mining custom_top_html:no
default debug random = 5 / type = READ / detected = READ

전에 아발론을 샀더니 저한테 메일이 왔네요.

예상 구매댓수가 몇개 되냐고요.

요새 비트코인 시세가 별로 안좋아서 수익은 별로지만 

비트메인에 비해서 드디어 1200w 로 전력적게 먹고 성능은 비슷한 제품이 나오네요.

Avalon 841:   The 841 will start Shipping in April. The performance is estimated to be 13TH and 1200 Watts. This is a Minimum Spec as we test all machines to perform at or better than the Spec. For Planning the price will be below $2500  on Pre order. 

-------------------------------------

꼬리말

* 게시글 내용 삭제레벨 강등

* 질문은 각 주제별 게시판에.

비트코인 암호화화폐 커뮤니티 땡글~ 땡글~

-------------------------------------

default debug random = 0 / type = READ / detected = READ

채굴

코인 채굴에 관한 게시판입니다.

번호 분류 제목 추천 수 조회 수 글쓴이 날짜
공지 채굴 새로 들어오시는분들! - 땡글 이용시 지켜지면 좋은 것 91 311 77832
김광부
59431 채굴 채굴할 때 Orphan 고아가 되었다는 건 무슨의미인가요?      Lycheebit 이라는 채굴풀에서 돌리는데, Orphan이라고 뜨며 채굴했던 것들이 0으로 표시되는데 어떤 내용인지 혹시 아세요?  지갑을 네트워크 동기중인 상태에서 돌리긴 했는데...  제가 초보라서요.  확인 좀 ... 6 1 885
내가니시다바린가
59430 채굴 어제 반등을 이용해 채굴기 절반처분   절반은 처분했는데... 아직 남앗는데 다시 폭락장이네요.   남은건 할수없이 계속돌려야 겠음 시세도 없는데..                 ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * ... 6 1 2625
채린이7
59429 채굴 xtl gui miner 개 편하네요           이번에 하드 포크에 크래어 모어에선 안캐집니다. xtl만 캐야 해서 ... 받어서 캐다가    공식홈피에서 제공하는건 노피로 세팅되어 있어서 이번에 깔아 봤습니다.   다운 받고    압축 풀면    실행파일 ... 2 1 1124
소박하게캐자
59428 채굴 채굴 신규유입이 갈수록 줄어드는게 보이네요 트레이딩도 12월때 뉴비들 대거 유입됬다가 한번 멘탈 펑 터트리고 이제 진짜 혼모노들만 남았는데... 채굴도 예외는 아닌거 같더군요. 1월 초만 해도 이더 200 시절에는 매우 긍정적인 평가였는데... 지금은 소규모 ... 15 1 3160
메르시
59427 채굴 OKX 톤 거래 다시 시작했습니다. 주의사항 있습니다.     기존 계좌 머지 완료 작업 끝나고 거래 재개 했네요.   기존 OKX 계좌의 톤을 톤키퍼로 옮기고 다시 옮기려 보니  Tag 내용이 바뀌어 있네요. 계속 OKX에서 보관 하셨으면 어찌되었을 지 모르지만 OKX 로 옮기시... 7 1 834
superdog
59426 채굴 이더마인 그래프가 이상합니다.   이번에 스파크풀에서 이더마인으로 옮겼는데 채굴기들 리포트해시는 정상이지만 애버리지가 4일째 사진 상태에요. 모든 채굴기 해시가 조금씩 덜 나오고 있습니다. 스파크풀에서는 리포트해시대로 잘 캐졌는데 뭐가... 5 file 1 576
대리포터
59425 채굴 하악 고쳤네요 ㅜ.ㅜ ;; 대충 나오는데 msi 애프터버너 서버랑 연결할 수 없다는 메시지가 나오는데 ... 그냥 돌리는데   이더 카드당 23 나오네요 1060 6g   애프터버너 나중에 밀고 다시 깔려는데 애니데스크(원격)에서 가능하겠죠?       ... 5 1 880
광산동산
59424 채굴 1060 3g 문의좀 드릴께요 1060 3G로 지캐시나 비골 캘려고 하는데 채산성이 괜찮을까요? 이더리움처럼 DAG사이즈로 채굴 중지되는 시기는 언제쯤으로 보는게 맞을까요? 16 1 1483
열무애비
59423 채굴 클레이모어 11.8 11.7 쓰다가 오늘 옮겨탓는데.. 해시 출렁임이 좀 덜한거 같아요.. 혹시 나온거 모르고 계시는 분들도 있을까 올렸습니다. 테스트 해보세요~                       ------------------------------------- 꼬리말 * ... 7 1 2197
NWD
59422 채굴 3060 Ti 판매 개시와 동시에 완판 ㅠㅠ $399~ 역시 3060 Ti 판매 개시와 동시에 완판이네요~ ㅠㅠ 미국의 경우 가격은 $399 부터네요~     도저히 살수가 없습니다~ ㅠㅠ   6 file 1 727
크림메일
59421 채굴 기가 바이트 제품이 의외로 채굴에 좋습니다. 기가 제품이 팬이 좀 구리긴 하지만   기가 제품이 좋은건 채굴 하다 고장 나도 AS 를 군말 안하고 잘 해주기 때문 입니다.   거기다 제품 등록 하면 무상 AS 가 4 년이나 되는 모델도 있고   지금 기가 어마 3070 돌... 26 1 1865
chogui
59420 채굴 ASIC 계층별 수익 구간(해외 커뮤니티 전파용 버젼)     안되는 영어로 써서 어눌합니다. 잘 못 된 거 있으면 알려주세요. 누구나 퍼가셔도 됩니다. 해외 단톡방이나 커뮤니티에 퍼트려 주셨으면 합니다.       ONLY ANTI-ASIC DO WE NEED NOW             ------------... 28 file 1 1053
bestbester
59419 채굴 현재 rx470 에이수스 마이닝 버젼 이더 채굴량이 11~12mh정도 되는데 다들 어떠신가요? 현재 rx470 에이수스 마이닝 버젼 이더 채굴량이 11~12MH정도 되는데 다들 어떠신가요? 하이브os lol miner 좀비모드로 돌리고 있습니다. 심플os 가면 채굴량 변화가 있을까요?...   아 그리고 기계는 에이수스 rx47... 11 file 1 656
투얏
59418 채굴 채굴초보가 채굴기를 만들엇는데 좀 봐주세요...ㅠㅠ 땡글을 포함해서 열심히 구글링해서 검색하고 또 검색해서 한세트를 만들어봣습니다. 원래는 그래픽카드 4장을 굴러다니는 PC 3대에 설치해서 돌렷는데... 급하게 부품 주문하고 뒤적뒤적해서 굴러다니는 부품 끌어와... 6 file 1 955
초보채린이
59417 채굴 전력소모를 줄이기위한 노력 해외에서 4 웨로 집에서 소소하게 채굴하는 채린이입니다. 처음 2웨이에서 3웨이 4웨이 가는동안 전기세가 CAD $46 -> $60 -> $81 로 주우욱 올라가더군요.  원래 한달 약 $35 정도 냈습니다.   특히 4웨이째에 MSI 1... 5 1 1655
민메이
59416 채굴 와치독 직구한거 드디어도착했네요           와치독 직구한거 드디어도착했네요... 이제부터 어려운 셋팅을 다시시작해봐야겠습니다             ------------------------------------- 꼬리말 * 게시글 내용 삭제시 레벨 강등 * 질문은 각 주제별 게... 3 1 1084
수원강북최고
59415 리눅스 리눅스 채굴도 오버는 되는거죠? 우분투 16.4  P106(삼성x) 컬러플 H81  채굴입니다.   오버 셋팅은 안했습니다. 이더+시아 마이닝입니다. 이정도면 딱 보통인거죠??? (여기서 오버를 하면 이더랑 시아랑 해시가 더 나오는건가요?? 오버하다가 답답해... 33 1 2016
하늘코인
59414 채굴 이오스클래식 채굴이 된다는데요? 선배님들 분석좀 부탁드림니다 https://eos-classic.io/ 19 1 3258
만뒤
59413 채굴 몇대 중 한두장이 해쉬가 빠지는이유   3060ti 를 10g 이상돌리는데요. 이제 두세달쯤 되어가는데요 NB마이너 사용중 입니다 전혀이상없이 토탈해쉬가 260근처정도 나오는데요 몇대는 한두장씩이 30후반정도 나와서 토탈해쉬를 240대에 나오게 되는것들이... 9 1 559
김포통진
59412 채굴 iceriver ks0 채굴 시작하며 woolypooly 풀 문제..     6월 중순 주문한 ks0 이 목요일 도착해서 주말동안 주물럭주물럭 했네요. 문제는 woolypooly 풀에서는 PPLNS 나 SOLO 로 해도 조금 돌다가 계속 다음풀로 넘어가네요? 지속성이 짧습니다.. 해킹이나 뭐 이런걸까... 12 1 793
우츄츄
Board Pagination Prev 1 ... 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 ... 3771 Next
/ 3771
default debug random = 0 / type = READ / detected = READ