mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

p104 8way 100대분 부품 발주해서 수령 했네요.

파워는 8시 반출이라.. 한 10시는 되야 도착할 것 같고...

내일 부터 다시 8way 밀폐형 조립을 ㄷㄷㄷㄷ

밀폐형 케이스 박스 까대기는 정말...극악의 난이도죠 ㄷㄷㄷㄷ

모두들 성굴 하세요!

이더건 비트컨 비캐건 모든 코인들이 팍팍 올라주기를 바래봅니다!!!!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58751 질문 RX580 팬속도 가 카드마다 달라요         안녕하세요,    RX580 을 컴 두대로 각각 하나씩 장착하여 돌리다가   컴 한대로 합쳐서 돌리고 있는데요   -tt 63 -fanmax 53 -fanmin 53 명령어에 요로케 설정하여 돌리는데   1번카드는 51%~53% 사이로 잘... 5 1 211
땡글기저귀
58750 질문 파워 하나 추천 부탁드립니다 24시간 365일 안꺼놓는 컴터가있는데 글카3060한장박고 채굴진입하려하는데  짱짱한 파워 하나 추천부탁드립니다 선배님들                     3 1 132
나랑드사이다
58749 채굴 MSI x99 godlike 이보드에서 3060 물리신분있으신가요?     우선 슬롯보면 PCLE X16 으로 5슬롯입니다 여기에 생각으로는 3060 5개물릴생각이거든요   그런데 5820 CPU 물리면 최대 3개라고하던데...이런경우 어떻게 셋팅해야 좋을가요?  상위제품 으로물려야하는건지... ... 3 1 206
미스터꽉
58748 채굴 소소하게 하기는 1660s가 제일 낫네요..   금토일 미친듯이 오를 준비하던 그래픽카드 가격이 비트코인에 따라서 급등세가 잠시 주춤하네요.. 하루에 몇%씩 막 오르더니 ㄷㄷ (30xx번대 특정상품은 금액이 내려가려고 하네요.)   무슨 육계 유통하는 것도 아... 7 1 998
우사미
58747 채굴 제 이더마인 화면입니다.   3060 하나 구해서 이제 처음 돌려보는 채린이 입니다. 저는 24시간 돌리는건 아니고 집에서 pc사용할 때만 켜서 돌리고 있습니다. 아래처럼 돌아가면 맞게 되는건지가 궁금해서 스샷 올려봅니다. Stale 3%는 무얼 ... 3 file 1 616
magnet
58746 채굴 파일코인 채굴 하시는분 계신가요 ? 파일코인 장비팔아먹는 씹스캠인줄 알았더니  기관에서도 투자 한다 말이나오고    장비 렌탈이나 구매 하셔서 채굴 하시는분이 있으실까요 ?                   8 1 713
불타는어른이
58745 채굴 GTX1060 3G로 어떤코인 채굴중이신가요? 추천부탁드립니다.   DAG 사이즈와는 관계없이 채굴이 안되는 코인이 많네요.   레이븐, 이클, 칼리스토 다 안되네요.   처분을 해야될까요? 아님 다른 코인 찾아서 채굴하는게 나을까요? 1 1 995
후니쩝
58744 채굴 Z390플러스보드에 그래픽카드 3개가능한지요?   다름이아니라 메인보드가 z390플러스입니다 슬롯은 충분히있는데요 이것저것 검색을해보니  보드에서 헤쉬?가 3개꼽았을때 8+8+8이 되야한다더라고요  어떤보드는 8 4 4로 낮아진다는데  Z390플러스에대한 정보는 ... 12 1 469
동자몽
58743 채굴 듀얼파워 브렌드좀바주세요   안녕하세요 다름이 아니라 듀얼파워 설정시 듀얼파워 커넥트구입후    시소닉 750골드 세미 모듈러+탑파워 650짜리 오래된파워 연결해도되는지요? 3080두개를 750으로 돌리고있고요 3060토마호크를 추가하게되어 기... 0 143
동자몽
58742 질문 HIVE OS 처음쓰기 시작했습니다. 지갑관련 질문드립니다.             좀비모드 한장 해보려구 다른 카드와 hive와 lol마이너로 구성을 해보았습니다.   몇일 돌리는데 처음에 지갑을 무엇으로 해야할지 몰라서 마이이더월렛으로 해놓았구요.    그런데 0.1이 모여야 보내진... 3 2 275
코인냐옹이
58741 채굴 3060 더미 대신 챕처보드 사용 후기             안녕하세요   개인용 데탑으로 입문한지 얼마 안된 채린이입니다.   땡글 닷컴 선배님들 도움 덕분에 어느정도 안정을 찾은것 같습니다    우선 감사말씀드립니다.       저는 3060,3070 2way를 돌리고 ... 5 file 1 797
채린이0529
58740 채굴 좀비 모드 삽질후기   300km를 또 왕복했습니다.   G1 killer x8x8x8x8되는 보드 3장을 가지고 달려갔습니다.   원래는 채굴기 하나가 죽어서 가게된건데   가는김에 저 보드를 가지고 갔습니다.   일단 x8x8x8x8좀비 모드는 21mh,19mh,1... 1 2 475
알랑드롱
58739 질문 선배님들 라데온7(HIS) 어디서AS받나요 1년이상 잘돌아가다가 안되어서 보니(2018구입) 느낌표 떠서보니 이것저것해봐도안됨니다 고장난것같은데 AS는 어디서받나요?                     21 1 1059
일렉
58738 채굴 3060 2way amd 구성문의 안녕하세요? 3060 4way 보드 힘들게 구한게 임종하셔서 어쩔수 없이 2way로 변경중인데요,   X470(16x2 pcie) 보드에 애슬론 200ge 나 애슬론 3000g 구성 문제 없을까요 인텔처럼 레인수라던가 그런 제약이 있을지 고... 6 1 955
qhdl1303
58737 채굴 3060ti 3070, 6way 제조사 문의     1 갤럭시 ex 화이트 2팬 2 이엠텍 블랙에디션 3팬 3 기가바이트 게이밍oc 3팬 4 msi 트리오 5 기가가이트 어로스   추천부탁드립니다 제조사별 전력부분이나 발열정도 채굴하기 좋은 브랜드는 어디가 낳다고 생각... 11 0 668
뽀대실
58736 채굴 지금 채굴에 진입하시는 분들 및 이미 진입하신분들께 도움이 조금이라도 되시라고 글을 써 봅니다. 안녕하세요? 16년도부터 소소하게 채굴을 하고 있습니다. 지금 채굴에 진입하시는 분들 및 이미 진입하신분들께 도움이 조금이라도 되시라고 글을 써 봅니다.   개인적인 견해가 조금 반영되어 있고, 최대한 객관적/... 62 file 17 5203
Gwang
58735 질문 채굴기 케이스       집에 둘 용도로 이쁘게 아크릴로 투명 케이스 제작 하면 어떨까여 ? 밀폐형으로요 ㅋㅋ 아크릴이라고 온도가 더 높게 나올까요 ??                 2 1 396
띠아모르
58734 채굴 e-atx 들어가는 채굴케이스 추천좀 해주세요..   밀폐형케이스는 라이저케이블 길이때문에 될지모르겠구요...   오픈케이스에는 들어가지를않네요...   3060 ㅠㅠ 처음부터 끝까지 쉽지않습니다...   추천좀 부탁드립니다 구매링크 주셔도 감사하구요           1 0 211
땡그리땡글땡글
58733 질문 3080 채굴용 PC 만들려고합니다. 안녕하세요 채린이입니다..   가정집에서 3080 2way 돌려서 채굴해보고 싶어서 정보를 얻고자 질문 드립니다.   1. 3080 2way로 맞출려면 파워는 몇 와트 이상으로 구매 하는게 좋나요?   2. CPU는 크게 관련이 없다... 11 1 1611
티끌모아태산이
58732 질문 minerstat에서 3070으로 채산성 보면 왜이렇게 뜨는지 모르겠어요 지금 사진은 minerstat에서 3070 채산성을 눌렀을 때 뜨는 화면인데요   1위부터 10위까지 무슨 의미인지 모르겠어요 다 이더리움인 것 같은데...   왜 저렇게 나뉘는지 이해가 안됩니다.   고수님들 알려주세요!!!  ... 2 file 0 480
감사감사감사
Board Pagination Prev 1 ... 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ