mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ

윈도우10 사용중인데 도저히 강제업데이트를 막을수 없어 보안업데이트를 진행하였씁니다,,,

헌데 채굴프로그램 (지캐시 EWBF)를 실행하면 인터넷이 연결이 끊히네요,,,

정확히는 장치는 연결되있따 표시가 되는데 기능이 정지되네요..(크롬이나 익스플로러에서 신호를 못잡고, 채굴프로그램에서도 LOST CONNECTION 뜨네요 ㅠㅠ)

채굴 프로그램 끄면 바로 인터넷이 됩니다...

보안업뎃된 부분과 어디가 충돌하는 거 같은데... 어떻게 해야할까요.. 혹시나해서 방화벽 백신은 다 OFF시켰습니다

조언부탁드립니다

감사해용!

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59293 질문 [하이브] 바이낸스 풀을 처음 이용해봤는데요! 채산성 및 인코렉트 잡는법 궁금합니다. minerstat.com 에서 3070으로 채산성 검색해보면,   아래와 같이 떠요...   바이낸스풀이 1~2등으로 항상 뜨는데...   이말은 바이낸스풀을 이용하면 채산성이 더 좋다는 것 같은데 맞을까요? 혹시 써보신 분 있으실... 1 0 450
감사감사감사
59292 채굴 파워를 700+800으로 사용중입니다!     이상하게 컴퓨터를꺼도 파워한개는 안꺼지고 메인보드 전원은 꺼진거같아요(CPU가 안돌아감) 그런데 그래픽카드 팬은 안꺼지고 계속돌아갑니다..ㅠㅠ 무엇때문에 그런걸까요?                   2 0 241
채굴왕블로
59291 채굴 msi x470 검은화면 안녕하세요. msi x470 게이밍 맥스 보드를 설치하는데, 전원버튼을 누르니 검은 화면이 뜹니다. 진입을 못하고 있는데, 어떻게 바이오스 화면을 들어가 윈도우를 설치할 수 있을까요? 알려주시면 감사하겠습니다.    ... 10 0 603
썬채굴
59290 질문 [하이브] 마이너 프로그램 평균 10분마다 무한 리부팅 되는데...원인이 뭘까요?   위에 보시는바와 같이 3080 2개 중 1개가 계속 같은놈이 문제를 일으킵니다.   리부팅 되는 이유 기록을 눌러보니     이렇게 3번이 문제가 생기네요 <-----부팅 될 때마다 이놈이 계속 문제인데   코어 : -200 메... 16 file 0 385
감사감사감사
59289 질문 이더리움 채굴시 VDSL vs 스마트폰 테더링 뭐가 낫나요? 지하상가에서 소소하게 3070 6way 2대로 채굴하려고 현재 kt 100메가로 신청을 해둔 상태입니다. 그런데 기사분께 상담을 받아보니 설치장소에 FTTH가 안들어오고 VDSL로 설치를 해야한다고 하시더군요. 따라서 4~50... 6 0 662
옴놈놈놈
59288 질문 노트북 채굴 질문     노트북에 egpu연결하여 채굴가능한가요 3060으로하려합니다                   4 0 531
나랑드사이다
59287 채굴 어휴 맙소사 난이도 실홥니까   이더마인은 해쉬가 하루에 1테라씩 쑥쑥증가하네요 ㄷㄷㄷ 전 지구 채굴시대인가요 채산성 ㅠㅠㅠㅠ                     13 1 1591
우사미
59286 채굴 이더 체굴량이 뚝 떨어졌네요.. 이더채굴량이 갑자기 반이하로 떨어졌네요 3060ti 3070 두개로 돌리는데 해쉬는 61정도고 각각 그런데 일 0.06개정도 캐지다가 현재 0.02만 캐지네요... 혹시 뭐가 문제일까요?                       20 file 3 1741
이더마이닝맨
59285 질문 감사합니다 감사합니다   22 file 0 876
채굴왕블로
59284 채굴 피닉스마이너 명령어 안녕하세요 피닉스마이너로 이더리움 채굴중입니다 1대 8way 사용중인데 그래픽카드 8개중에서 4개는 1번아이디 나머지 4개는 2번아이디로 채굴은 불가능한가요 ??                         1 0 1315
kiyoung89
59283 채굴 HIVE OS RTX3080 6WAY 인식문제     안녕하세요 .HIVE OS 에서 RTX3080 6WAY 셋팅중인데   계속 한놈만 인식은 되지만 정보가 아무것도 뜨질 않네요...   메인보드 교체, PCI 슬롯 교체 및 카드 위치 수정 , 라이저카드 교체, 다 해두 인식이 안되네... 9 file 0 540
난이미틀렸어
59282 질문 앤비디아에서는 거의 모든 카드가 코어클럭 -502로 해도 크게 문제가 없는 건가요? 1660 super는 시도해 보아도 해쉬 하락 없고  2060super 도 그런데요.  다른 카드도 마찬가지 인가요? 해쉬 하락에 영향을 안 주고 리젝만 안 걸린다고 하면 그냥  코어 클럭은 최대한 -502로 해야 하는게 맞나요.   ... 7 0 1050
자전거나라
59281 채굴 파워서플라이 질문           현제 3070 6WAY 를 돌리고있는 구멍가게 사장입니다.   예비로 파워를 좀 사두려하는데 현 1600w 를 대체할 제품을 못찾겠네요...현 제품은 재고가 없는 상태구요   900w 두개로 대체 하려하는데 어느회사 ... 2 0 225
다홍
59280 채굴 MSI 3080 슈프림 x 졍션온도 104도 잡기 채굴입문한지 한달 되었습니다. 한달된 3080 슈프림을 입양하게 되었는데요. 3080은 졍션온도가 있는걸 본 사이트에서 알고되었고 순정상태 110도 나오는걸보고 깜짝놀라서 전력 60프로줘도 100도가 넘는거보고 이건... 14 file 3 4458
배드가이
59279 트러블 TB250 8way가 7장만 인식됩니다. TB250  6way 쓰다가   어제 8way 새제품을 구해서 이사했습니다.   6.2버전입니다..   처음에는 바이오스에 마이닝 모드도 없고 여러가지 설정할수 있는 메뉴가 없더라고요   그래픽카드도 3장 이상은  인식이 안되고... 7 1 530
shin221
59278 질문 x470보드에 pcieㅌ1*4확장기 사용하면 12웨이 가능한가요?   현재 세팅은   x470 fatal1ty k4보드에  3060 2way 직결 1660s 4way 라이저카드로 달았습니다.   3070*5개이상 추가하고싶습니다.   여기에 pcie확장카드를 1660s의 자리 총 4자리에 끼워 각 pciex1슬롯마다 그래픽... 3 0 709
페인트
59277 질문 탑파워 900 2개로 3070 6way 돌리시는 선배님 조언부탁 드려요     땡글에서 추천해주신 탑파워 900(흰색모델) 2개 사서 3070 6way돌리려고 합니다. Pcie선은 6개라서 1파워당 3개씩 물릴수 있어서 주문했는데 문제는 라이저카드네요. Sata선이 6개라서 아무생각없이 샀는데 총 2... 7 1 686
음냐잉잉
59276 채굴 채굴 세금이 슬슬 걱정되는 시점입니다. 시세가 이런식으로 가면 내년까지도 할 수 있을 것 같습니다.   채굴을 내년까지 하게 되면 세금 신고를 해야하는데... 이게 참 애매하네요.    사업자 등록이 안 된 상태에서 수년 전 구매한 장비들의 감가상각비는 ... 19 0 1431
lllucas
59275 질문 1pc 1글카 하고있는데요 항시 켜두는 피시에 3060 하나 꽂아놓고 채굴중입니다 46해시 정도나오네요   2대 더있는데   한장씩만 꽂는 가정하에 가성비 제일 좋은 글카가 뭐가있을까요? 10 0 528
나랑드사이다
59274 채굴 내장 그래픽으로 화면을 보는데 ...채굴이 되는 것은 아니겠죠. 병아리 눈물만큼이지만   화면상으로 분명히 채굴이 되는것 같은 느낌은 드는데요.  설마 지금 까지 내장 그래픽으로 채굴 한다는 말은 거의 못 들어 본 것 같은데요.  용도가 거의 없어서 내장 그래픽을 꺼야 할지 말아야 할지.. 채굴 되는... 17 file 0 700
자전거나라
Board Pagination Prev 1 ... 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ