mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ
마노POS

masternode outputs 입력시

주소가 안떠는건 멀까요?

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59273 채굴 피닉스마이너 자체 오버설정 하는방법     현재 애프터 버너를 쓰지 않고 피닉스 마이너 자체에서 명령어 오버값을 입력해두는 방식으로 쓰고 있습니다.    궁금한게 예열문제로 1번 오버값으로 예열 후 같은창에서 2번 오버값으로 입력 되게끔 하고 싶은... 0 884
최동이
59272 채굴 3080 6way 열기는 상당한가요? 현재 달려있는게   라뎅7 3070 3060ti 3060   3080은 카드 방열판 열기가 라데온7 정도 수준인가요?   콘테이너박스 주문이 완료되어 신규 카드를 넣어보려고 하는데   3070 3080중에 고민입니다.           13 0 1217
잘살아봅새
59271 질문 1070ti,3070 조합으로 채굴 셋팅 했습니다       더 테스트를 해봐야겠지만 해시,온도,전력 어떤가요??  더 손볼께 있을까요?? 아주 초보여서 검색,질문 하여 셋팅 했습니다 조언 부탁드립니다!               2 file 0 533
LjHy
59270 채굴 채굴업자를 왜욕하는 걸까요 물론 저는 채굴이 뭐길래 그렇게 그래픽카드가 오르는지 하며 입문하게된 케이스임을 밝힙니다.   불법도 아니고 가정에서 채굴하시는 분들은 누진전기요금도 내가며 채굴하고 탈세를 하는것도 아닌데   수요가 늘고 ... 25 2 1173
만능채굴
59269 채굴 집에서 3way 구성하려는데 질문입니다.   pci 슬롯이 3개라 3way구성하려는데 그래픽 한개는 직결  한개는 라이저로 결합 해서 작동확인하고 한개 더 추가하려는데 인식이 되지 않고 모니터가 들어오지않습니다. 사진상 보이는 그래픽 카드에 6핀 파워선 옆... 5 file 0 512
edhdd
59268 질문 그래픽카드 인식불량   안녕하세요   채린이입니다... 채굴을 돌리려고 그래픽카드를 두장 사서 pc에 끼워놓고 개인사무실에 둔 후 집에왔습니다..   오버는 -200 +11000 , 파워 65 이렇게 하였고 10분이상 지켜보니 글카 온도 69도 이상 ... 1 0 224
이케코카
59267 채굴 570 레이븐 해시 안나온다고 삽질했는데         \\   롬타도 하고  오버클럭도 계속바꿧는데    그냥 마이너 차이였네요..   NB마이너 -> 티렉스로 바꾸고  바로 13해시 잡히네요 ㅎㅎ                 3 file 0 710
삼태기길
59266 채굴 오버 실패를 어떻게 판단 하시나요?     1660  2개를 가지고 해 보니 오히려 오버가 많은 것은  채굴이 더 안되는 것 같습니다  ---Shares  17/0/0  gpu:1: 30.125(11) , gpu:2: 33.012(6)  이런 식으로 오히려 오버가 높은게  채굴이 더 안되는 듯 한 ... 4 0 382
자전거나라
59265 채굴 당황스러운 xfx a/s 5600xt xfx thick ii 중고로 샀는데 이상하게 발열이 안 잡힙니다. 팬속 100%인데도 메모리 온도 100도!!   같은 모델 여러개 있는데 원래 이런 놈이 아닌데.. 전 주인에게 물어보니 as갔다왔다네요.   이리저리 살펴... 11 file 2 886
_궁궁_
59264 채굴 이더 DAG 변경 되면 재 시작 안 하면 오버가 안 먹는 군요. 많이 가지고 계시는 분들  어떻게 관리 하시나요? 모니터 없이 해 보니 화면 안 보고 있었더니.... 돌아는 가는데 오버가 안 먹고 있었다는 것이 ... 다시 재시작 하니까 정상으로 작동하네요.                        8 0 833
자전거나라
59263 채굴 오늘 채굴량ㅠㅠ 주말이라서 그런건가요? 아님 이더 가격 상승으로 채굴기 투입이 급 늘어난 건가요? 전 현 시간 대비 어제보다 40프로는 줄어든거 같은 느낌인데요. ㅡㅡ 정확한건 내일 아침 9시 되봐야 알겠지만 확실한건 꽤 줄어든... 15 0 1373
준빈로빈
59262 채굴 삭제한 글입니다 삭제한 글입니다 2 file 1 149
복태취업했다
59261 채굴 1월에 조립한채굴기가...   Rx5700(xt) 5장 드래곤볼로 모아서 1월달에 시작했습니다. 추운겨울 난방비도 얼마 안나오고 좋았는데, 최근 방이 좀 더워져서(원룸에 삽니다.ㅠ) 2장만 남기고 3장을 처분했는데, 제가 팔자마자 이더리움이 2000불... 8 0 740
연당
59260 채굴 채린이 하이브os 질문드립니다     안녕하세요  이제 막 채굴을 시작해보고있습니다  오늘 rx570 6웨이 셋팅되어있는 채굴기를 구입하여왔습니다    이 화면만 고정되어있습니다  키보드를 연결해도 어떠한 글도 써지질않습니다  하이브os 를 가입... 3 file 0 277
존버대왕
59259 채굴 날씨 올라가면 온도방어 많이 어려울까요??     옛날에 글 올려놓고 고민하다가 그래픽카드 정리하는 쪽으로 좀 기울었습니다만,   이제 잠깐 1주정도 시간이 될거같은데 기웃거리게 되네요. 비트코인은 계속 하고있거든요...    복학한 대학교 2학년입니다. 공... 9 0 751
어쩌다가
59258 질문 한대가 말썽입니다 에러좀 봐주세요     처음 그래픽이 잡히지 않아 라이저케이블만 교체하니   인식되서 채굴중에 한대만 이게 뜨면서 한시간정도 마다   리스타트를 해요 그리곤 정상 해쉬로 채굴 합니다   온도도 50-58도 유지중이구요   3070 국민 ... 6 file 0 336
pc방15년째
59257 질문 하이브os 해시 가 이상해요 ㅠ       왜 하이브로 돌리는것만  Current 해시가  왜이리 낮을까요 ... 원격으로 봐도 인코렉은 없는대 .. 왜이럴까요 ??             2 file 0 220
띠아모르
59256 채굴 그래픽카드 1장이 인식 안됩니다..   z370 tuf i7-8700k 글카 3070,1070ti 장착.하였는데 3070 인식이 되고  1070ti는 인식이 안됩니다..ㅠㅠ ddu로 다 지우고 윈도우 업데이트 로 글카드라이버 다시.설치 하였는데도 1070ti만 인식이 안됩니다.. 아시... 3 0 294
LjHy
59255 채굴 엔비디아는 지금 뭐하고 있을까?   이 상황에 그래픽카드 안 팔고 뭐하고 있을까요   나같으면 대목인데 공장 24시간 풀로 돌려서 잔뜩 팔아먹을텐데 생산되는게 없나? 공장 파업했나요?               8 0 541
유우
59254 채굴 하이브 6800 인식+짬뽕 하이브 입문을 위해서 계속 실사 테스트를 해 보고 있는데요 일단 모니터링이랑 원격은 최고이고 안정성도 이제 개인적인 검증이 거의 된것 같아서 6800인식이 안되는것에 대해서 어제 씨름을 장시간 하게 됐습니다  ... 3 file 0 590
챔민이
Board Pagination Prev 1 ... 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ