mining custom_top_html:no
default debug random = 3 / type = READ / detected = READ
채굴

조탁 1070ti amp air

안녕하세요,

1070ti를 샀는데요,

조탁 1070ti amp air 라고 되있는데

본품 뒤에 라벨보니 mini 라고 써있어요,  air 가 mini 인가요? ㅠ

잘못들어있는게 아닌지 ㅠ, 어떻게 해야하죠? ㅠ

미니는 성능이 떨어진다고 들었는데, ㅠ

air 도 성능이 떨어진느거죠?

제품오류인건지, 원래 air 가 미니인건지 아시는분 계신지요?

업체는 air가 미니라고 맞다고 하고요 ㅠ

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

땡글기저귀님의 서명

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59431 채굴 혹 비트코인 전송 대행 가능할까요...?   D3 주문은 성공했는데... 비트코인으로 지불선택을 했네요  빗썸은... 비트코인 전송이 안되고 ㅠ 혹 제가 계좌이체해드리고... 전송해주실수 있을까요??? 혹 가능하시다면 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다.   10 0 1617
Ragon!!!
59430 채굴 AMD DAG문제 해결된 드라이버 테스트자료입니다. AMD DAG문제 해결된 드라이버 테스트자료입니다. 걱정끝.. 채굴UP입니다.  다들 힘드시겠지만 화이팅입니다..   드라이버는 곧 배포됩니다.   . 11 file 12 7395
장비마켓
59429 채굴 라이저카드 고정??   원래 되는거 아닌가요?   p.s 날도덥고 난이도도 우울해서 한번 웃자고올려봅니당~   15 file 2 4331
kesagi
59428 채굴 모네로 cpu 은 마이너 게이트가 짱인듯 합니다. 마풀cpu 채굴 140 정도 마이너게이트 240정도  큰차이가 나더군요 라이젠 1700 사용해서 cpu 7 개가 설정 이 가장 높은 설정이 되더군요 초보라 이정도 설명만^^ 설정도 매우 쉽고~ㅋ 더 좋은 채굴 방법 있으시면 알... 20 0 7243
중심
59427 채굴 MUSICOIN 지갑을 MyEtherwallet 에 추가하였습니다.   출처 : http://alzzatuja.kr/index.php/ko/2017/08/03/announce-musicoin-on-myetherwallet/         http://trustfarm.io/?p=1323   예전 제가 myetherwallet 지갑으로 musicoin 채굴지갑가능하다고 하였죠? 그간 ... file 2 2199
안씨아저씨
59426 채굴 Antminer L3+ 채굴기 구해요 파시는분 쪽지주시면연락드릴께요 가격도써주세요 8 0 2040
기기기
59425 채굴 msi GL62 7RDX 게이밍 노트북 (GTX1050 4G) Mining test   옥션에서 하나 질러봤습니다. 일단 DELL이 1050Ti 탑재한 가성비 쩌는 모델을 고민했었는데 tn패널이라 시야각때문에 이제품을 구매했습니다. 이 모델 특징은 1050 4G / 광시야각178도 IPS / 스틸게이밍 키보드 / ... 7 file 2 2044
kevin+
59424 채굴 그리드 시드 쓸만한가요?? 한장에 7만원 정도되는것 같던데 10장정도 구입해보려고 합니다   컨트롤러랑 파워도 필요하던데 어떻게 하는건지 모르겠어요 3 0 1078
이구역채굴왕
59423 채굴 듀얼 컨넥트 쓰는방법 사진포함 전원도 연결하고 컨넥트연결했는데 스위치 키면   잠깐 깜밖하더니 안되네요   다른것도 같은 증상이라서 전원없는 컨넥트 사용하니 되니 되는데요 이것만 연결하면 전원이 안들어와요   다른방법 있나? 4 file 0 1591
만두다
59422 채굴 모네로 !? 문의 합니당~! 요즘 마음에 상처를 많이 입은 채굴러 입니다...흙...ㅠㅠ   어제 오늘 글을 보는데 모네로에 대해서 몇분이 글을 올리셨더라구요.   그리고 거기에 부정적인 답변들도 좀 있으셨구요~   라이젠1700으로 한다면 전기... 15 0 2473
유냉이이빠
59421 채굴 그래픽카드 LED램프 끄기 (비쥬얼라이저 작동 X) 안녕하세요. 채굴과 조금 다르지만.. GPU에 붙어있는 LED 램프를 끄고 싶어서 문의글 올립니다. 제 검색능력만큼 찾아봤는데 엔비디아 비쥬얼라이져로 끄라고 대부분 나오더라고요.   제가 사용하고 있는 GPU는 1060 ... 7 0 8020
Linus
59420 채굴 s9도 전파인증 안되어있는가요? s9 두 대 주문해놓고 입금 고민중인게 있는데 전파인증 받아야하면 그냥 취소할까 싶어서요 3 0 1821
izen
59419 채굴 확실히 채굴열기가 식으니 게시판이 썰렁해지네요 예전엔 시끌 시끌 했던 곳이  저의 지갑의 두깨만큼 휑하내요. 다시 활기찬 날이 언제 오련지... 8 0 2643
먹고살자
59418 채굴 H270 8way 구성시 ssd가 인식이 안되는 문제입니다 고수님들 도와주세요 ㅜ H270보드이고 m.2 를 이용해서 8way를 구성하러했는데 뭣때문인지 ssd가 인식이 되지않아 피씨를 켜면 바로 바이오스 페이지로 넘어갑니다 하루종일 이거붙잡고 있는데 잘 모르겠네요 ㅜ 고수님들 도와주세요 ㅜ   메... 12 0 1507
왜그러냐진짜
59417 리눅스 마허풀 제트케쉬.....설정문의     우분투 사용중입니다.....제트케쉬 체굴할려고 하는데.. 위 사진의 서버설정및 시작은 도대체 어디서 하는겁니까... 7 file 0 1474
튼튼이
59416 리눅스 에즈락 12웨이보드에 혼종 12웨이 돌리시는분 계신가요.. 어찌저찌 1050ti 8웨이 두셋 돌리고있습니다..   이거참 사람 맘이란게.. ㅎㅎ    남는 pcie 소켓을 메꾸고싶네요 ㅡㅡ   우분투로 엔당 12웨이 돌아가는건알고있는데 게시판 검색해본결과   윈도우만계속 쓰던제가 ... 6 0 1622
kesagi
59415 채굴 채굴기 추가 고민 .. 그후 https://www.ddengle.com/miningbitcoin/2599549   지난주 채굴기 추가에 대한 고민끝에 소소하게 6대 추가하기로 마음을 먹고 위탁을 하였습니다   기존 소규모 채굴장은 용인이구요;; 최대한 유지비가 저렴한곳을 ... 31 21 10052
요요두쵸
59414 채굴 채굴 선배님들 궁금합니다요~!! 소규모 채굴장이 거의 완성되가는데 이제 돌리는것만 남은 상황에서 모니터링방법이 궁금합니다~! 핸펀 어플 어떤걸로 확인하시나요 ㅠㅠ 검색해도 왜 안나오죠... 제가 검색 멍청이 인가 봅니다 힝... 2 0 1274
넘나어려운것
59413 채굴 잡코인 환전하시나요? 이더 맞춰놨더니 시아부터 시작해서 별의별것을 다 캐놨네요 시세도 형편없고 전망도 없는 것들이라 어찌해야할지 모르겠습니다 특히나 시아는 이더캐는 사람이라면 어마어마하게 가지고 있을텐데 미래성이 있을지도 ... 5 1 1943
골든로드38
59412 채굴 코인원에 BTC 입금한지 2틀이 지났는데.. 아직? 풀에서는 코인원에 BTC 입금한 것으로 이력이 있는데   코인원에는 아직 입금내역에 안나오면 어떻게 해야 할까요?   지금까지 채굴하면서 이런 적은 없었는데.   날짜가 애매하게 8/1일자라서.. 오류가 난 것인지.. ... 3 1 1388
미친곡갱이
Board Pagination Prev 1 ... 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ