board_free custom_top_html:no
default debug random = 2 / type = READ / detected = READ

안녕하세요!!

ESN 운영위입니다! 

땡글 회원 / ESN 홀더분들을 위한 첫번째 밋업 일정과 장소가 확정되었습니다! 

운영위가 출범한다고 했던 것이 엊그제 같은데 감회가 새롭습니다. 

앞으로 나아가야 할 일이 더 중요하기에 가능한 한 참석하시어 땡글과 ESN의 미래에 귀한 의견과 함께 하는 자리가 되었으면 합니다. 

-  공   지 -

1. 일    정 : 7/13(토) ~ 7/14(일) 1박 2일 일정

2. 장    소 : 에코그린타운 (경기 용인시 처인구 양지면 죽양대로2071번길 26-11)

3. 회    비 : 3만 원(술, 고기 등 식비 포함)

4. 준 비 물 : 간편한 복장

5. 밋업목적 : 활동 내역 발표와 회원 간 단합

6. 밋업주제 : 운영위에 묻는다(운영위 소개, 활동 내역 발표 및 ESN 로드맵 소개, ESN과 땡글 발전 방향에 대한 토의, 질의응답 등)

7. 오시는길 : 별도 약도 참조

8. 별도문의 : 외박이 부담스러워 가족이 함께 움직이셔야 하시는 분, 초대장 필요하신 분

9. 참석신청 : 댓글로 참석 신청

* 한정된 장소로 인하여 부득이 참석인원을 선착순으로 제한할 수 있습니다.

댓글로 참석 신청 부탁드립니다. 
예시) 참석신청 : 참석

참석 신청 시 교통 편, 귀가 편, 인원 파악 등의 이유로 대중교통 이용 여부, 외박 불가로 당일 귀가 여부, 출발 예정지 등은 쪽지로 별도 문의드리겠습니다. 

약도 참조 - 자가용 이용시

에코그린타운 대중교통이용시.gif

약도 참조 - 대중교통 이용시

에코그린타운 자가용이용시.gif

2,365
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

자유게시판

홍보/사기/불법을 제외한 모든 글작성이 가능합니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
45971 자유 오늘 글카 2장이 왔는데 쓸수가 없네요..     오늘 글카 2장이 왔는데 쓸수가 없네요..   파워가 안와서... 뭔가 되게 시간이 아까우면서 돈이 빠져나가는 기분입니다...   3070이랑 1660 슈퍼인데 3070 ... 8 file 0 628
약물중독
45970 자유 3080 어익 써멀 개선된거같은데요..     첨 3080 도전이라 컴터에 한대만 확인해봣습니다   백플쪽에는 사이에 보니 흰색 패드가 있는거같구요   메모리쪽에 보니 검은색? 진회색? 같은 패드가 붙여... 12 file 0 575
아둘하나딸둘
45969 질문 라이저카드 및 그래픽카드 파워연결선에대하여     안녕하세요 채굴초보입니다   고수분들의 글을 읽어보면서 채굴기를 만드는중인데 궁금한점이있어서 이렇게 글을 남깁니다   850w 듀얼파워로 3070 6웨이를 ... 4 file 0 585
이카리11
45968 질문 Incorrect 얼마까지 허용이 가능할까요?   현재 0.5프로도 이하 수준에서 incorrect 발생하고 있는데요   집에서 쓰는 컴퓨터에서 돌리고 있는 상황인데..모니터링 된거 보니   한시간정도 0해시로 떨어... 11 file 0 300
必立
45967 자유 이제 글카는 구하기 힘든건가요??     어제까지 재고있다던 1660s-110장...(45만) 하루고민끝에 주문하니 다 팔렸다고하네요.ㅠㅠ 여기저기 전화해봐도 금액 오르고 물건없다는 말뿐이네요. 고민할... 14 0 551
희망75
45966 질문 안녕하세요! 옥탑에 채굴장을 만들어보려는데 조언부탁드려요!   안녕하세요. 맨날 로그인안하고 눈팅만해서 레벨2를 겨우 찍고 처음 글을 써보게 되네요. 6웨이 2대로 소소하게 하다가 옥탑에 자리가 남아서 소소하게 늘리면... 15 file 0 453
nilegns
45965 질문 형님들 전기 질문 좀 드립니다     제가 상가 1층 2층을 쓰고 있는데 1층은 25킬로 2층은 10킬로 입니다   2층에서 채굴을 하는데 400킬로와트 오바를 했네요 1층은 전기가 많이 남구요       ... 2 file 0 182
Daldal
45964 자유 ASRock Z170 Extreme7 +       ASRock Z170 Extreme7 + 이보드도 검색을 해보니 PCI 3.0 16X 슬롯이 4개인 보드네요  참고 하시면 될듯 합니다               3 0 221
스패셜원
45963 잡담 소문확인 블랙몬스터 3080 전성비       소문이 사실이었네요 170대 전력소모로 90대 퍼포먼 안믿었었는데 진짜네요 한놈은 아닌거 같지만 ㅜㅜ                 21 file 1 1013
한강갈까?
45962 잡담 LHR 우회에 대해 생각해봤습니다.     다이랙트X 를 이용한 완전 단순한 게임이 10초에 한번씩 돌면,   그래픽카드는 현재 게임중이라고 착각하게 될 수도 있을까요? ㅋ   그냥 소설한번 써봤습니... 6 0 877
Dossoo
45961 자유 채굴장 이제 반절이 완성 됬네요. 총 조립 예정 수량 21 현 조립 완료 수량 11   총 해시 3950    후... 퇴근하고 하루 한두개 작업하는게 고작이네요 ㅂㄷㅂㄷ   어쨋든 매일 0.1X 의 이더가 꾸준... 11 1 537
zephyrsong
45960 질문 라이저카드 사타케이블 연결시   가정용 채굴기 3070 5웨이 구성중입니다   850w 2대 듀얼파워모드인상태고요   총 7웨이까지 구성하려고 파워를 잡아논상태입니다   아직 채린이라서 이것저것... 8 file 0 322
이카리11
45959 질문 블랙몬스터3080 8핀3개     다 끼워야되나요? 3개중에 두개만 끼워도 되는 모델이 있다고  언듯 본거같아서요 8핀3개 인걸 모르고 ㅋ조립하다보니 8핀이 3개 ...Y케이블 주문하긴했는데 ... 3 0 447
한강갈까?
45958 자유 egpu 채굴 실패... 경험 공유와 조언 구합니다 사무실에서 채굴할 요량으로   긱바 게이밍 박스 3080 egpu 2대를 구입했습니다     테스트 삼아 아이맥 프로에 연결 윈도우 부트캠프 상태에서 안정적으로 돌아... 3 file 0 1733
시우파파
45957 자유 나는 채굴에서 살아 남을 수 있을 것인가? 3070TI 3080TI LHR 버전들이 시장에 풀리기 시작하며 채굴외 사용자들은 성능이 뛰어나고 가격이 저렴한 이 모델들 구입하고 있으며 채굴을 위한 분들이 찾는 그 ... 3 1 665
수련중
45956 자유 RX시리즈 문의         RX시리즈도 LHR 버전 있나요?             3 0 267
YIBNW2
45955 자유 검색도 먹통이네요... 검색해서 클릭하면 글이 안나와요.   큰일이네요...                     5 0 190
런치박스
45954 자유 일렉트로마트 산본 이나 가까우신분들 긱바 3060/3070 싸게 파네요 수량한정       출처:퀘이사존               15 file 0 824
지구끝마이너
45953 자유 다시 공사할거 같네요 왼쪽에 최신글 불러오는게 안나오네요 ㅡㅡ                     1 0 376
KimF
45952 잡담 써버가터졌었군요..   아침에 들어와서 전날이나 새벽글 확인하는게 작은 취미였는데 안들어가져서 깜짝놀랐었습니다. 간밤에 무슨일이있었나봐요                   7 0 466
코코랑모모랑
Board Pagination Prev 1 ... 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 ... 3099 Next
/ 3099
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ