

* 코인은 누구와 시작하느냐에 따라서 수익을 낼 수 있습니다 *

* 기회와 준비가 만나는 골드방 초보자들을 위한 100% 무료 코인정보공유방 *
    오 픈 채 팅 방 링 크 입니다 입 장 하셔서 지켜봐주세요
    코드번호 : 4324
    https://open.kakao.com/o/gacGMCF
  • ?
    @쌍둥아빠 위에 광고댓글 처리 부탁드립니다.
  • ?
    이제 cdy 채굴되나요? 어제 하루종일 돌리다가 공쳤네요. 에러만 나고 하나도 안들었더군요.
  • ?
    캔디와 이소의 가치가 어디까지 갈지 궁금하네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58733 질문 3080 채굴용 PC 만들려고합니다. 안녕하세요 채린이입니다..   가정집에서 3080 2way 돌려서 채굴해보고 싶어서 정보를 얻고자 질문 드립니다.   1. 3080 2way로 맞출려면 파워는 몇 와트 이상으로 구매 하는게 좋나요?   2. CPU는 크게 관련이 없다... 11 1 1611
티끌모아태산이
58732 질문 minerstat에서 3070으로 채산성 보면 왜이렇게 뜨는지 모르겠어요 지금 사진은 minerstat에서 3070 채산성을 눌렀을 때 뜨는 화면인데요   1위부터 10위까지 무슨 의미인지 모르겠어요 다 이더리움인 것 같은데...   왜 저렇게 나뉘는지 이해가 안됩니다.   고수님들 알려주세요!!!  ... 2 file 0 480
감사감사감사
58731 채굴 3070 6WAY 적합한 메인보드 추천    RTX-3070 6장 구해서 6 WAY 만드는 중인데 어떤 메인보드가 좋을지 추천 부탁드립니다.                     4 1 2168
wkh0920
58730 채굴 레이븐 채굴 질문       현재 이더 채굴중이지만 RX 470,570 계열로 레이븐도 채굴하려는데 잘안되네요 ㅠ   채굴은 되는것 같은데 채굴된 코인이 지갑으로 안들어 오는것 같습니다. 조언 부탁드려봅니다.       4 0 615
도마2
58729 채굴 마이닝풀 해시에 따른 채굴량 이게 맞나요?             p106-100 6way 오버안주고 기본으로만 돌려서 그래픽 카드 하나당 21해시 총6way 5세트 돌려서 635 정도 나오는데요 마풀허에 실제로 물리니 생각보다 채굴량이 적어서 질문드립니다. 럭키차트도 어느정... 7 file 0 555
edhdd
58728 채굴 Asus z170 WS 4way   3년전에 서버 만든다고 중고로 8만원주고 사놨는데 3060 4웨이로 쓸수있겠네요...   하지만 특가로 3060 2개 걸렸는데 채굴락 이슈로 한개 원가로 팔고 한개만 남았네요   아수스 WS 제품들이 몇년 지나면 헐값이 ... 2 0 390
도마2
58727 채굴 일반pc케이스(큰사이즈)로 3080 3way로 사무실에서 눈치안보고 채굴하는 pc사양좀 부탁드립니다       제목 그대로 입니다 채린이라서 채굴에 처음 입문하려는데 사무실에서 일반PC케이스(큰사이즈)로 눈치 안보고 채굴 할려는데 일단 2way하고 나중에 1개 더추가해서 3080으로 채굴해 볼려구 합니다 모든게 첨이... 11 0 657
보라뚜비
58726 질문 3060 일반 데스크탑케이스에 x16 라이저카드 끼면 그래픽카드는 어디에 고정시켜두나요?       하나는 직결하고 하나는 공간이없어서 라이저를 쓰면 될거같은데 위치를 어디쯤 해야될지 모르겠네요..벽쪽에 붙여두나요?                 1 0 442
여행가고싶어요
58725 채굴 와 1660s 신품은 60만원 밑으로는 거의다 해외구매대행이 많네요.. 그러면서 A/S 안되는 클라스까지.. 채굴하는 사람들 1해시당 2만원은 기본으로 들고 가야되는 판이네요..                       3 0 631
꾸구
58724 채굴 3070 은근 스트레스 받네요..   인코렉트 인가 그게 자꾸 뜨는데 전력값을 높여도 뜨고 하.. 뭐가 문제일까요 ㅠㅠ 19 file 0 1034
피그북
58723 채굴 마풀허 해쉬값 변동 문의   마풀허에서 초당 해쉬값이 변동 높낮이가 큰데 원래 이런건가요 ㅠㅠ           1 file 0 329
우럭아왜우렄
58722 채굴 파워구하기가힘드네요     3080  2장   3070 2장    1660s 2장   가정채굴돌리는데요.   pc두대에나눠돌리다가 bt250에물려  하나로합치려는데...      파워가마땅치않네요.   수욜날 롯데온  시소닉 1300w 29만에살까 고민중인데요.      ... 14 1 642
shin221
58721 채굴 3060제일 1way또는 2way로 가장돌리기 좋은 보드와 씨피유는 뭘까요?   부모님댁 구형컴터로 3060한대 3060ti한대 돌리고있습니다만..pcie2.0으로 인해 3060은 25해시로 돌리고있어요 ㅜ ㅜ 너무아까워서 보드로 업글하자니 추가적으로 돈이 들어가는상황인데..3060이 한대가 더있습니다... 10 0 1109
크로스하트
58720 채굴 돈버는 취미가 좋아요     놀리는 상가에서 임대수익보다 잘나오니 맘편하네요 ㅎㅎ                     21 file 1 1179
초보강부
58719 채굴 337 GH/S가 나오는군요 ㅎㅎ   이거보고 할말을 잃었습니다.ㅋ 18 file 1 1231
일러스토
58718 채굴 RX570 하이브 셋팅좀 봐주세요 invalid share를 자꾸 뱉어내네요.         ㅠㅠ 땡글 검색해서 봤을때 심한 오버도 아닌거 같은데 왜이럴까요.             3 file 0 527
율무애비
58717 채굴 채산성이.............ㄷㄷ     RTX 3070 6WAY 기준인데...... 한달에 0.5이더 까지떨어졌네요...   채산성 다시 회복되려나요 .......ㅠㅠ ...애휴    여기서 더내려가면 .. 다른코인채굴도 생각해봐야겠네요                    16 file 2 1853
노스페이스
58716 채굴 RTX30 시리즈 H81 칩셋 6WAY 질문 냉무급 질문입니다   3천번대 그래픽카드 H81칩셋 6WAY 보드에서 6WAY로 인식시켜서 잘 쓰고 계시는분 있는지요?..         4 1 478
Darksteel
58715 채굴 zotac 3060 twin edge 사용기 cpu  : amd3200g bord  : asus a320  ram  :  ddr4 8g x 2 ssd  : pm981a 500g  vga  :  zotac 3060 twinedge    이엠택 1660ti 이놈이 뿔딱이라 생쇼해도 28을 못넘겨요(3060은 구매할 생각이 없었는데)ㅜㅜ 추가금 ... 3 file 0 983
겨울붕어
58714 채굴 파워 한도 체크 부탁드리겠습니다. 안녕하세요.   프로그래밍작업 + 채굴기 세팅으로 하려합니다. 현재 파워에 허용수준인지 연결방식에 대해 조언을 받고싶습니다.   현재 채굴을 1pc 3060 2pc 3060 / 1070ti 이렇게 돌리고 있습니다. 이 그래픽카드를... 3 0 469
페인트
Board Pagination Prev 1 ... 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ