mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
질문

혹시나... 인터넷 문제일까요?

외국 거래사이트및 외국관련 사이트 들어가면

안열려요...

전에는 공유기 맥 어드레스 변경해서... 

들어가더니 이젠 바꿔도 안되네요 ㅠㅠ

스마트폰 테더링은 정상... 

통신사 sk...

기존 u+ 이런일 없었는데... 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59131 질문 하이브도 가상메모리 설정 따로해줘야하나요~??       윈도우os경우 가상메모리 설정을 따로해주는데 하이브os에서도 따로 해줘야하는지 궁굼합니다. 가끔 채굴기 무한부팅현상 나오면 가상메모리때문인지.. 바이오스 설정때문인지 간혹 헷갈리는데 하이브os사용중... 2 0 494
채굴왕블로
59130 채굴 3060 7웨이 질문좀드리겠습니다^^;; 오늘 멍뭉님 유투브보고 질문드려요^^;;   1. 3060 7웨이를 컬러풀1250w 파워하나로 하려고하는게 문제가 없을까요?^^;;   2. 방송에선 cpu, 램을 듀얼로쓰시던데 하나만으로 쓰면은 문제가 있나요??                   5 0 332
채굴장사
59129 질문 3060 4way 준비중인데 도와주세요 알리에서 주문한 보드가 오늘 드디어 도착해서 조립좀해보려 준비중인데 보드는 ASUS Z87-WS 입니다 알아보니 cpu 레인수가 중요한거같더라구요 ..??땡글에서 글찾아보니 i5이상 써야된다고해서  1150칩셋이라 그에 ... 15 0 652
난다래
59128 채굴 3060 7way 정보공유                               4 file 0 716
바다2
59127 채굴 듀얼파워커넥터 문제 28핀(18+10) 어떻하나요 ㅠㅠ   안녕하세요. 채린이 몇개월차입니다 ㅠ Fsp hydro g pro 1000w 사용해서 듀얼파워 구성중인데 듀얼파워커넥터에 24핀을 연결하는데 문제가 생겼습니다 ㅠㅠ 제 파워는 28핀(18+10) 이더군요...ㄷㄷㄷ 이걸 어떻게 ... 4 file 0 324
창랑
59126 채굴 구형 R9 390 컴백시켰습니다.ㅎㅎ   안녕하세요  더이상 해쉬 늘릴 글카도 없고해서  구형 구형 R9 390 4장 노는거  방출할려다가  제법 수익이 괜찮아서 이더리움채굴로 컴백시켰네요.  장당 31정도 해쉬에  저전력 쬐금 해서 4웨이 벽전력 1000w 정... 24 file 2 727
ganc
59125 채굴 원 파워~~~ 구매하고 싶습니다.     이제 슬슬 시작하려는 채린이 입니다. 3070으로 6웨이 생각중인데.... 6웨이면 몇와트를 사용해야 하나요? 마음 같아서는 1600W 정도 구매하고 싶은데... 물건이 없네요. 1600W 라도 PCI 슬롯이 모자르는 경우가 ... 6 0 332
미니스타일
59124 질문 컨테이너 지붕에 이거 설치 하면 어떨까요?? 해보신분??     채굴장 창문에 이거 작업할려 합니다 괜찮을까요??    컨테이너 사무실에 생활하고 있는데 날이 점점 더워지네요. 이거 지붕에 설치하면 좋을까요??                       23 file 0 1265
맥인
59123 질문 간단한 질문드려도 될까요?? 안녕하세요 채린이 입니다!! 이더스캔에서 입금(in)내역 밖에 없으면 펜딩 문제있는건 아닌거 맞나요?? 5 0 180
채귭
59122 질문 이더마인에서 채굴중인데 주소변경이 가능할까요? 안녕하세요 채린이 입니다 ^^ 이더마인에서 지금 업비트 주소로 채굴을 하다가 렛져나노가 생겨서 이주소로 보내고 싶은데 아직 받지않은 이더가 조금이지만 있는데 이것을 새로 생성한 주소(렛져나노에서 받은주소)... 4 0 654
부산채린이입니다
59121 채굴 1660 슈퍼 무전원 이런 제품도 있군요. 해쉬 제대로 안 나오겠죠?   진짜 아담하고  6핀 전원 안들어가고 .. 해쉬가 잘 나올리가 없지만 .. 그래도 한 25만 나와도 최고 아닌가요?                       26 file 1 1424
자전거나라
59120 질문 x570 b550 보드 추천부탁드립니다   제가 현재 b550m 박격포를 사용하고 있는데 3060은 직결을 해야하다보니 pci 꽂는 부분을 두개정도 가려서 라이저카드를 하나밖에 쓰질 못하고 있습니다 그래서 메인보드를 바꿀 생각인데 3060을 직결해도 pcie두개... 9 0 642
모닝라떼
59119 채굴 메모리클럭과 온도 질문있어요!   3080입니다 메모리 클럭을 많이 올리면 안좋나요???   현재 1400 올렸는데 온도 82-4 도 왔다갔다하구요   101해쉬 뽑던데    메모리 클럭 올려도 상관은 없나요??                   2 0 246
tifls
59118 질문 안녕하세요 마이이더월렛에서 업비트로 전송할려는데요 오류 때문에 질문합니다ㅠㅠ Transaction was not mined within 750 seconds, please make sure your transaction was properly sent. Be aware that it might still be mined!   안녕하세요 채린이 입니다. MEW에서 업비트로 전송할려는데 이런... 8 0 781
채귭
59117 질문 hellominer 이용중입니다. 출금을 해보려고 하는데, 수수료를 얼마로 측정해야하는지 확인받고싶습니다. 이더리움 0.1을 캐서 처음으로 출금 신청해보려고합니다. 먼저 핼로마이너에서 이더리움 네트워크의 평균 전송 수수료=0.002982 ETH ($5.361) 평균 전송 수수료가 적혀있는데 이대로만 입력하는게 평범한건지 궁금합... 2 0 220
페인트
59116 채굴 3060 7way 전부 공개 합니다.   많은 관심 감사드립니다. 잠시후 방송에서 전부 공개 하고 땡글에도 글로 정리해서 올려드리도록 하겠습니다.   https://youtu.be/yQAT0bpuJag   감사합니다.                 12 3 1268
뭉뭉ㅋ
59115 채굴 집컴퓨터 1060 6g 2way 구성했는데 질문입니다.   라이저 카드 사용 안하고 메인보드에 직결했는데  원래 사용하던 1060 6g 제품은 23~24해시 나와주는데  새로 연결한 1060 6g 제품은 20 해시가 나옵니다. 라이저 케이블로 연결을 해줘야 한쪽 해시 하락이 없을까... 14 file 2 607
edhdd
59114 채굴 1채굴기 2(듀얼) 아이디 어쩌다보니 마눌님께 채굴을 들켰습니다.   무마해주는 조건으로 세금을 바쳐야 할 처지에 놓여있습니다....TT   3way 짜리에서 2개는 제가 갖고, 1개는 와이프 아이디로 적립하려 합니다.   https://www.ddengle.com... 8 1 403
돼지엄마
59113 질문 3060 이더리움 채굴법 질문 안녕하세요? 최근에 3060 개발자 드라이버 나오고서, 여러 사람들의 성공기를 봤는데요. 저도 해보려고 했는데 안되어서 조언 요청드립니다. 정말 많이 찾아보며 연구했는데... 안되는 이유를 모르겠습니다 ㅠㅠ   장... 16 1 1167
Gunners
59112 채굴 채린이 다시 급히 문의드립니다ㅜㅜ 3070 6way입니더..계속 인코렉트가..뜨고 계속 꺼져서..여기서 보고 파워올리고 메모리 낮추어도..계속 꺼져서..전력풀로 올렸더니..이번엔 3번째.그래픽카드가 뭔가 이상한가봐요..ㅜㅜ..대체 왜이러는거죠?..왜이런... 7 file 1 269
원민아
Board Pagination Prev 1 ... 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ