mining custom_top_html:no
default debug random = 1 / type = READ / detected = READ
처음으로 삼성램 6기가를 구했는데
3기가랑 똑같이 애프터버너를 설정했더니
해시가 똑같이 나오네요.
원래 그런건가요? 그렇다면 괜히 6기가 구했네요
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
58913 채굴 4월14일 하드포크....이더리움       4.14일에 하드포크를 진행한다는데....   이후 채굴은 스탑되는것일까요??? 찬찬히 없어지는것일까요?   아니면 계속해서 채굴이 가능한것인가요?   아시는 고수님 답변좀 부탁드립니다.~~~~   채린이 올림 ㅠ.... 8 0 1387
다홍
58912 질문 전기선 한계 온도는 몇 일까요?   안녕하세요.   스마트 플러그에 온도가 49도 찍히고 있습니다.   이정도는 괜찮을 것 같은데 정확하게 몇 도 까지 허용온도이다.  이런 기준을 찾기가 어렵네요.   아시는 분 도움 부탁드려요.             11 0 885
윤윤
58911 채굴 그래픽 카드 하나가 2시간만 지나면 인식 안되면서 피닉스 마이너가 꺼지네요.     기가 3070   5WAY  돌리는데  그래픽 카드 하나가 2시간만 지나면  인식 안되면서 피닉스마이너(5.5C)가 종료 됩니다. 라이저, 그래픽카드 교체해도 마찬가지고  윈도우, 기타 드라이브 재설치해도 마찬가지 입니... 10 file 0 893
오피러스
58910 채굴 stale 이건 해결 방법이 없을까요..? 최근부터 좀 더 많이 나오는거 같은데 이거 괜찮나요 ???                       9 file 0 885
모닝라떼
58909 채굴 레이븐 코일채굴     레이븐코인 채굴용도로 470~580 4기가 또는 8기가 구해보려고 합니다 레이븐 현재 4기가 되지만 언젠간 4기가 안될것이고 8기가를 살지 4기가를 사야할지 고민이되는데 언제까지 4기가로 채굴이 가능할지 추측할 ... 7 1 915
Ssu1
58908 채굴 z9 혹시 아직 채굴하시는 분 계실까요?     오랜만에 창고 뒤지다가 찾아서요 ㅎㅎ.. 혹시 아직 채굴하시는 분 계실까요? 10ksol 해시로 기억하는데 지금은 채산성이 있을지요..ㅠㅠ                   4 0 270
에반라이키
58907 질문 채굴중 라이저카드 인식오류 질문좀요..         6way 채굴기인데요.. 로그파일에 3번카드가 마지막에 해쉬가 0으로 잡힌후 끄진것 같은데요...     하루 한번정도 생기네요...벌써 3일째... 이게 듀얼파워 사용중 파워하나를 교체후 나오는 증상이긴한데요.... 10 0 315
내스탈알자나
58906 질문 2080ti, 3070, 3080, 3090 해쉬 및 설정 최적화   다른 분들은 좀더 전성비/해쉬를 효율적으로 뽑는것 같은데 제가 그렇게 못하는 것 같아서 글 올려요. gpu 3개로 집에서 채굴하고 있습니다     (1) 2080ti (갤럭시) 전력제한 55%, 코어클락 -200, 메모리클락 +100... 23 0 9011
mko11222
58905 채굴 애프터버너 인식 그래픽카드 현재 글카 7개+ 내장글카 인식 중인데 듣기로는 8개 이상 인식 못한다고 하는데 맞는건가 해서 문의 드립니다. 그리고 그 이상 다중gpu 설정을 할려면 어떻게 해야 하는지 문의 드립니다.                   2 0 289
케이엠
58904 질문 이제 XFX 카드는 막 뜯어도 되나요? ㅜㅜ   XFX 5700XT RAW 제품이 발열이 좀 있네요. 기판과 백플 사이에 써멀 패드를 붙여볼까 하는데..   생각해보니 이제 STCOM으로 AS 이전 되었지만, 유상 AS라고 하니..   백플레이트 제거를 위해 봉인 스티커 훼손되도... 6 0 551
_궁궁_
58903 채굴 채린이 듀얼파워 문의점 부탁드립니다.   지금 3070 7웨이를 zm1200 ebt(새거)에 연결해서 채굴하고 있습니다.(벽전력 960w) 듀얼파워로 풀레티넘 1250w 컬러풀을 전에 중고로 구입한게 있어서 나눌려고 하고 있습니다. 잘만 4개 컬러풀 3개  이럴경우 전기... 1 0 159
케이엠
58902 질문 DAG 생성 실패하는 카드 살리는 법?   https://www.ddengle.com/mining/12862528 이전 글입니다.   기가바이트 RX570 8G. 시리얼이 1805라서 5월인 줄 알았는데, 5주차네요;; 따라서 보증 기간이 지났습니다. ㅠㅠ   한동안 채굴 잘 하다가 해시가 0 되... 4 0 443
_궁궁_
58901 채굴 오늘 그래픽 단가가 왔는데... 3080 180만 3070 125만 6700xt 99만 현금가 기준... 조금 떨어진것 같은데... 이가격도 아직 비싼가격이라... 늘리는게 맞을까요? 정답이 없는건 알고 있습니다. 땡글러님들의 고견을 듣고싶어서... 추가하신다는 가... 38 1 1561
두둥
58900 질문 밑에 470x 메인보드 질문드린 사람입니다 다른 질문 좀 드릴게요 다시 새로 글을써서 죄송합니다 댓글에는 사진 첨부가 안되는거 같아서요. Cpu는 애슬론 200g 구매해서 이미 배송이 떠버려서 환불이 힘들어서요 혹시 m.2 슬롯에 저거 달면 6웨이 가능한건가요??usb 타입에 케이블 ... 12 file 0 232
민트스카이
58899 채굴 6700xt 비래퍼       기대는 안했지만 일단 순정으로 이정도 나오네요                     2 file 2 1409
망치77
58898 질문 이엠텍 1660 super 얼마에 팔아야할까요? 안녕하세요 생각지 않게 이미 있는 이엠텍 1660 super storm x dual 을  미개봉으로 선물을 받았는데 팔려는데  다나와가격이 좀 이상해서 얼마에 팔면 잘 팔릴까요?                   10 0 770
Tabris
58897 질문 하이브os 오프라인 질문입니다     채굴기 두대를 하이브os로 소소하게 돌리고 있는데요 두달정도 잘되다가 갑자기 어제 오전부터 워커2가 오프라인이라 나와서 재부팅 명령도 안먹어서 직접 재부팅 해주고 집에 오면 몇시간후 다시 오프라인 되는 ... 9 0 913
샤마임
58896 질문 Msi x470 보드에 애슬론 200g cpu 질문 좀 드립니다 요즘 보드가 마땅한게 없어서 6웨이 보드를 저걸로 시키려고 하는데 검색을 해보니까 애슬론 200g cpu를 꽂으면 3060은 안할꺼고 1660s나 3060ti 6웨이 만들려는데 5웨이만 가능한건가요??아니면 애슬론을써도 일반 ... 9 0 1182
민트스카이
58895 채굴 혹시 18웨이 이상 셋팅하신분 계신가요?   혹시 18웨이 또는 24웨이 아니 그 이상 장비 한대에 셋팅해서 채굴하시는분 계신가요?   누가누가 제일인가 괜히 궁금하네요.   그 채굴기 사진으로라도 구경이라도 해보고 싶고 ㅋㅋㅋㅋ   저는 12웨이가 최고였어... 13 1 424
아무도
58894 질문 Mew 보안 방식 질문 있습니다     현재는 mew에서 키를 다운 받고 들어갈때마다 비번 치고 들어가고 있습니다 그 키는 프라이빗 키는 아니고 키스토어 파일입니다 이게 그 해킹 잘당한다는 프라이빗키가 아니라 이렇게 까지 해야하나 싶지만 usb에... 0 207
포에버리
Board Pagination Prev 1 ... 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ