mining custom_top_html:no
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

요놈인데 채굴장 지금 갈 입장이 아니라 요놈 쿨러 알리 세일때 좀 구해놓고싶은데 사이즈랑 몇핀인지 모르겟네요.

일부러 뜯어보시진 마시구요 ;; 아시는분 글좀 주세요 

화이팅 입니다.

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
73811 채굴 사파이어 r9 280x vapor-x...퍼포먼스 안나오네요..ㅜㅜ 해쉬레이트가 500대 후반..사파이어제품이 문젠지 저가형 애즈락 b85보드가 문젠지..더 저렴한 dual-x보다도 못한 해쉬레이트네요...혹시 700대 나오시는 분 계신가요??? 10 0 864
우공이산
73810 채굴 시험삼아 라이트코인을 cup로 채굴하는데 Failed connect라고 뜨네요. 이제 입문하지 얼마되지 않아서 시험삼아 cpu로 라이트코인을 cup로 채굴하는데 bat파일이 잘못된 것인지 failed connect to...라고만 계속 뜨네요. 윈xp 사용자라서 win32을 다운받아서 사용했습니다.   bat파일은 ... 2 0 2726
원빈
73809 채굴 SXC 100개 모아뒀습니다. 그 외... ㅅㅅ코인... 풀에서 밤새 돌리니 150개쯤 들어오네요. PC의 지갑에 100개 남겨뒀습니다. 어디 써먹을데 안생기려나...^^ 일본 풍속업소에서 도입해주면 좋겠는데 말이죠 ㅋㅋㅋ 난이도 낮은 잡코인 하나 골라서 열심... 4 0 787
karrer
73808 채굴 give-me-coins.com에서 전액 말고 일부 출금은 불가능한가요? 예를 들어 ACCOUNT에 10 LTC가 있는데 3 LTC만 cash out 하고 싶습니다  cash out 란의 액수 설정 Edit box에 마우스를 올려놓으면  마우스 커서가 X 표시가 되면서  원하는 대로 액수 설정이 불가능하더라고요 원래 ... 2 0 656
P군군군
73807 채굴 난이도 올랐네요. 908350862에서 1180923195으로 올랐네요. 30%가 올랐네요. 그럼 지금부터는 같은 해쉬로 채굴량이 30% 줄어든다는 뜻인가요? 5 1 1199
BTCCHINA
73806 채굴 채굴용 컴퓨터 파워질문좀 드리겠습니다. 이 구성대로 맞추려는데 도저히 부품들을 못구하겠네요. 보드는 이번에 공구한 애즈락 BTC 보드입니다.  각설하고 280x 3장을 커버하려면 파워가 750으론 부족할거 같아서 http://dmall.danawa.com/sale/saleView.ph... 23 file 1 1060
양조간장
73805 채굴 라이트코인 같이 채굴 하실분을 찾습니다. 라이트코인  채굴하려고  컴사양 않좋은 피시방을 찾다가  그만,  그 피시방이 돈벌이가 될것같아 사는데 다 써버릴것 같네요.   서울 강서구에 있는 64평 피시방인데 의외로 한달에 400~500벌이는 되겠더라구요..^^ ... 2 0 825
mk21
73804 채굴 저도 파워 3개 사망했습니다. 정격 600짜리 파워 한개에 테스트삼아 5850 두개에 5870 한개 물렸다가 몇초만에 터졌습니다.   그다음   일반 600짜리 파워 2개를 듀얼로 연결해서 켰는데 몇분만에 파워 하나씩 터지더군요.   듀얼커넥터해도 터지... 14 2 1028
호호호
73803 채굴 @채플린 님 나와주세요 오버~ @채플린 @채플린 @채플린     < 소환진 잘 가동 되나요.. ^^? 로또 풀에 접속하려고 하면 계속 에러가 나는데...; 원인을 모르겠습니다. 한번 봐주세요; [스샷 삭제합니다] * 그랜드코인 풀에는 접속 잘 됩니다; 6 0 693
karrer
73802 채굴 CEX.IO 24시간 채굴 결과 안녕하세요, 어제 MonF_333G님이 글을 올리신 CEX.IO에 가입해서 직접 24시간동안 채굴을 해 보았습니다. 평소 채굴을 하고 싶었지만, 방법도 몰랐고 채굴할 장소도 마땅치 않아서 거래위주로 비트코인을 접근하다가 ... 22 file 2 1081
BTCCHINA
73801 채굴 cex.lo 음.. 3비트코인을 넣는다는 가정하에 계산할게여 12일에 30%씩 난이도가 올라가는걸 가정.. 현재 난이도=1180923195.26 현재 1ghs 가격=0.0693 총 43.29ghs 하루에 약 0.0185 12일=0.222 43.29ghs에서 30%증가비용=0.9 ...... 3 0 1042
흑혈
73800 채굴 [잡담] i값 높다고 무조건 좋은건 아니네요^^; 보통 최고의 가성비를 위해 스크립트 옵션중 i 값을 14 이상으로 많이 설정하는데, 멍멍이 코인이라서 그런지 모르겠지만, i값 특성을 그리 많이 타는 것 같지는 않네요. 다수 pool에서는 가장 안전한 i값을 11로 추... 1 0 835
하양늑때
73799 채굴 혹시 사파이어 hd5750 최적값 아시는분요 ㅠ 5770 값 넣으면 에러 뜨고 대충 5670값 넣었더니 150khz 나오는데 더 나오시는분 배치값 공유좀 부탁해용 ㅠㅠ   p.s 오늘 260x 사실려다 불발되서 봉인중 ㅠㅠ 팔아야 270x라도 지를텐데 ㅋ   2 0 897
ziik3
73798 채굴 잡코인 정보.. 1. grain coin 그레인 코인 이고요.. 생긴지는 몇일 안된것 같고 난이도가 0.6몇인가 그런것 같아요.. http://graincoin.webs.com/ https://cryptsy.freshdesk.com/support/discussions/topics/44936 23 0 610
카레이야스
73797 채굴 케이스안에 Asus 3장 넣기 실패입니다. ㅠㅠ Asus config추천부탁드려요 Asus 280x 가 좀 조용하다고 해서 일주일 넘게 기다려서 받았습니다. 1000w 파워에 3개 연결해서 전원까지는 들어오는데 두장이 붙어있으니 팬이 서로 닿네요. 그래서 일단 2장만 달아 났어요. 글픽카드의 특성인지 ... 6 0 873
mindmap
73796 채굴 배치파일 각각 돌리는거 어떻게 설정하죠?? 무슨옵션 넣으니까 배치파일마다 그래픽 각각 제어 되던데요 어떻게하나요?? 배치 하나로 옵션 다르게 주는건 아는데 cgminer를 그래픽 별로 각각 돌리는법요 2개 그래픽이면 cgminer를 2개 돌리는걸 어떻게 하죠? 2 0 2430
wdpark
73795 채굴 graincoin 솔로마이닝 시작했습니다.. 솔로마이닝을 처음 해보네요. 한 몇시간 돌려보고 후기남겨드리겠습니다.. listen=1 daemon=1 server=1 rpcconnect=127.0.0.1 addnode=75.135.81.210 addnode=212.112.119.23 addnode=108.226.221.98 rpcuser=**Your... 10 file 1 1056
bufferhacker
73794 채굴 CEX.IO 가입한후 GH 구입직전 까지 갔습니다. 어제 보니 1GH당 비트코인이 0.07 이었는데 지금보니 가격이 0.06863511로 떨어 졌네요 떨어지는 것은 당연한 이치인데요 아래글을 읽어 보니 투자대비 하루에 0.7%의 수익이 나더군요. (하루에 0.7%면 사실 엄청난거... 18 2 1105
ixusi
73793 채굴 컴퓨터 조립 초보 질문 컴퓨터 조립 처음으로 해보는데요; CPU           : G3220 하스웰 RAM          : 삼성 4G HDD           : WD 1TB BLUE WD 10EZEX 보드           : ASRock H81 PRO BTC 파워           : ? 케이스        : ? 그래... 3 0 2288
캐뿌라
73792 채굴 XFX 7950 돌리시는분 계시나요? 곧있으면 물건이 도착하는데요. 배치 설정 부탁드립니다! ^^ 0 488
우유상자
Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 3771 Next
/ 3771