mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ

여름전기가 기본료 단가가 얼마였더라.. 95원이었나 110원 정도 일텐데, 이더나 레이븐, 그린 정도 기준으로 여름 전기 잘 버텨 낼 수 있을까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에 적어주세요.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73771 채굴 다모마이너 2.2.0 업데이트       다모 마이너 업데이트 나왔네요   1. Optimize Video memory usage, boost 20 series and 30 series GPU performance for more than 10%. 2. Optimize CPU performance, boost multi-GPUs servers (4+ GPUs) pe... 8 1 1109
압구정동네형
73770 채굴코인소개 aleo token economy   알레오 커뮤니티에 참가자들이 재단에 토큰 이코노미에 문의할때 재단측에서는 곧 정리해서 올리겠다고 답하였고 오늘 재단에서 토큰 이코노미에 대해 글이 올라와서 퍼왔습니다.  영문이여서 번역기 돌렸습니다.  ... 6 file 3 857
압구정동네형
73769 질문 채굴기 보관 관련 질문 드립니다 3060 3060ti 3070 으로 구성된 6way 채굴기 19대를 가동중이었는데 채굴장이 운영이 힘들다하여 곧 철수를 해야하는 입장인데 다들 가동 안하는 채굴기들 어떻게 보관하시는지  선배님들의 경험과 노하우를 여쭙고싶... 2 0 453
나랑드사이다
73768 채굴 지금 다모마이너 해시 들쭉날쭉한데 다들 그러시나요?   해시가 0되었다 정상 나왔다....다시 0되버렸네요..사이트에서   저랑 다들 같은신가요??ㅠㅠ     7 0 456
껄껄껄무새
73767 질문 알레오 셀러론에 3060 입니다..   안녕하세요..   3060의 경우 셀러론( G6900 )으로도 큰 해시 하락없이 채굴이 되는거 같아요.. 저와 비슷한 환경이신 분들 참조가 될까 싶어서 게시합니다..   그리고 아무런 옵션없이 실행한건데요..   언더볼팅 ... 7 file 2 1055
momtg38
73766 채굴 제온 E5504 알레오     도움 요청합니다 ㅜㅜ   제온 서버로 쓰던E5504 한7~8 년? 된거같은데 어떻게 구하게 되어서 3070   3080  두개 붙여서 돌려 보려 했는데  돌아는 가는데   해쉬가 너무 낮네요 오버를 어떻게 해도 전기가 먹고 ... 9 file 0 652
Cat9
73765 채굴 알레오 서버터졌나보네요  저만 그런건 아니겠죠?ㅎ                   15 file 0 1077
용개미
73764 질문 알레오채린이 조언을 구해봅니다 안녕하세요 땡글 회원님들 이런 알레오코인은 처음 캐는거라 모르는거 투성이네요ㅠㅠ 질문 1. 다모마이너 기준 지갑 생성하면 private key / view key / address 3개가 생성되던데 address는 지갑주손건 알겠는데 나... 3 0 631
무조건존버
73763 채굴 알레오코인 선물거래 상장사이트 및 현재금액 및 볼륨보며 의견 공유해 봐요 요즘 알레오 코인으로 땡글이 핫한것 같네요.     저도 15일부터 시작해서 기기를 조금씩 늘려서 현재는 30k정도로 채굴하고 있습니다. 카스파 저전력으로만 채굴하다가 알레오를 캐니 채굴장이 따뜻해져서 난방걱정... 6 file 0 3084
첨해봐요채굴
73762 채굴 알레오 저도 채굴 해봤습니다   안녕하세요 요즘 글들이 많이 올라와서 저도 집에서 남는 컴퓨터로 채굴 시도 해봤습니다.   컴퓨터 정보는 5600x 16g rtx3070   인데 다모마이너로 셋팅해서 돌려봤습니다.     오버를 더주고 할려다 온도도 높아... 8 file 0 1165
시아코닌
73761 채굴 저도 알레오 소박하게 하나 묵었습니다 ㅎㅎㅎ 800해쉬로 돌렸는데 방금 이쁘게 하나가 턱하고 들어왔네요 ㅎㅎ    아직 가치는 모르지만 0.7정도 들어오다 확들어오니 기부니가 좋네요                          8 file 1 1132
마드모아젤리
73760 채굴 알레오 다모마이너 시간표기 오류 문의드립니다. PC시간은 표준시간 맞는데 다모마이너 시간은   사진처럼 왜 저렇게 현재시간과 틀리게 나올까요?   다모마이너 재설치 해봐도 같더라구요                           5 file 2 420
체리마루
73759 채굴 보유 노트북 채굴코인 추천 부탁드립니다.. 1. i7-11700f / gt1030  - 데스크탑   2. i7-8565u / mx150 - 랩탑   3. i9-12950hx / 3070ti - 랩탑   보유중입니다. 3가지 전기세 x인데   용돈벌이 정도로 채굴할만한 코인 추천 부탁드립니다.   cpu 채굴이던 gpu... 4 0 503
채굴세린1080
73758 채굴 알레오 마이너 가끔 이렇게 뜨는데 왜 그런걸까요????       가끔가다가 저렇게    계속하려면 아무 키나 누르십시오 라고 뜨는데    이유 아시는분 계실까요?????   12600 + 3090 조합에    모니터 화면은 내장그래픽으로 사용합니다                 5 file 0 490
오늘부터채굴중...
73757 채굴 7일째 솔로 아무것도 안나오네여;;;   흐풀이나 f2pool로 캐야될듯한데.    7일동안 아무것도 안나오니 이거 맥이 빠집니다.                     15 0 758
복태취업했다
73756 채굴 알레오 글들이 많이 보이는군요   간만에 땡글에 알레오 글들이 많이 올라오고 있네요. 그만큼 관심이 있다는 뜻이겠죠. 긍정적으로 보는 글도 있고 부정적으로 보이는 글들도 보입니다 알레오 채굴을 하고 있는 입장에서 알레오가 이더 같은 아이로... 0 829
압구정동네형
73755 채굴 알레오채굴(e5-2696 v4 듀얼, 3080ti 4개) 질문 있습니다 안녕하세요~ 채굴기 꺼놓고 있다가 알레오 채굴을 해보려고 시도하고 있는데요, 효율적인 하드웨어 조건, 셋팅값에 조언좀 부탁드립니다   코어클럭 0, 파워 85, 램오버 -502로 했는데 4,700해시 전력 1,131w(벽전력 ... 10 file 0 808
까까꿍
73754 질문 알레오 코인 7정도 캤는데 거래는 어떻게 하나요?   제목 그대로 요즘 알레오 코인이 핫하다 해서 무지성 채굴로 7정도 캤습니다.   알레오 코인은 어떻게 거래(현금화) 하면 될까요?   13 0 2571
무조건존버
73753 채굴 알레오 코인 채굴장 운영시 금액대비 가장 효과적인 세팅 궁금합니다 채굴장은 가성비가 가장 중요할거라고 생각이 되는데요   채굴 조건 등이 지금 그대로 간다고 가정했을 때   채굴기 1세트 구성 CPU 기종 / GPU 기종 및 대수 / 케이스 / 그외 부품   수냉식, 공냉식   전압 / 1대 기... 17 0 1342
평안한하루
73752 채굴 알레오코인 채굴과 마케팅 전산 도움 드립니다. 알레오코인 채굴 도움 드립니다.   알레오 마케팅 전산도 짜 드립니다.   010 - 9582 - 1279                   4 0 734
코난33
Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ